Это шедевр инженерной мысли как по мне))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это шедевр инженерной мысли как по мне))
![]()
Ититьколотитьипануццотуфлинуццо .... какой стыд...оно ещё зам мэра...а де сам то Филат Борисов ???
Кстати - да
Все поручни идут волной... Скорее всего - это такая задумка проектировщиков)
Вот здесь наглядно все видно :
https://informator.dp.ua/2017/07/13/...-novogo-mosta/
вот такие то дела, малята....
«Конечно, появляются некоторые виды работ, которые не были предусмотрены, но мы их выполняем по дополнительным соглашениям и существенно на стоимости строительства это не отражается», уверяет Лысенко.
Ну че сказать... Оградка после сварки нифига не правлена, собрана на отЪипись. Косо - криво поставлены закладные и 20-ку запихнули в зазор.
И это показушные секции.....
Конструкции должна принимать мостовая инспекция. Ее там кто-то видел??? Да и на заводе она отсутствует. Данные конструкции нИззя устанавливать на мост.
Это какой бакланомет пИсал???Кроме этого, на мосту устанавливают деформационные швы — это новый элемент на мосту, который раньше отсутствовал. Они будут компенсировать движение плит.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
почему перила не оцинкованные непонятно, они же везде их так ставят сейчас
и я не понял как это с логотипом связанно
меня больше это фото веселит
Техника безопасности? Не, не слышали.
Где очки, где закрытая обувь непонятно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks