Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 436 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Очень больная тема. Руками ложку выбивает. Бабушка ручки ему держит и песню громко поет, я ложку в рот. Мне приходится прижимать щечки, чтобы рот открылся. Держит еду во рту, не глотает. Сейчас чуть-чуть попустило. Но все равно, без стихов Маршака, Чуковского, Михалкова рот не открывается
    Какой кошмар О.о

У нас были периоды психов во время еды, бывает и сейчас *луна, дельфины, русалки - ага)*
    Для себя решила, что заставлять есть пустая трата нервов и риск привить отвращение к еде.
    Были психи, когда требовал себе ложку, а я не понимала. Дала ложку, вторую тарелку и частью еды и питались в 2 руки: я кормлю, Миша размазывает)
    Если категорический отказ - ок, свободен. Но и никаких перекусов до следуещего питания, только вода по желанию.
    И практически всегда работает - проголодался, лопает за обе щеки)

А вообще, да - чем старше, тем больше психов бывает) Характер формируется, свои границы устанавливает-мои на прочность проверяет))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Именинников - с датками!

Ярославу - здоровья!

Надежду - с зубиком.

Плевки - наша тема мы то и пробовали с нашими болячками только кабачок с картошкой, но реально за две недели упражнений научились филигранно все выплевывать. Вчера в кухне был кабачковый дождь - Катерина двумя руками с лёта ударила в тарелку Зато моемся регулярно. А есть не хочет. Чайная ложка попадает в рот в лучшем случае.
    Я решила пока расслабиться

Девочки, кто писал про Захарчика Милашкиного? Есть там новости? Надеемся, что все хорошо

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Natusic - Алиночку с 6 месяцами! С экватором!
    Ватрушка-Костика с 4 месяцами!

LenkO - Ярославчика с 8 месяцами!
    оляся2008 - Илюшу с 5 месяцами!
    Веселька - Арину с 10 месяцами!
    mon - Милочку с 6 месяцами! С экватором!

дуже приєднуємось до привітань! масікам міцного здоров'ячка, а матусям терпіння.

TinkaS, На$тенА,LARSON2010, Иришечка77 дякую дівчата за компліменти )))
    Natusik, звітик чудовий, і доціні фоточки встигла побачити)

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!)

Ardea, Катя! Ну и блатной пасан же ш)))). Ну красотун, что скажешь). Вы уже сами бегаете?
    Ой, Ірино ))) коли як: буває так льотає по майданчику що я хвостиком за ним бігаю, а буває що лише на гойдалці з Іринкою або зі мною погойдається і далі круги по району в колясоні наматуємо.

Девочки! Это капец какой-то (можно поныть?))). Марк отказывается есть супы! Все! Вчера сварила соцветие брокколи, без ничего, кусочком дала ему. Схрумал и орал "дайте ще"). Сегодня сварила поболее, отказался наотрез! Скушал пару маленьких соцветий и все. Даю суп - толкает тарелку (это у нас такой новый прикол - толкать тарелку, разлить и облить всё и всех). Ну наотрез отказывается и все. Каши с удоволтствием, творожок на ура и все остальное тоже, а овощи... Уже и блендерила как На$тенА, и кусрчками, и гуще, и жиденький - нет и все! Вот что делать с этим? Может кто секретом каким владеет? Подскажите, пожалуйста. А то у меня как обед, вернее у Марика, так меня трусить начинает и потом отхожу долго....
    я даю погратися з їжею. Бо коли голодний то я не встигаю ложку до ротика підносити, а буває, що 2-3 ложки і давай руками хвилі в тарілці з супом робити! я вже заспокоїлась і даю волю його фантазії - нехай там, в тарілці, буревій влаштовує, я поприбираю )))

Очень больная тема. Руками ложку выбивает. Бабушка ручки ему держит и песню громко поет, я ложку в рот. Мне приходится прижимать щечки, чтобы рот открылся. Держит еду во рту, не глотает. Сейчас чуть-чуть попустило. Но все равно, без стихов Маршака, Чуковского, Михалкова рот не открывается
    я б так не наполягала на їжі, це може погано відобразитись на його бажанні їсти як писала вище SeaDreams.

В нашій родині є не дуже приємний досвід, коли дитинку змушували на горшку силоміць сидіти, бо бачте, час прийшов -пісяти/какати - те дитя пищить-кричить не хоче сидіти, а вони його тримають.... Зараз дитині вже за 6ть років перевалило - коли у нас в гостях, я спостерігаю як дитина до останнього терпить, буквально до "ось-ось з очей потече". і летить, що ошпарена в ванну....хоча я може перебільшую, але на сьогодні ситуація ось така....
    я доньку не примушувала а ні їсти по табличкам прикорму, а ні на горшку сидіти, бо час прийшов - всьому свій час.
    Востаннє редагував Ardea: 10.07.2017 о 20:49

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

я от читаю, що дівчата вже до днів народжень готуються заздалегідь - за пару місяців ))) а я тільки на цьому тижні почала щось шукати/купляти ))) і прьоть мене на ідеї масштабні )))
    вчора лише придбала гофро бумагу на цифру. і донька підкинула ідею щодо фото зони - от буду втілювати завтра. та і взагалом, хотіла лише нашою сімєю посидіти за чашечкою чаю/кампотику і домашнім тортиком. але за тиждень до моїх спокійних думок на рахунок такого дня народження мене запросили на бейбі вечірку - я йшла зі свята з таким ейфорічним настроєм від проведеного свята, що вирішила таки зробити невеличке свято в колі бабусь та дідусів. Тепер поки в мені купа ентузіазму і диких ідей я кожного дня експериментувала з тортом ( щоб підібрати щось не дуже важке в виконанні для мене, але святкове) і фото зоною )))
    фух, тепер мені не викрутитись від моїх бажань, коли я їх прописала вам )))

Дописів
    11 645

Типово

Ардея, совет хороший, но ко мне не применимый. Думаешь мне с моим графиком работы сильно танцы танцевать хочется? Но моя теория-проголодаешься, поешь сам, увы, не срабатывает. Ребенок орет от голода, а есть суп не хочет. Дай ему, видите ли, сам не знаю что, но не то, что ты даешь)). Сейчас чуть получше

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Итак нам полгодика!!! Аж не верится что позади шесть месяцев. Сейчас уже то не просто кукленыш, это уже полноценный человечек. Весим мы 8.3 кг, рост 68 см. Зубов нет, но мы их ждем, так как во рту все что попадает под руки, включая сами руки ))) Подгузники памперс 4. Этот месяц был наверное самым насыщенным на умелки. Мы научились стоять на четвереньках, раскачиваться, почти ползаем, правда все еще как раки назад и весьма странно, отталкиваемся ручками занося попу назад, потом вытягиваем ноги потом снова на четвереньки, так мы и осваиваем половое пространство. Собственно на полу сейчас и проводим наш досуг, так как с кровати мы уже раз скосмонавтили, мама теперь бдит! и дает свободу только на полу. Еще мы пытаемся сесть, уже заносим ножку под себя, но еще никак не поймем что нужно ручками поднять туловище. Но старт положен, думается скоро и это освоим. Говорим мама, еще не осознанно, хотя сама мама считает что вполне умышленно, так как говорим мы это когда злимся и кричим ))) а так много гукаем, лямкаем, букаем... Еще мы научились плеваться и высовывать язык и бееекать ))) я думаю это старший братик научил. Скоро начнем пробовать прикорм, вот прививку сделаем и жди нас кабачок и цветная капуста ))) А пока ничего кроме мамы не едим. Вот так вот.
    Звіт клас! Стільки вмінь! і фоточки зранку встигла глянути, маленька принцеса, дуже гарнюнька!)
    Всем приветы!)

Tany@N, Таня! СБ, что легче уже и дома. Выздоравливайте окончательно!)@@@@@

Ardea, Катя! Ну и блатной пасан же ш)))). Ну красотун, что скажешь). Вы уже сами бегаете?

LARSON2010, сорри не помню как тебя зовут). Катя?)
    Мы уже дома несколько дней. Марик норм, мамин до безобразия и не хочет ни с кем гулять. Сидит только у меня на руках или ползает в моем присутствии. И все так же пытается ползать на улице!)

Natusik, Наташ! Спасибо за отчетик).
    Алинка умничка большая и красапетка такая, мимими))). Кукольная малышка).

TinkaS, Кристин - я с тобой!)@@@@@@@@
    о дякую!)))
    Девочки! Это капец какой-то (можно поныть?))). Марк отказывается есть супы! Все! Вчера сварила соцветие брокколи, без ничего, кусочком дала ему. Схрумал и орал "дайте ще"). Сегодня сварила поболее, отказался наотрез! Скушал пару маленьких соцветий и все. Даю суп - толкает тарелку (это у нас такой новый прикол - толкать тарелку, разлить и облить всё и всех). Ну наотрез отказывается и все. Каши с удоволтствием, творожок на ура и все остальное тоже, а овощи... Уже и блендерила как На$тенА, и кусрчками, и гуще, и жиденький - нет и все! Вот что делать с этим? Может кто секретом каким владеет? Подскажите, пожалуйста. А то у меня как обед, вернее у Марика, так меня трусить начинает и потом отхожу долго....
    це напевно такий період, Тьома теж останні дні дуже погано їсть(
    Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Tinka я начинала делать в 9 егоркиных месяцев, а закончила вот только в 11. Если бы мне дали каждый день по несколько свободных часов, то думаю за пару недель сдела б, а так я ж с Егором круглосуточно, так что подзатянулось это удовольствие). Где планируете отмечать? Дома, на природе или в кафешке?
    Иришечка меня Вика зовут) у меня Егор тоже просит на улице поползать-на площадках где песочек -выпускаю на свободу, обычно далеко не уползает)). Ну и сейчас научился уже ходить за одну ручку, теперь упражняемся, приседать поползти намеревается конечно, но уже легче отвлекается на цветочки травку, а пойдём посмотрим на гулю и все в таком духе). По поводу прикорма -у меня тоже Егор сейчас отказывается от всего, он фактически только грудью и питается, я уже устала нервничать по этому поводу, поэтому расслабилась и получаю удовольствие)). Предлагаю ему свою еду, иногда может скушать ложечку каши и кусочек мяска, откусить помидорчик и на этом трапеза заканчивается. Мне педиатр говорит, что ещё на жару детки плохо кушают.
    за місце проведення ще не думали, але швидше за все що десь на природі, ще не знаю) а ви?
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я тоже напряглась. Мы еще и плеваться стали, причем логики в этих плевках нет. Сначала набирает полный рот и все расплевывает, в каше я , вся кухня, стульчик и дальше продолжает есть. Поначалу меня это выбешивало капец
    о да))) мені цен знайомо, плюється Тьомка теж, я думала в мене і око почне дборгатись))) тепер коли починає плюватись кажу окей, значить не голодний) сісьою запив і будь здоров)
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Всем привет!

Какой кошмар О.о

У нас были периоды психов во время еды, бывает и сейчас *луна, дельфины, русалки - ага)*
    Для себя решила, что заставлять есть пустая трата нервов и риск привить отвращение к еде.
    Были психи, когда требовал себе ложку, а я не понимала. Дала ложку, вторую тарелку и частью еды и питались в 2 руки: я кормлю, Миша размазывает)
    Если категорический отказ - ок, свободен. Но и никаких перекусов до следуещего питания, только вода по желанию.
    И практически всегда работает - проголодался, лопает за обе щеки)

А вообще, да - чем старше, тем больше психов бывает) Характер формируется, свои границы устанавливает-мои на прочность проверяет))
    я теж даю тарілку, ложку і Тьома там влаштовує війну їдою) але я попри то засовую свою ложку в рот)
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    я от читаю, що дівчата вже до днів народжень готуються заздалегідь - за пару місяців ))) а я тільки на цьому тижні почала щось шукати/купляти ))) і прьоть мене на ідеї масштабні )))
    вчора лише придбала гофро бумагу на цифру. і донька підкинула ідею щодо фото зони - от буду втілювати завтра. та і взагалом, хотіла лише нашою сімєю посидіти за чашечкою чаю/кампотику і домашнім тортиком. але за тиждень до моїх спокійних думок на рахунок такого дня народження мене запросили на бейбі вечірку - я йшла зі свята з таким ейфорічним настроєм від проведеного свята, що вирішила таки зробити невеличке свято в колі бабусь та дідусів. Тепер поки в мені купа ентузіазму і диких ідей я кожного дня експериментувала з тортом ( щоб підібрати щось не дуже важке в виконанні для мене, але святкове) і фото зоною )))
    фух, тепер мені не викрутитись від моїх бажань, коли я їх прописала вам )))
    все вийде якщо запланувала!) ми з тобою)))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Ардея, совет хороший, но ко мне не применимый. Думаешь мне с моим графиком работы сильно танцы танцевать хочется? Но моя теория-проголодаешься, поешь сам, увы, не срабатывает. Ребенок орет от голода, а есть суп не хочет. Дай ему, видите ли, сам не знаю что, но не то, что ты даешь)). Сейчас чуть получше
    Отакої...це вже задачка не для молодших класів ))))
    Як з казки: поди туда, не знаю куда, пиинеси то, не знаю что.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Kyrysh-Настюшу с 6 месяцами! С экватором!

Здоровья, улыбок, сонных ночей и новых умелок!)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Настюшу з екватором!!!

Дописів
    465

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Tinka мы решили отмечать годовасие на природе, все таки лето, хочется воздуха. Будем на турбазе, там сеяли закрытую беседку, там большие окна, на случай дождя просто их закроем и окажемся в закрытом помещении. Времени осталось всего две с половиной недели и я понимаю что надо поторапливаться, ещё много чего не сделано. Думала успею подготовиться и ещё месяц в запасе останется, ага ..
    А у меня сегодня Егор сказал "пока". Сидел играл на ковре на полу, фоном шёл мультик Тини лав, и в тот момент когда там махала руками и говорили " пока пока", он поднял на телевизор взгляд помахал ручкой и сказал - папа)). Так круто, такой уже взрослячок

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Tinka мы решили отмечать годовасие на природе, все таки лето, хочется воздуха. Будем на турбазе, там сеяли закрытую беседку, там большие окна, на случай дождя просто их закроем и окажемся в закрытом помещении. Времени осталось всего две с половиной недели и я понимаю что надо поторапливаться, ещё много чего не сделано. Думала успею подготовиться и ещё месяц в запасе останется, ага ..
    А у меня сегодня Егор сказал "пока". Сидел играл на ковре на полу, фоном шёл мультик Тини лав, и в тот момент когда там махала руками и говорили " пока пока", он поднял на телевизор взгляд помахал ручкой и сказал - папа)). Так круто, такой уже
    Клас)))) з 'покасіком' вас))))
    А що за турбаза і де?

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Клас)))) з 'покасіком' вас))))
    А що за турбаза і де?
    Называется Дубки, за Новомосковском.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Ardea - Пашеньку с 1 годиком!

С самым первым юбилеем:
    Годик - тоже юбилей!
    Так расти же, не болея,
    И на радость всем взрослей.
    Продолжай знакомство с миром,
    Совершенствуйся в ходьбе.
    С каждым днем твой мир все шире!
    Пусть он будет добр к тебе!

blinysha - Катюшу с 7 месяцами!
    kann - Сашеньку с 6 месяцами! С экватором!
    Oxanna- Катюшеньку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

С самым первым юбилеем:
    Годик - тоже юбилей!
    Так расти же, не болея,

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пашеньке здоровья, гору подарков, и солнечного настроения несмотря на дождик. Остальных деток с датками, новых умелок малышам.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Погодка... бррррр....

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я тоже напряглась. Мы еще и плеваться стали, причем логики в этих плевках нет. Сначала набирает полный рот и все расплевывает, в каше я , вся кухня, стульчик и дальше продолжает есть. Поначалу меня это выбешивало капец
    Оль! Во-во-во! Эт про нас))). Мы тоже оооочччень искусно плюемся. Еще тарелку выбиваем, я писАла. Это этап такой в развитии и мы ничегошеньки не слелаем с этим. Главное не ржать (хотя у меня не получается периодами) и не одобрять. Терпения нам!)
    ПыСы: Кате Ardea за это памятник нужно поставить!)

Ой, Лена, сочувствую тебе... Он бутылку требует?
    А по-поводу негативного влияния на еду в будущем, как девочки писали, то да, правда. Я сама через это прошла! Захар у меня отказывался есть. И кормила так же, насильно. Итог - аппетита практически нет, есть не хочет обычную еду (если вкусняшки, то да, ест), старается обходиться перекусами. И сам не ел до 3 лет! Никогда ничего не просит (борщ, каша, картошка и т.д.), а только печенько, морожено, конфетка и т.д. Короче до сих пор мучаемся с этим... Дай Бог, чтоб вас это миновало!!! Володе здоровья @@@@@@@@.

А у меня сегодня Егор сказал "пока". Сидел играл на ковре на полу, фоном шёл мультик Тини лав, и в тот момент когда там махала руками и говорили " пока пока", он поднял на телевизор взгляд помахал ручкой и сказал - папа)). Так круто, такой уже взрослячок
    Какие вы молодцы!) Молодчинка Егор. А дальше больше))).
    Удачно вам отпраздновать мини юбилей! Пусть все сложится!)

Дописів
    11 645

Типово

АРДЕА, поздравляю Пашеньку с годиком!!! Всего самого наилучшего!!!
    Ирочка, Володя действительно требует бутылку со смесью, иногда хлеб или детское печенье или сам не знает что, но только не то, что в тарелке))

Дописів
    175

Типово

Не конкретно к вашему случаю
    есть ген у некоторых людей, который брокколи делает невкусным
    так же есть такое и на кинзу и еще кое-какие продукты
    может вначале ребенок пробует как новинку
    а потом анализируя по другим продуктам и новым вкусам понимает, что она ему горькая или противная и не есть в дальнейшем

http://lllolll.ru/brokkoli

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Джимбори. Спасибо
    Джимбори действиетльно красивые и качественные вещи
    была в их магазинах
    пока он-лайн не заказывала
    порылась на Кидстаффе предложений на нужный рост очень мало((
    и там где понравилось, продавец не отвечает, хотя заходит на сайт
    если заказать летнее самостоятельно, думаю уже не успеет поносить ребенок
    пока оно приедет

может девочки подскажите, кто на форуме торгует Картерсом, Джимбори из наличия
    через поиск выпадает много чего
    в пролетках ничего интересного
    может посредник возит под заказ, плюс себе на продажу
    можете дать ссылку

Дописів
    465

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

С самым первым юбилеем:
    Годик - тоже юбилей!
    Так расти же, не болея,

Присоединяюсь! Андреа хорошо вам отметить! Очень ждём подробности празднования)!

Дописів
    1 378

Типово

Пашеньку с первым годиком! Здоровья, хорошего настроения и новых побед.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Lac Sante, я беру джимбу черезпосредников в Америке. Если распродажу словить то цены очень приятные. А так не встречала ее у нас. Картерс можно найти в ТЦ. Но я не вспомню где видела. Картерс тоже беру в Америке. И если сейчас заказать то в августе прийдет, сейчас на осень можно брать или на следующий год. Джимбори люблю еще с сыновьих вещей, и сейчас ему там беру, качество отменное, и на малышиков красота такая. Сейчас еще покажу один комплектик

Сторінка 64 з 436 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті