Всем, привет. Меня зовут Эля и я занимаюсь изготовлением тренда этого сезона - камушек-невидимка, микродермал.
Очень нежный аксессуар который подчеркнет нежность и утонченность любой девушки. Камушки есть различных цветов, размеров, форм. Самый популярный вариант - камушек белый(прозрачный) 6 мм в диаметре. Все камушки стеклянные, они не царапаются, не тускнеют, очень красиво переливаются. Практически все камни в наличии, под заказ (1-2 дня изготовления) могу сделать практически любого цвета.
Цена - всего 50 грн, при покупке от двух штук - скидка. Мои номера 0665209004 (вайбер, вотс-ап), 0637122683 (только звонки и смс), и конечно, можно обращаться в личку
Застежка регулируемая - 6 см цепочки, что б носить украшение так как удобно Вам, при этом Вы можете выбрать абсолютно любую длину.
Леску использую тонкую, плотную, с минимальным натяжением. Ее преимущество перед эластичной нитью в том что она не окрашивается при носке, не темнеет, при этом не такая жесткая как обычная леска, и гораздо прочнее.
![]()
![]()
![]()
Bookmarks