Я тут уже сто лет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тут уже сто лет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хто ото среди ночи работает? Психи.
Когда там полный легалайз будут делать. Надоело наблюдать, как каждая сопля 18 летняя без шашечки на папиной машине увозит клиента
эвонакак
В этом году вышла в свет новая,модернизированная версия моторикша из Днепра.
Встречайте
![]()
с погрузчика шоль переделали?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Седня после очередной дождевой ипли, как раз подоспел почти новый аккум от Олега. Спасибо Пашке, прибежал с Паруса и завел меня на булыгина. Поехал от туда на Коммунар, потом в Диевку за аккумом. Там три раза глох после луж. Поменял, хоть крутить стало. Кое как завел и доехал до рынка с Олегом, там поменял свечи. И как пошептало. Любая лужа похер. Отчьерт. А я такое насыщенное утро проепся. Говорилиж мне зимою, когда после воды в бензине поставили бушные свечи и сказали поменять сразуже. Я от сразуже через пол года и десять тыщ отак поменял)) Поставил Дензо за 300 грн и 100 грн обошелся кемто зданный аккум, который новым съездил в Кирилловку и обратно и чото решили поменять на еще новее.. Седня на нем часа два на Чичерина слухал радио по Горяшкиному мафону и моему усилку. А потом вжык, и завелась) Сфатил додому и нуегонахер. Послеобеда работы не было
Господа, подскажите - если надо будет заказывать такси на 4-5 утра, что лучше вызвать - Оптимальное? Заранее заказать сейчас ни у кого нельзя? Ехать понты, с Калиновой к цирку(в объезд конечно, но в такое время думаю это не проблема).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks