| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Helena sv тимурчик красавчик! Tinka поздравляю!!! Даже представить не могу сколько это эмоций!!! Мы пока ещё в ожидании походушек
Спасибо riola за наводку на ТЦ Апполо и повязочки, не знаю где вы брали (не все магазины удалось посетить)
нашла только в Антошке большой выбор.
И самые красивые в коробочках по 159 грн. (беленькая с жемчужинками и нежно-розовая)
Ткань мягусенькая , широкая на ободке, без швов
ребенку очень комфортно длительное время
и цветочки очень со вкусом там
Еще недавно купила он-лайн повязочки ТМ Yoga Sprout ( 1 шт. вышла в 54 грн.)
очень тоже качественные, мягусенькие, банты красивые и крупные
Таких у нас по магазинам (в таком качестве не встречала).
захотелось и костюмчики их взять в дальнейшем.
Долучення 2117739
могу сделать фото повязочек , если кому-то информация интересна
...
Востаннє редагував TinkaS: 16.07.2017 о 10:48
Helena_Sv, Тимурчика еще раз с годиком! Классные фотки и причесон отпад! Спасибо за отчет, очень интересно.
TinkaS, с походушками! Я тоже так жду, так жду. Представляю какие это эмоции. Я вчера чуть не взорвалась, когда мы впервые пописяли на горшок))))
Lac Sante дякую за комлімент) нам тільки 10 місяців просто напевно так на фото)) ми і не крупні ніби)))
Riola Оля дякую! А ми ще горшок і не купляли)) вітаю вас з цим усішним процесом!))
TinkaS, фотки классные, Артемчик весельчак)))
riola, с первым удачным походом на горшок)))
А у нас сегодня приключение было, нянчит сегодня старшая Таю, слышу кричит Ника, спрашиваю, что случилось, вообщем Ника взяла Таю на руки, а та вместо обнимашек-целовашек решила ее укусить за щеку, да так, что след остался такой хороший, и сидит дальше на руках и смеется, а потом приползает ко мне и меня кусает за ногу. Начинаю строго объяснять, что кусать нельзя, что это больно, а ей опять смешноНу вот как с этими укусами бороться?!
Ль
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks