| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати да, когда-то пробовал.. Я их правда только в АТБ видел..Ну хотя бы тот же Perfekt
А Бобик их не хвалил вроде...![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Зашел в АТБ. Контекс ультратонкие 9,89 за три шт. купил три пачки. Рядом аптека-запасся углем и фесталом к новому году. Дык ассортимент Контекс неполный и самые дешевые 40 грн за 12 шт
анекдот в тему:
Приходит мужик к доктору и говорит: Доктор, у меня когда секс с женой-раз холодно-раз жарко! Холодно-жарко!
Доктор думал-думал, книжки листал-листал. Говорит-приходите с женой.
Пришел мужик с женой. Доктор спрашивает жену: как так? что вы скажете про раз холодно-раз жарко?
Жена: дык чЁ тут думать! раз в январе, раз в июле!!!!
Отецъ Федоръ (МП), согласен
мой Никита именно так и появился на свет![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Аптека на Гагарина, вчера, контекс классический 12 шт - 55грн... сцуко дорого...... летом до 30 были... :smt230 ...
з.ы. Интересно, берется ли налог на ввоз резинотехнических изделий в нашу страну???
Еще раз говорю: АТБ пока неисчерпал запас. правда семейных в АТБ№5 не было. Но упаковки по 3 шт около 10 грн. итого семейная (12 шт) чуть меньше 40 грн выходит
Всем привет!
Могу объяснить многое о том, что творится на рынке презервативов.
Рынок фактически монополизирован компанией "Медком". Этой компании принадлежит торговая марка Contex. ТМ зарегистрирована в Испании. Компания AVK Polypharm (официальный владелец ТМ Contex) зарегистрирована тремя ребятами из Москвы в Великобритании. Сами презервативы заказываются в Южной Корее на заводе, производящем презервативы Wild Cat. Завозятся в Украину россыпью, здесь фасуются и продаются с наценкой около 700% (я не ошибся, именно 700%).
Аптекам и супермаркетам платятся большие деньги за то, чтобы иметь право эксклюзивной продажи в них презервативов Контекс. Благодаря этому Контекс завоевал большое количество приверженцев этой ТМ (ещё бы! Других-то почти нет!)
Что происходит с ценой?
Товар отдавался в розницу с большой отсрочкой или на реализацию. Подскочил доллар, и товарные остатки в рознице обесценились в два раза. Потери по всей Украине составили около 1 млн. долларов. Вывод: эту потерю и последующие риски нужно компенсировать поднятием цены. Если старая цена поставки в розницу упаковки №3 была 7 грн, то новая - 10 грн по предоплате и 16 грн по отсрочке. А поскольку презервативы по предоплате никто не покупает, то ожидайте в рознице цену на упаковку №3 около 20 грн и около 70-80 грн на №12.
Кстати, поскольку компания "Медком" владеет эксклюзивным правом на дистрибьюцию ТМ Дюрекс, аналогичные процессы проходят и там.
Почему презервативы пропадают в рознице?
Причины две. Во-первых, тяжёлое восприятие новой цены розницей (хотя это мелочи. Три года назад цена поставки Контекс была 3,30 грн). Во-вторых, в компании возник кризис в управлении, из-за чего компания потеряла своих лучших специалистов.
Что делать покупателям?
Стоимость Контекс - это стоимость презерватива + стоимость упаковки + стоимость бренда. Стоимость презерватива (входная) - 1 грн за упаковку Контекс №3 и 3,50 за упаковку №12. Это по старому доллару. По новому 1,70 и 5,95 соответственно. Всё остальное - это Ваша плата за пользование брендом.
Подберите себе другую, более дешёвую ТМ, и Вы ничего не потеряете
Правда, с учётом монополизации рынка, другие презервативы найти сложно.
Простите меня за то, что приложил к этому свои руки...
Удачи!
о как
Я не знаю умных слов...
Понравилось, что завозятся россыпью и здесь фасуются))))))))) Это так, как я подумала?)))
вилами?![]()
Я не знаю умных слов...
Где б контейнер прихватить.. Или хотя бы ящик.... Эти ленты упакованы в ящик. А ящики в контейнер.![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks