Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1007 з 3090 ПершаПерша ... 75079079579979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171057110715072007 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 20 121 по 20 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    её подозрительно давно нет в чятиГе.
    может, она тоже узнала? и сейчас там?

а.
    или может все же, наконец, отмечает день бухгалтера??
    Я елъ
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 557

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    насколько вы быстро привыкаете к хорошему? (с)
    уточню пожалуй. к примеру вы год назад сводили концы с концами, а сейчас ваш доход вырос раза в три. Как быстро вы к этому привыкните и начнете ли огорчаться, если доход немного упадет, но по сравнению с прошлым годом все же будет в приличном плюсе?
    на что вы больше будете обращать внимание? на то, что год назад было все намного хуже, или на то, что "вчера" было таки лучше?
    то же касается и отношений.
    В прошлое постараюсь заглядывать по минимуму и не копаться в нем. Хотя конечно помнить, как оно было и с чего начиналось)))

Скажу спасибо себе, мирозданию, вселенной, боженьке и другим человекам, кто смогли улучшит мое состояние на сегодня)))

Внимание буду обращать на сегодняшнее положение вещей, их сохранность и на улучшение их в будушем)))

Привыкать не привыкаю, просто ценю и радуюсь такому стечению обставын)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    чёто вспомнилось, как в пионерском лагере обсуждали отработку поцелуев на помидорках. самые пытливые даже со столовки целые тыряли. тренировались)
    Надеюсь, что мои помидорьі таки разродятся черриками, а чтоб их целовать придется научиться складьівать губьі в курячью гузку))

Дописів
    24 739

Типово

уточню пожалуй. к примеру вы год назад сводили концы с концами, а сейчас ваш доход вырос раза в три. Как быстро вы к этому привыкните и начнете ли огорчаться, если доход немного упадет, но по сравнению с прошлым годом все же будет в приличном плюсе?
    на что вы больше будете обращать внимание? на то, что год назад было все намного хуже, или на то, что "вчера" было таки лучше?
    Будда учит нас в чатике жить здесь и сейчас)
    И улучшения, и ухудшения должны служить чему-то полезному и гармоничному, поэтому фиксировать прибыли или убытки - это отнюдь не конечная цель внимания. Все течёт, все меняется (с). Важно понимать, что все имеет свою цену. Можно быть молодым киллером, заработать миллион, но назавтра быть убитым, а можно прожить до восьмидесяти девяти лет тихо, спокойно и счастливо, работая по минималке библиотекарем в подвале книгохранилища и тоже умереть, но от приступа астмы, спровоцированной книжным грибком... Вот такая се-ля-ви.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Насчет дохода - сильно зависит от цифр. Есть разница между "было 2 тыс, стало 6" и " было 20, стало 60". В первом варианте привыкаешь быстрее, но отвыкаешь больнее, потому что на еду хватать будет с трудом.

По поводу отношений - человек такая скотина, что ко всему привыкает. Прошлое постепенно забывается и тускнеет в памяти, а настоящее - здесь и сейчас, оно сильнее влияет на жизнь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Надеюсь, что мои помидорьі таки разродятся черриками, а чтоб их целовать придется научиться складьівать губьі в курячью гузку))
    Можно всасывать)))

Дописів
    18 203

Типово

ты их уже пообпыляла кисточкой?)

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Можно всасывать)))
    одним вдохом всю гроЗдь)

Дописів
    80 948

Типово

ты их уже пообпыляла кисточкой?)
    Нет(
    Они во всю колосятся, а цвести не хотят, нечего опьілять

Дописів
    80 948

Типово

Можно всасывать)))
    Или сразу глотать)
    *радостно помахала Возару*

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В прошлое постараюсь заглядывать по минимуму и не копаться в нем. Хотя конечно помнить, как оно было и с чего начиналось)))

Скажу спасибо себе, мирозданию, вселенной, боженьке и другим человекам, кто смогли улучшит мое состояние на сегодня)))

Внимание буду обращать на сегодняшнее положение вещей, их сохранность и на улучшение их в будушем)))

Привыкать не привыкаю, просто ценю и радуюсь такому стечению обставын)))
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Будда учит нас в чатике жить здесь и сейчас)
    И улучшения, и ухудшения должны служить чему-то полезному и гармоничному, поэтому фиксировать прибыли или убытки - это отнюдь не конечная цель внимания. Все течёт, все меняется (с). Важно понимать, что все имеет свою цену. Можно быть молодым киллером, заработать миллион, но назавтра быть убитым, а можно прожить до восьмидесяти девяти лет тихо, спокойно и счастливо, работая по минималке библиотекарем в подвале книгохранилища и тоже умереть, но от приступа астмы, спровоцированной книжным грибком... Вот такая се-ля-ви.
    ценность "здесь и сейчас" постигается в сравнении к примеру с прошлым. но вот с каким прошлым? с тем что было год назад(плохо), или месяц назад(хорошо)? ведь если сравнивать с прошлым годом, то все хорошо. а если с прошлым месяцем, то уже не очень. это что-то вроде "вы пессимист или оптимист?".
    Насчет дохода - сильно зависит от цифр. Есть разница между "было 2 тыс, стало 6" и " было 20, стало 60". В первом варианте привыкаешь быстрее, но отвыкаешь больнее, потому что на еду хватать будет с трудом.

По поводу отношений - человек такая скотина, что ко всему привыкает. Прошлое постепенно забывается и тускнеет в памяти, а настоящее - здесь и сейчас, оно сильнее влияет на жизнь.
    вопрос не в возврате на старые позиции, а в небольшом и временном понижении нынешних позиций.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Нет(
    Может тебе пчелку поймать?))

Дописів
    18 203

Типово

Нет(
    мужики. наверное. ёпт..)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Может тебе пчелку поймать?))
    Слушай, я конечно, не аграрий - но разве пчелки не опьіляют то, что уже цветет?)

Дописів
    80 948

Типово

мужики. наверное. ёпт..)))
    Самцьі собачек((

Дописів
    71 557

Типово

ценность "здесь и сейчас" постигается в сравнении к примеру с прошлым. но вот с каким прошлым? с тем что было год назад(плохо), или месяц .
    То что было давно назад.

То что месяц не существенно.

У меня например вообще зарплата каааждый месяц разная, бывает и 3200 а бывало и в 2- 2,5 раза больше, так шо мне как маятник кидаться из стороны в сторону?)))

Нет. Живу и радуюсь что мясо есть фрукты есть за хату плачу еще и на мелочь хватает)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    24 739

Типово

Слушай, я конечно, не аграрий - но разве пчелки не опьіляют то, что уже цветет?)
    Опыляют.
    Но возможно, когда пчелке нечего будет опылять, она возмутится и так вставит этому черри по самые помидоры, что он зацветет, как миленький.
    ЗЫ: они могут быть самоопыляемые, кстати. Пчелы могут быть не нужны)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Нет(
    Может им надо бошки отрывать? Я б читнула в гугле мануал

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Опыляют.
    Но возможно, когда пчелке нечего будет опылять, она возмутится и так вставит этому черри по самые помидоры, что он зацветет, как миленький.
    Представила - за пчелками я еще не гонялась))

Дописів
    24 739

Типово

Я там дополнила - могут быть самоопыляемые помидоры.

Дописів
    18 203

Типово

Представила - за пчелками я еще не гонялась))
    с сачком))
    или спичечным коробком.
    по раЁну.)

Сторінка 1007 з 3090 ПершаПерша ... 75079079579979989991000100110021003100410051006100710081009101010111012101310141015101610171057110715072007 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті