| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух, Деник хозяин!?
Тиресна, когда тебя попустит![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
анормальные людипридурки с такзиздами сейчас в Лавине, небось...
жрууут...
насколько вы быстро привыкаете к хорошему? (с)
уточню пожалуй. к примеру вы год назад сводили концы с концами, а сейчас ваш доход вырос раза в три. Как быстро вы к этому привыкните и начнете ли огорчаться, если доход немного упадет, но по сравнению с прошлым годом все же будет в приличном плюсе?
на что вы больше будете обращать внимание? на то, что год назад было все намного хуже, или на то, что "вчера" было таки лучше?
то же касается и отношений.
Вот и я думаю, что поднялся - плати все равно, если не смог прыгнуть - твои проблемы.
Т.е. инструкторше достаточно быть просто вежливой и поддержать желание человека подняться в воздух. Она не несёт убытков от того, какие нервы с ним могут случиться на высоте и в какие отказы он может уйти и как сильно упираться, ей с ним бороться не придётся.
Но она не захотела Ваших денег, ей было приятнее видеть Вас пониже к земле, а себя над Вами, чтоб Вы не шибко хохотали там на аэродроме с её мальчиками, она же там одна королевишна. Вы правильно определили её мотивацию убрать конкурентку, имхо. Не платите ей ни копейки и не доверяйте складывать Ваш парашют.
И может, это к лучшему, что Вы не прыгнули, кстати.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
её подозрительно давно нет в чятиГе.
может, она тоже узнала? и сейчас там?
а.
или может все же, наконец, отмечает день бухгалтера??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks