| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они непуганые просто. "кто здесь?!?!? " их девиз.
счас наш десант как раздухарится там, им потом еще от стокгольмского синдрома избавляться придется.
в спортзал
если жалость четко отделена от "эмпатийки" в любых ипостасях - унижает, имхо
я для себя так делю: если испытываю жалость к человеку с чувством неловкости и стыда за него - то это унизительно и деструктивно.
если просто желание помочь в какой-то непростой момент (ситуативно) - то это окинорм.
вообще проблемных людей (у которых постоянно возникают проблемные ситуации и все через опу в жизни) - стараюсь не жалеть. у меня всегда есть смутное ощущение, что им так удобно, и они привыкли жить, навешивая свои проблемы на других. всегда найдется кто-то в белом плащике, которому требуется заткнуть собственную дырку в голове через спасение "нещасненьких"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
класс. отличный ответ, цельный.
а относительно вас? вас можно пожалеть необидно, а уместно? такая ситуация возможна?
П.С.: я просто точно так и думаю. буква в букву. но жалости к себе не переношу никакой, не бывает хорошей жалости ко мне.
это должно что-то значить с психическим диагнозом. что-то я скрываю.
с таксиздами также: они придумали себе мироустройство, что покупают заказчика. на самом то деле выбор заключается в попробовать получить на 1 грн на км больше. Но это не так самообесценивает, и позволяет и дальше комфортно болтаться в этой проруби, шипя в след клиентам и иногда плюя в их кофе
А если ребенок жалеет взрослого,это так же с высока и не приемлемо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks