| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фуххх... как я усталь(
зато самую грязную работу добили
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Корочще, решил по поводу раскумариться
И вспомнил песню из детства
Заметтьте что Енот несёт в левой руке...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
а скажите, ребятушки, как получается, что зрители во время концертов достаточно хорошо поют?
люди в большинстве своем музыкальны?
или люди, которые ходят на концерты, музыкальны? прям нестыдно поют.
И в догонку.
Стопудово режиссёры употребляли.
Ведь инсинуации очевидны.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
меня жалость именно как жалость - чувство без действия и/или без эмпатического такого как мне надо сопереживания
и таких как мне надо слов - да, фу
я не очень умею "жалеть" тоже. в моем случае пожалеть - это отстать и хотя бы собой не фонить, если ничего не могу сделать из того что примется жалеемой стороной
я играю в жалость к
когда троллю.
мне здесть про иерархию в состояниях людей. жалость это сверху вниз. поэтому это про унижение. про то что не-ОКовое состояние замечается и дополнительно подчеркивается. это может сделать больно если "жалеет" кто-то значимый
пока это так.
апд. а вы уже все и апсуддили гг
Востаннє редагував Мафальда: 15.07.2017 о 17:24
на всякий случай говорю тебе что я есть -
прекрасная, манящая и такая доступная
Родившиеся в Куала-Лумпур негодуют вместе с тобой гг
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Куала-Лумпур
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks