Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 445 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Появилась небольшая сетка, не варикоз.
    Хирург прописал флебодиа пить. Но как мне объяснили уже в больнице, то при повышенных цифрах АД все такие лекарства пить нельзя.
    В больнице написали мазать местно троксевазином. Чулуи не надо, т.к. сеточка на бедре и не большая

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Согласна, на берегу жить нам сейчас очень удобно. Жаль что водичка холодная, я думала что раз у нас тут просто тепло, то южнее должно быть самое оно, потеплее. Может еще успеет прогреться! А в аквапарке маме разве что можно в детском бассейне поплюхкаться
    Может она и не холодная, а выходить как бы не хорошо. Вчера вечером мы купались.
    Детский бассейн не наш вариант, дочке то 11 год...)))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем приветик.
    Читала вас потихоньку. Но в больнице вайфай плохой, ответить толком не могу ((((
    Отпустили домой на выходные.
    Пожалуюсь немного: пошла к хирургу, подписывать обходной. Он увидел мою небольшую сетку на ноге и прописал таблетки. Я послушная дама, купила.... и загремела в реанимацию. Оказывается эти таблетки гипертоникам нельзя, т.к. они поднимают очень сильно давление.
    Вот так вот ((((((
    Теперь прохожу обследование. В больнице хирург был в шоке от назначения местного хирурга (((((
    Ого, я в шоке. Так это даже не самолечение. У меня тоже сетка на ногах, сама попросила Г что-то прописать, но так и не рискнула их начать пить. Теперь даже боюсь пробовать без полного обследования.
    Лиль, а как ребёночек это перенёс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У меня тоже на одной ноге стала появляться((( Но я не представляю как летом ходит в чулках слышала что от варикоза хорошо помогает контрастный душ, кто-то пробовал так с этим бороться?
    от варикоза хорошо помогает лазер, а остальное - так...
    у меня предрасположенность есть, у мамы все ноги синие с молодости. Я этим вопросом активно занималась лет с 25, когда еще ничего на ногах не было - как кремоварить начала - постоянно целенаправленные активы-экстакты-эфирные масла-биофлавониды-антигиопретекторы для кремоварения дорогие скупляла, и мазала ежедневно, по составу кремы были на порядок активнее, чем тот же лиотон или какие другие "с растительными экстрактами". и пила тоже много "профильных" экстрактов. и всё равно - в первую беременность сеточка вылазить начала, во вторую беременность усугубилась еще до 12 недели, а я, дура, компрессионные чулки только к 16й купила и не вылазила из них, хоть хуже не стало. Надо было после родов носить - но тоже, жара ж....
    сейчас глянула на ноги - и начала носить и в жару, благо, лето терпимое)) и к вечеру ногам реально легче, вроде и не болели никогда, ттт, а ощущение отечности было (с виду ничего н отекало, только тяжесть).

Была девочка - знакомая кремоварка, одни активы для кремов покупали, так рассказывала, что своей бабушке 80летней крем делает - и вены вылечила...ага, я в такие сказки не верю, опыт кремоварение девочки с полгода, значит бабка меньше того кремом мазалась, у меня уже был опыт пару лет кремом - и фактически еще не было варикоза - и у меня ситуация ухудшалась только....а тут вылечила. Такие истории и в газетках типа "Бабушка" писали, мол, пейте травку - и ноги станут как у молодух
    Вот и контрастный душ - тонус вен поднять может, отёчность снять может, если не сильно запущено (или не отёки на последних сроках беременности), но хорошо помогать при варикозе - если бы....

в бассейне, говорят, хорошо плавать...а потом сразу в чулки запаковываться, предварительно ножки вверх подержав))
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 08.07.2017 о 14:11

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    475

Типово

Появилась небольшая сетка, не варикоз.
    Хирург прописал флебодиа пить. Но как мне объяснили уже в больнице, то при повышенных цифрах АД все такие лекарства пить нельзя.
    В больнице написали мазать местно троксевазином. Чулуи не надо, т.к. сеточка на бедре и не большая
    Извините, что вмешиваюсь - не могу промолчать. Диосмин, действующее вещество препаратов флебодиа, детралекс и иже с ними, не влияет на артериальное давление. От слова совсем. И в противопоказаниях к этим препаратов артериальной гипертензии нет. Говорю авторитетно - я клинический провизор, глубоко занимаюсь фармакологией. Так что вашего местного хирурга обвинять не в чем. И повышение АД в вашем случае - либо индивидуальная реакция на диосмин (кстати, очень странная и редкая, поскольку препарат относится к числу наиболее безопасных), либо совпадение. Россказни же врачей о гипотетической связи между приемом Флебодиа и резким повышением АД - домыслы, доказательной базы под собой не имеющие. И зы - все наружные венотоники (как, собственно, и пероральные) не работают))), то бишь не улучшают венозный тонус. От слова совсем. Единственное доказано эффективное средство - компрессионный трикотаж.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    И зы - все наружные венотоники (как, собственно, и пероральные) не работают))), то бишь не улучшают венозный тонус. От слова совсем. Единственное доказано эффективное средство - компрессионный трикотаж.
    о детралексе знаю два реальных отзыв, при воспалении геморроя не один раз помогал снять на несколько месяцев...это ж тоже варикоз, по сути...
    неужели, эффект плацебо?

Дописів
    475

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    о детралексе знаю два реальных отзыв, при воспалении геморроя не один раз помогал снять на несколько месяцев...это ж тоже варикоз, по сути...
    неужели, эффект плацебо?
    для доказательной медицины нет понятия "отзывы" и "соседке помогло". для нее есть только цифры, полученные в рандомизированных клинических исследованиях, проведенных в соответствии со строгими стандартами, которые исключают возможность эффекта плацебо и неверной интерпретации результатов. Так вот, в ряде исследований, изучавших препараты диосмина, найти доказательства его эффективности не удалось. Медикаментозное лечение варикоза неэффективно - это признанный факт в флебологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

для доказательной медицины нет понятия "отзывы" и "соседке помогло". для нее есть только цифры, полученные в рандомизированных клинических исследованиях, проведенных в соответствии со строгими стандартами, которые исключают возможность эффекта плацебо и неверной интерпретации результатов. Так вот, в ряде исследований, изучавших препараты диосмина, найти доказательства его эффективности не удалось. Медикаментозное лечение варикоза неэффективно - это признанный факт в флебологии.
    о котором флебологи местного разлива не в курсе))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Воздух там замечательный. Да и просто атмосфера. Хорошего вам отдыха там!

Будем ехать в кириловку, если там не будет,то будем искать в Геническе или еще где, думаем на машине ехать,так что сможем поискать. Вообще хотелось бы на черное море,но кроме Крыма я не знаю на нем мест.
    А еще бы найти желаюших с нами так поехать

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Юля, спасибо! И вам хорошего отдыха, найти хорошее место пусть погода радует

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Лиля, сочувствую!
    Как сейчас самочувствие?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    475

Типово

о котором флебологи местного разлива не в курсе))))
    какой разлив, такие и флебологи. и не только флебологи, увы.

Дописів
    19 387

Типово

Извините, что вмешиваюсь - не могу промолчать. Диосмин, действующее вещество препаратов флебодиа, детралекс и иже с ними, не влияет на артериальное давление. От слова совсем. И в противопоказаниях к этим препаратов артериальной гипертензии нет. Говорю авторитетно - я клинический провизор, глубоко занимаюсь фармакологией. Так что вашего местного хирурга обвинять не в чем. И повышение АД в вашем случае - либо индивидуальная реакция на диосмин (кстати, очень странная и редкая, поскольку препарат относится к числу наиболее безопасных), либо совпадение. Россказни же врачей о гипотетической связи между приемом Флебодиа и резким повышением АД - домыслы, доказательной базы под собой не имеющие. И зы - все наружные венотоники (как, собственно, и пероральные) не работают))), то бишь не улучшают венозный тонус. От слова совсем. Единственное доказано эффективное средство - компрессионный трикотаж.
    Данный препарат сужает сосуды, что приводит к повышению АД.
    Я не собираюсь спорить, т.к. пропила 1 пластинку и замечала, что давление не в норме было. Пока в один день не забрала скорая в реанимацию.
    Убрав препарат, больше не было повышения АД. При этом дозу допегита мне не повышали.
    Самочувствие лучше. Но тут врачи, пока не процду полное обследование не выписывают.
    Скажем так, разница патологии 9-й в Днепре и тут огромная и на мое удивление лучше в Бердянске из-за отношения врачей и персонала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Скажем так, разница патологии 9-й в Днепре и тут огромная и на мое удивление лучше в Бердянске из-за отношения врачей и персонала
    маленький город - палка двух концов...либо безнаказанность, либо "человеки человечнее"...
    А как с ценами на это "полное обследование" в той больнице, бесплатная медицина или не очень?

Дописів
    19 387

Типово

маленький город - палка двух концов...либо безнаказанность, либо "человеки человечнее"...
    А как с ценами на это "полное обследование" в той больнице, бесплатная медицина или не очень?
    Практически бесплатно. Я платила за РЭГ и энфоцилограмму головы, чтобы не ждать неделю бесплатной очереди)))))
    Анализы все бесплатно, в т.ч. и гормоны щитовидки, что меня удивило.
    Единственное, что на роды в отличии от 9-ки дают список медикаментов и плюс, если хочешь нормальную палату послеродовую, то 116грн в сутки за место в 2-местной комнате.
    Туалет и душ по одному за дверью, эт самый большой кайф)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Воздух там замечательный. Да и просто атмосфера. Хорошего вам отдыха там!

Будем ехать в кириловку, если там не будет,то будем искать в Геническе или еще где, думаем на машине ехать,так что сможем поискать. Вообще хотелось бы на черное море
    По Азовскому морю посоветую: 3 года подряд ездили мы в Приморский Посад база "Эльдорадо". У них есть сайт, там цены. Жили и в корпусе с подружкой и 2 детьми в комнате, в другой раз - в отдельном домике. Понравилось! Можно с питанием или без. Мы платили только за обеды, завтракали в номере, а ужины готовили на кухне, там есть где готовить.
    Чёрное море: ездили в поселок Большевик, дальше Железного Порта. Туда машиной ездили, дольше конечно. И море там прохладное было. Но Черное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Всем доброе утро)
    Мы родились 03.07 в 20-05 , Кирилл Дмитриевич) 3400, 52 см
    ЦРБ, врач Капитанчук Татьяна Сергеевна
    Дома с 07.07, налаживаем ГВ, мучаемся животиком, в общем, все в делах) отчет писать начинаю, постараюсь закончить как можно скорее

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Дома с 07.07, налаживаем ГВ, мучаемся животиком, в общем, все в делах) отчет писать начинаю, постараюсь закончить как можно скорее
    Поздравляю!!!!!
    Спокойных ночей, не мучаться с животиком и быстрого налаживания ГВ!!!!

Светик с первым местом)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всем доброе утро)
    Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми!! И молочка побольше!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    По Азовскому морю посоветую: 3 года подряд ездили мы в Приморский Посад база "Эльдорадо". У них есть сайт, там цены. Жили и в корпусе с подружкой и 2 детьми в комнате, в другой раз - в отдельном домике. Понравилось! Можно с питанием или без. Мы платили только за обеды, завтракали в номере, а ужины готовили на кухне, там есть где готовить.
    Чёрное море: ездили в поселок Большевик, дальше Железного Порта. Туда машиной ездили, дольше конечно. И море там прохладное было. Но Черное
    Спасибо за наводку, посмотрю!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Всем доброе утро)
    Поздравляю с маленьким Счастьем! Растите здоровенькие и крепенькие
    [/URL]

Сторінка 148 з 445 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті