Это им за КИРКОРОВА!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это им за КИРКОРОВА!!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Уворовал ещё поллитра
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
та Вы шо? именно,от именно Бандера и голодомор влияют на стоимость газа и стоимость транзита (читаем бизнес) ?
это все равно,что Вы у меня покупаете молоко для изготовления молочной продукции,а потом перестали мне продавать ,потому что я приняла Ислам.
купили билет и побежали за поездом,шоб все всрались ,потому что такое решение.
переложите ситуацию между коммерческими отношениями стран на свой бизнес.что бы Вы делали-наверняка договаривались на безубыточной точке.
Вы кого нибудь со стороны России видели с желанием договориться? я нет-только диктат с односторонней выгодой.
будем в штаны ложить от страха дальше?
та потому-шо это вапще смешная тема...
Нефтегаз - РУЭ - Газпром т.е. три банка. Нефтегаз даёт платёжку в свой украинский банк. Этот банк, имея корсчёт в американском банке (или в ином другом, который в свою очередь имеет корсчёт в американском банке), даёт указание на списание с этого корсчёта определенной суммы денег в пользу РУЭ. РУЭ, в свою очередь, пуляет деньги на Газпром. Т.е. РУЭ даёт платёжку в свой, к примеру, швейцарский банк. Этот банк, имея корсчёт в американском банке, даёт указание на списание с этого корсчёта определенной суммы денег в пользу Газпрома, на его счёт, например, в Газпромбанке, который имеет корсчёт в каком-то иностранном банке (который, в свою очередь, имеет корсчёт в американском банке). Иными словами, всё сводится к переброске АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ по КОРСЧЕТАМ в АМЕРИКАНСКИХ БАНКАХ. посредством SWIFT. Неужели для этого нужно 11-12 дней? У американских банков тоже новогодние каникулы до 12 января? я сильно сомневаюсь... а если Газпром говорит о том, что у РОССИЙСКИХ БАНКОВ каникулы и они до 12 января не смогут получить выписку со счёта... ну так это проблемы Газпрома. при чём тут Нефтегаз?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
У России НЕТ других источников давления кроме энергоносителей и 5-й колоны в Украине.
Если с ценами на газ договариваться цивилизованно, то козырь выпадает из рук. Тем более, что "русскоязычное" население не бежит раскалывать Украину и срочно устраивать гражданскую войну.
а их за что отключили?
Timeo Danaos et dona ferentes
а через украину уже вроде и транзит прекращен?
mikado_an_1970 - а кто нас "осудил" кроме россии? расзе были какие то официальные осуждения?
Стоун, Вы шото про крали газ или переговоры у меня прочитали?
я писала о том ,что бздеть не надо и голодомор с Бандерой к газовому бизнесу не совать.
тупая наша страна, не имеющая рычагов контроля и влияния даже на транзит.нас можно каждую секунду называть ворами,бо нечем технически доказать обратное.
тупая,потому что ни в одном меморандуме не были оговорены технические нужды транзита.,обоснованные расчетами и согласованием двух сторон.
и при этом у меня нет никаких оснований думать,что Россия ведет корректный бизнес- диктат,шантаж,ложь.
За потребленный газ действительно нужно платить во время ,не создавая поводов для манипуляций по наступающим отношениям.
кста,а Вы откуда знаете сколько газа украли и был ли мальчик?
мне в чем то тоже Вас подозревать ?(например в обслуживании оборудования по замерам)
... суть в песок, как мне кажется, в следующем ... Газпром, может, и прихуэвший немного (величина немнога по вкусу читателя), но он после всех раскладов остается поставщиком газу ... да хоть куды ... Нафтогаз может оказаться в ситуации, когда он остается и без трубы и без транзита ... да и, собственно, без какого-либо обоснования своего нафтогазовского существования .... Нет, оно конешно, с распахнутой грудью и знаменем "Газпром - мудакъ!!!!" стоять - красиво ... Толк от этого кто-нибудь может озвучить ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
херово смотрел
http://lenta.ru/articles/2009/01/07/supply/
Другим странам "на том конце трубы" повезло меньше. Так, поставки через Украину были полностью приостановлены в Болгарию, Турцию, Грецию, Хорватию и Македонию. На 90 процентов они сократились в Австрию, на 85 - в Венгрию, на 75 - в Румынию. К концу дня стало ясно, что все европейские государства, получающие газ из России через Украину так или иначе пострадали от конфликта. При этом можно отметить зависимость - чем больше страна, тем меньшие в процентном соотношении потери пришлось ей понести. Наиболее тяжелое положение сложилось в Сербии, где запасов газа хватит в случае отключения всего на несколько часов.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks