| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлое постараюсь заглядывать по минимуму и не копаться в нем. Хотя конечно помнить, как оно было и с чего начиналось)))
Скажу спасибо себе, мирозданию, вселенной, боженьке и другим человекам, кто смогли улучшит мое состояние на сегодня)))
Внимание буду обращать на сегодняшнее положение вещей, их сохранность и на улучшение их в будушем)))
Привыкать не привыкаю, просто ценю и радуюсь такому стечению обставын)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Будда учит нас в чатике жить здесь и сейчас)
И улучшения, и ухудшения должны служить чему-то полезному и гармоничному, поэтому фиксировать прибыли или убытки - это отнюдь не конечная цель внимания. Все течёт, все меняется (с). Важно понимать, что все имеет свою цену. Можно быть молодым киллером, заработать миллион, но назавтра быть убитым, а можно прожить до восьмидесяти девяти лет тихо, спокойно и счастливо, работая по минималке библиотекарем в подвале книгохранилища и тоже умереть, но от приступа астмы, спровоцированной книжным грибком... Вот такая се-ля-ви.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Насчет дохода - сильно зависит от цифр. Есть разница между "было 2 тыс, стало 6" и " было 20, стало 60". В первом варианте привыкаешь быстрее, но отвыкаешь больнее, потому что на еду хватать будет с трудом.
По поводу отношений - человек такая скотина, что ко всему привыкает. Прошлое постепенно забывается и тускнеет в памяти, а настоящее - здесь и сейчас, оно сильнее влияет на жизнь.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ценность "здесь и сейчас" постигается в сравнении к примеру с прошлым. но вот с каким прошлым? с тем что было год назад(плохо), или месяц назад(хорошо)? ведь если сравнивать с прошлым годом, то все хорошо. а если с прошлым месяцем, то уже не очень. это что-то вроде "вы пессимист или оптимист?".
вопрос не в возврате на старые позиции, а в небольшом и временном понижении нынешних позиций.
То что было давно назад.
То что месяц не существенно.
У меня например вообще зарплата каааждый месяц разная, бывает и 3200 а бывало и в 2- 2,5 раза больше, так шо мне как маятник кидаться из стороны в сторону?)))
Нет. Живу и радуюсь что мясо есть фрукты есть за хату плачу еще и на мелочь хватает)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Я там дополнила - могут быть самоопыляемые помидоры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks