Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 416 з 513 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Работать на оккупантов из США, НАТО и их ближайших союзников считаю преступлением против Украины, против моих родственников, защищавших Родину от фашизма.
    то відкрийте власну справу і працюйте на себе.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Работать на оккупантов из США, НАТО и их ближайших союзников считаю преступлением против Украины, против моих родственников, защищавших Родину от фашизма.
    так а что Вам мешает пойти асенизатором. Вот уж где Вы точно будете приносить пользу исключительно Украине. И подшабашить там можно, в общем без денег не будете, и что самое главное будете работать исключительно на Украину.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не считаю себя тунеядцем, делаю все, что в моих силах или почти все.
    Васисуалий Лоханкин (первопричинный, не Левада) также делал ВСЁ, что было в его силах.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

31-го я так погляжу honest бездельничал. непорядок!!!!!
    .

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а НАТО цим скористалося, і вже з 01.01.2009р. в Словаччині в обіг запустили євро.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а НАТО цим скористалося, і вже з 01.01.2009р. в Словаччині в обіг запустили євро.
    Справді, зухвале паскудство сотонатівське!
    Куди люб'язний хоніст дививсь!?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Справді, зухвале паскудство сотонатівське!
    Куди люб'язний хоніст дививсь!?
    может Голубой огонёк по РТР?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 6 января 2009г. во вторник:

6 января 2009г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 9:30 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Полный мужчина, выходя из магазина "Корзинка" примерно в 9:38 утра на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской как-то резко высказался в мой адрес по поводу НАТО. Возможно, этот полный мужчина был тем подводником, который со мной общался на улице Набережной заводской некоторое время назад.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 9:39 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной (нечетной) стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 9:45 утра.
    Видимо, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:58 утра.

По-моему в этот день метро работало по расписанию выходного дня, что ввело меня в заблуждение.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".
    Я не переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 10:21 утра.

Я пошел на юго-восток по четной стороне проспекта К. Маркса.

Я прошел часы на углу улицы Горького и четной стороны проспекта К. Маркса примерно в 10:28 утра.

Еврейский микроавтобус, на котором, видимо, развозят помощь евреям, опять проехал во двор одного из домов у кинотеатра "Родина". В этот день это было примерно в 10:35 утра.
    Это, видимо, делается для того, что евреев больше выживало на фоне украинцев, у которых нет такой помощи, как у евреев, чтобы в Украине становилось болше евреев, меньше украинцев.

В главпочтамте я грелся примерно с 10:44 утра до примерно 10:50 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 11:25 утра.

Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Я пытался зайти в областное управление юстиции примерно в 11:53 утра, надеясь встретить там мою знакомую Раису Александровну М из Днепродзержинска.
    В этом месте в это время возник конфликт между двумя мужчинами с одной стороны и мной с другой стороны.
    Один из этих двух мужчин угрожал мне извиением, расправой, использовал мат, курил, высказывался против моих плакатов и так далее.

Я зашел в здание исторического музея, областной научной библиотеки, где находится "Окно в Америку" примерно в 12:00 дня.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 12:00 дня до примерно 13:20.

Света, женщина, Светлана Юрьевна У (3 женщины) в "Окне в Америку" обсуждали то, какие мужчины для них были бы самыми лучшими: богатые, без проблем, не просто сексуальные маньяки и так далее. Вот какие ценности доминируют у современных женщин! Почти только одни деньги интересуют современных женщин.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 13:25.

Я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Мужчина со мной общался примерно в 13:35 у 2-го корпуса университета ДНУ. Этот мужчина сказал, что для того, чтобы вывести Украину из кризиса нужно голосовать за правильных людей на выборах, чтобы талантливая молодежь не уезжала из Украины, что не США виноваты в плачевной ситуации в Украине и так далее. Этот мужчина сказал, что ректоры ДНУ и Горного университета Днепропетровска являются выдающимися учеными. Я сказал, что я не считаю ректора ДНУ выдающимся ученым, ректора Горного университета Днепропетровска я не знаю, как ученого, поэтому могу сказать только то, что мне не известно, является ли ректор горного университета выдающимся ученым или нет. Я сказал этому мужчине, что главное - добиться резкого повышения конкурентоспособности Украины в мире, для этого нужно развивать новейшие технологии, нужны очень умные люди, производственные мощности, очень много денег и так далее. А одними выборами ситуацию изменить к лучшему невозможно.

Я повернул с четной стороны проспекта К. Маркса на четную сторону улицы Ленина примерно в 13:55.

Эдуард Робертович Р общался со мной на четной стороне улицы Ленина примерно в 13:57. Эдуард Робертович Р сказал, что все те страны, которые вступили в НАТО не являются глупыми, поэтому, если жители Украины умны, то им тоже нужно добиваться того, чтобы Украина вступила в НАТО, что евреи и росияне - главные враги Украины, что россияне - дикари.
    Я сказал, что решение проблемы НАТО для Украины у каждого человека свое, поскольку у каждого человека свои интересы.
    Я не стал долго спорить с Эдуардом Робертовичем Р поскольку я спешил в городскую библиотеку, не хотелось перед Рождеством резко высказываться.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 14:00 до примерно 14:10 и примерно с 15:00 до примерно 16:00.

Из городской библиотеки я вышел примерно в 16:05.

С нечетной на четную сторону улицы Ленина я перешел, пошел по четной стороне улицы Ленина в направлении проспекта К. Маркса.

Я вышел к горсовету на нечетную сторону проспекта К. Маркса примерно в 16:09.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Молодая пара общалась со мной в районе лютеранской церкви, магазинов "1000 мелочей", "Сельпо" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 16:22.
    Парень сказал, что он только освободился из тюрьмы, его жена беременная, у них нет денег, они собирают макулатуру. Этот парень попросил у меня денег. Я сказал, что я стараюсь не давать денег незнакомым людям, поскольку не знаю, как эти люди потратят эти деньги.
    Я дал этому парню мою листовку - визитку, я обещал постараться помочь этому парню и его жене.
    Этот парень был внешне очень привлекательным.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Курящий парень крикнул, что он за НАТО. Было это на пересечении улицы Шмидта и нечетной стороны проспекта К. Маркса примерно в 16:25.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 16:41.

Полный оранжевый парень стоял, читал журнал или газету в том же вагоне метро, в котором сидел я. Ранее я видел этого парня, обслуживающим оранжевые политически партии, внимательно следящим за оппонетами оранжевых политических сил, этот парень проезжал в такси по нечетной стороне проспекта К. Маркса в районе улицы Ленина некторое время назад. Этот парень выглядел так, как будто его рост примерно 183 см, масса тела примерно 120 кг, этот парень на вид примерно 1975 года рождения. У этого парня на безымянном пальце правой руки кольцо из желтого металла, похожее на обручальное кольцо. Этот парень был одет в серый тулуп, черную шерстяную шапку, джинны. Этот парень был в темных очках. Нас этого парня имеет форму, похожую на картошку, утолщающийся к концу носа. Этот парень выглядел похожим на довольно типичного жителя более западных районов Украины, чем Днепропетровск. Этот парень был небритым. Видимо, оранжевые чувствуют влияние своих западных генов, тянут всю Украины в рабство на Запад. Этот парень пошел в направлении жилого массива "Коммунар". Я пошел в противоположном парвавлении, в направлении жилого массива "Красный Камень". Видимо, этот парень живет в этом районе, может быть причастен к репрессиям против меня.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 16:57.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 16:57.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 17:01.
    Автомобиль "Нива - 35 - СР", видимо, стоял у подъезда дома парня 80-35 на нечетной стороне улицы Коммунаровской, в глубине двора, у спортивной площадки примерно в 17:01.
    У автомобиля "Нива - 35 - СР" горели красные огни, поэтому я не рискнул подходить ближе к этому автомобилю, подозревая, что парень 80-35 где-то рядом, могут опять быть провокации, драки, а не в том состоянии, чтобы драться.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 17:06, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:17 у дома 4 на Красном Камне.

8 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 6 января 2009 года, то есть за 6 января 2009 года я раздал примерно 1 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

На праздновании очередного юбилея передачи украинского радио "От субботы до субботы" резко критиковали, оскорбляли СССР, коммунистов, Россию и так далее. Все это транслировалось по Национальному радио Украины в один из дней начала явнваря 2009 года примерно в 9:15 утра по украинскому времени.

Днепропетровское областное радио 7 января 2009 года в среду примерно в 15:55 по украинскому времени распространяло явно лживую информацию о том, что будто бы любой язык, кроме украинского, приводит к "искривлению" украинского менталитета, призывают к репрессиям против людей, которые не всегда используют украинский язык. В этой радио - передаче выступала поэтесса, которая учится в киевском университете, госпожа Вера Г.

В радио передаче "Старшеклассник" на Национальном радио Украины 7 января 2009 года в среду примерно в 16:25 по украинскому времени опять почти постоянно звучали американские, западные рождественские мелодии. Ведь это все - беспрерывная пропаганда американской культуры в Украине. А как же украинская культура?

В Западную Украину приглашают людей из Восточной и Южной Украины на празднование Рождества. Об этом сообщили укринские телеканалы 6 января 2009 года. Это пропаганда западных ценностей в Южной, Восточной Украине.

Польша выступила явно за Украину, явно против России в газовом конфликте начала 2009 года.

На Национальном радио Украины в радио - программе "Мгновение истории" Юрий Ш примерно в 6:13 утра по украинскому времени 7 января 2008 года в среду прославлял британскую, канадствую разведки, призывал украинский бизнес инвестировать в разведку и так далее.
    Это ведь явно прозападная пропаганда.
    Юрий Ш известный сторонник Запада, США, НАТО. Почему Юрию Ш предоставляют так много эфироного времени на этом радио, котрое финансируется всеми налогоплательщиками Украины, а не только сторонниками НАТО, США, Запада?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    может Голубой огонёк по РТР?
    Я не смотрел телевизор в новогоднюю ночь с 2008 на 2009 год, поскольку я плохо себя чувствовал, не имею возможно смотреть телевизор для развлечения из-за сильной занятости моей работой по помощи Украине.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Я не протестовал с плакатам 31 декабря 2008 года, 1 и 7 января 2009 года.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    так а что Вам мешает пойти асенизатором. Вот уж где Вы точно будете приносить пользу исключительно Украине. И подшабашить там можно, в общем без денег не будете, и что самое главное будете работать исключительно на Украину.
    На работу ассенизатором меня не берут по состоянию здоровья, да и эта работы в нынешней ситуации в Украине окажется работой на оккупантов Украины, которые вторглись в Украины из США, стран НАТО, Запада, их ближайших союзников.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    то відкрийте власну справу і працюйте на себе.
    Для того, чтобы открыть свое дело нужны, по крайней мере, стартовый капитал, связи, знание ситуации на рынке, умение ее прогнозировать с достаточной точностью.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

а согласно моей теории они чувствуют угрозу с Вашей стороны и пытаются хоть как то защититься от Вас используя шумовые эффекты.
    Какую угрозу я представляю для собак? Собаки нападают на меня, а не защищаются от меня во время этих моих конфликтов с собаками. Я защищаю собак от террора. Не вижу никаких других рациональных причин для собак нападать на меня, кроме того, что я выгляжу больным, уязвимым для атак, а так же, возможно, настроение собак может играть существенную роль, поскольку одни и те же собаки не всегда нападают на меня.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

На праздновании очередного юбилея передачи украинского радио "От субботы до субботы" резко критиковали, оскорбляли СССР, коммунистов, Россию и так далее. Все это транслировалось по Национальному радио Украины в один из дней начала явнваря 2009 года примерно в 9:15 утра по украинскому времени.

Днепропетровское областное радио 7 января 2009 года в среду примерно в 15:55 по украинскому времени распространяло явно лживую информацию о том, что будто бы любой язык, кроме украинского, приводит к "искривлению" украинского менталитета, призывают к репрессиям против людей, которые не всегда используют украинский язык. В этой радио - передаче выступала поэтесса, которая учится в киевском университете, госпожа Вера Г.

В радио передаче "Старшеклассник" на Национальном радио Украины 7 января 2009 года в среду примерно в 16:25 по украинскому времени опять почти постоянно звучали американские, западные рождественские мелодии. Ведь это все - беспрерывная пропаганда американской культуры в Украине. А как же украинская культура?

В Западную Украину приглашают людей из Восточной и Южной Украины на празднование Рождества. Об этом сообщили укринские телеканалы 6 января 2009 года. Это пропаганда западных ценностей в Южной, Восточной Украине.

Польша выступила явно за Украину, явно против России в газовом конфликте начала 2009 года.

На Национальном радио Украины в радио - программе "Мгновение истории" Юрий Ш примерно в 6:13 утра по украинскому времени 7 января 2008 года в среду прославлял британскую, канадствую разведки, призывал украинский бизнес инвестировать в разведку и так далее.
    Это ведь явно прозападная пропаганда.
    Юрий Ш известный сторонник Запада, США, НАТО. Почему Юрию Ш предоставляют так много эфироного времени на этом радио, котрое финансируется всеми налогоплательщиками Украины, а не только сторонниками НАТО, США, Запада?
    Спасибо за такую славную подборочку радостных новостей.
    Порадовали, на фоне всяких российских газовых манцов.
    А ещё я себе заказал на Голосе Америки календарь на 2009 год. Они бесплатно рассылают всем желающим. Достаточно просто письмо им написать с просьбой прислать календарь и указанием адреса доставки.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

сами хоть поняли что написали?

о какой теории Вы говорите, ранее у Вас речь шла о Вашей социальной теории или у Вас их много?

С Яном полностью согласен. С Вами нет.
    Вся суть в слове "либо"
    Необходимо заметить, что таких переменных может быть и не одна.
    Доказательство не годится, не зачет, Онест,

пример когда Вы используете методы математической статистики, а именно расчет коэффициента корреляции при не доказанности наличия причинно следственной связи, говорит о неправомерности, ошибочности применения в рассматриваемом ВАми случае методов математической статистики.

не индульгируйте Онест.

Все основные теоремы и статистические методы Вы найдете в учебниках по теории вероятноей и математической статистики. Условия применения методов математической статистики одинаковы для любых областей.

вариантов всего два или связь есть или ее нет. Но опять же это еще нужно доказать

глупые вопросы задаете, если Вы применяете методы мат статистики, то Вы заведомо признаете, что изучаемые ВАми процессы носят случайную природу. Т.е. являются стохастическими случайными процессами. А как случайные величины, согласно теории вероятностей, рассматриваемые вами явления, имеют функцию распределения, которая полностью их описывает и в общем случае нам неизвестна.

Вы задаете очень много вопросов, как для человека утверждающего что у него есть собственные теории и что они правильные. имхо задавая все эти вопросы Вы хотите уйти от ответов на неудобные для Вас вопросы по поводу ваших так называемых теорий.

имхо такие специалисты есть на кафедре теории функции мехмата ДГУ. фамилии их Моторный, Турчин, Рубан сорри если забыл кого упомянуть.
    Если там ищут людей для выступлений тем хуже для ФПМ, факультетская наука в явном кризисе. Раньше кафедра ПТУ была ведущей. Как сейчас не знаю
    но то что бюрократы готовы предоставлять кафедру малохольным, только потому что доклад должен быть имхо неправильно. Лучше отменять слушания если нечего слушать, чем выслушивать всякие бредни.

Онест Ваше поведение аморально. Вы публично даете незнакомым людям негативные характеристики. Если бы Вы были высокоморальным человеком, то Вы бы себе этого не позволяли. Подумайте о вреде, который Вы можете нанести незнакомым Вам людям своими неосторожными высказываниями в правдивости, которых сомневаетесь.
    Как проще было бы всем, если бы каждый высказывающий ложь о ближнем своём лишался бы языка или руки. Наверное тогда бы Вы были бы более осторожны в своих предположениях? Всякие оправдания своих неблаговидных поступков за счет психических расстройств или умственной неполноценностью не принимаются Онест.
    Константина выражение "глупые вопросы задаете, если Вы применяете методы мат статистики, то Вы заведомо признаете, что изучаемые ВАми процессы носят случайную природу. Т.е. являются стохастическими случайными процессами" является явной ложью, поскольку в моих записях речь идет и границах применимости математической статистики.

Константина выражение "пример когда Вы используете методы математической статистики, а именно расчет коэффициента корреляции при не доказанности наличия причинно следственной связи, говорит о неправомерности, ошибочности применения в рассматриваемом ВАми случае методов математической статистики" является явной ложью, поскольку я уже объяснял, почему я вычислял этот коэффициент корреляции. Я сейчас занимаюсь доказательством наличия причинно-следственной связи в данном случае.

В науке считается, что роль наблюдателя за процессами может быть существенной. Это - одна из причина того, что я пытаюсь найти информацию о тех людях, которые высказывают свои политические взгляды, пытаются представлять результаты своего анализа политической ситуации.
    В физике, например, прибор может существенно повлиять на результаты измерений, на значения физических величин.
    Считаю, что в этом может быть существенная аналогия между физикой и социальными науками.

Я не утверждаю, что абсолютно все жители западных стран и США - мировые жандармы и убийцы. Но элита этих стран действует именно так. Для абсолютно неопровержимого доказательства этого нужен, по крайней мере, доступ к информации, которую западная элита тщательно скрывает.

Константин опять неправильно употребляет слово "бред". Если мы ведем обсуждение, как математики, ученые, то все термины, слова, понятия должны использоваться исключительно в их научном значении.

Константин так и не привел ни одного примера, подтверждающего лживое утверждение Константина о том, что я тщеславен.

Константин использует в моя адрес явно оскорбительные выражения, например: "намекаете на свою древность как экскременты мамонта".

Константин сам себе противоречит, когда утверждает, что он:
    против оккупации странами НАТО Ирака,
    против предоставления независимости Косово,
    против войны в Афганистане,
    против военной операции против Ирана.

Ведь это же одни из основополагающих методов, принципов политики НАТО, США, Запада, их ближайших союзников.
    Как при этом Константин может поддерживать НАТО, США, Запад, их ближайших союзников по другим принципиальным вопросам?
    По каким вопросам Константин поддерживает НАТО, США, Запад, их ближайших союзников?

Константин отвергает один из основополагающих принципов журналистики - принцип о том, что иногда необходимо делать предположения, поскольку не достаточно информации, не достаточно мощные методы анализа и так далее.

Константин, видимо, испугался публичной встречи со мной из-за того, что станет очевидной коррумпированность, некомпетентность, психическое заболевание Константина.

Константин, видимо, не владеет достоверной информацией о том семинаре на ФПМ ДНУ, на котором я выступал. Это - неформальный семинар, бюрократы не имеют никакого отношения к этому семинару.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Константин отвергает один из основополагающих принципов журналистики - принцип о том, что иногда необходимо делать предположения, поскольку не достаточно информации, не достаточно мощные методы анализа и так далее
    Это уже не журналистика, а политология-болтология.
    Не такой ли "журналистикой" являются все ваши теории, в том числе упоминавшиеся выше математические труды?
    Чему равен косинус Фи?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

На работу ассенизатором меня не берут по состоянию здоровья, да и эта работы в нынешней ситуации в Украине окажется работой на оккупантов Украины, которые вторглись в Украины из США, стран НАТО, Запада, их ближайших союзников.
    пойдите работать в АТБ, туда говорят даже инвалидов на работу принимают, так что думаю у вас шанс устроиться на работу есть, было бы желание
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Какую угрозу я представляю для собак? Собаки нападают на меня, а не защищаются от меня во время этих моих конфликтов с собаками.
    намекаете что можете читать мысли собак?
    Я защищаю собак от террора.
    Вы Онест как Шурик с "Кавказской пленницы" собаки сами просили Вас защищать их от террора.
    Не вижу никаких других рациональных причин для собак нападать на меня, кроме того, что я выгляжу больным, уязвимым для атак, а так же, возможно, настроение собак может играть существенную роль, поскольку одни и те же собаки не всегда нападают на меня.
    привожу рациональную причину ваш болезненный вид, безумный взгляд пугает их, они боятся, что Вы их укусите и заразите чем нибудь смертельным. Животных не обманешь Онест, они распознают всякие природные катаклизмы типа землетрясений, цунами и т.п. намного лучше людей. А Ваши абстрактные рассуждения о том что Вы не находите рациональных причин их поведения говорит лишь об ограниченности ваших знаний в области собачьей психологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

выражение "глупые вопросы задаете, если Вы применяете методы мат статистики, то Вы заведомо признаете, что изучаемые ВАми процессы носят случайную природу. Т.е. являются стохастическими случайными процессами" является явной ложью, поскольку в моих записях речь идет и границах применимости математической статистики.
    это что то новое, я могу судить только по Вашим постам, что там у ВАс в записях мне неведомо. В любом случае, это Ваше откровение явно что то новое в теории вероятностей и мат статистике.
    Константина выражение "пример когда Вы используете методы математической статистики, а именно расчет коэффициента корреляции при не доказанности наличия причинно следственной связи, говорит о неправомерности, ошибочности применения в рассматриваемом ВАми случае методов математической статистики" является явной ложью, поскольку я уже объяснял, почему я вычислял этот коэффициент корреляции. Я сейчас занимаюсь доказательством наличия причинно-следственной связи в данном случае.
    спасибо вот это последнее самое важное, занимайтесь.
    Сообщите о полученных результах.

теперь немного о Вашем методе познания,
    как известно из народного фольклора
    Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у ...дей
    почему они не вьются у порядочных людей.

Если бы Вы получили высокий коэффициент корреляции между такими явлениями, как легкое поведение людей и вьющимися волосами, Вы бы сделали вывод, что нашли еще одно весомое статистическое подтверждение, что наличие вьющихся волос у индивида говорит о его бузусловной принадлежности к вышеупомянутой категории граждан.
    после чего доказательство наличия самой причинно следственной связи, для Вас было бы уже чисто техническим вопросом.
    Товарищ Онист, Вы большой ученый.
    В науке считается, что роль наблюдателя за процессами может быть существенной. Это - одна из причина того, что я пытаюсь найти информацию о тех людях, которые высказывают свои политические взгляды, пытаются представлять результаты своего анализа политической ситуации.
    В физике, например, прибор может существенно повлиять на результаты измерений, на значения физических величин.
    Считаю, что в этом может быть существенная аналогия между физикой и социальными науками.
    В физике прибор беспристрастен, и может давать ошибочные результаты только в случае неисправности. Т.е. фактически говоря о приборах мы абсолютизируем объективность получаемых с помощью их результатов. После чего наступает черед интерпретаций полученных результатов. Сами интерпретации в физике и их достоверность это отдельная история. Как Вы знаете есть анекдот когда физик, когда ему предоставили график с результатами эксперимента дал интерпретацию полученных результатов, через некоторое время к нему подошли снова указав что в первый раз график был нанесен неправильно а именно перевернут на 90 градусов, но это не помешало ему снова дать интерпретацию и с этим графиком.

В социльных науках Вы соединяете воедино в человеке как сам прибор так и того, кто должен интрерпретироать полученные данные. Но человек не обладает той абсолютной объективностью и непредвзятостью, которой обладают физические приборы. Т.о. ваш тезис о "существенной аналогии между физикой и социальными науками" ложен.
    Я не утверждаю, что абсолютно все жители западных стран и США - мировые жандармы и убийцы. Но элита этих стран действует именно так. Для абсолютно неопровержимого доказательства этого нужен, по крайней мере, доступ к информации, которую западная элита тщательно скрывает.
    ранее вы писали что все жители западных стран и США - мировые жандармы и убийцы. Вас никто за язык не тянул. Кстати поясните какая разница заключается в используемых Вами терминах "Абсолютно все жители западных стран и США" "все жители западных стран и США"?
    Константин опять неправильно употребляет слово "бред". Если мы ведем обсуждение, как математики, ученые, то все термины, слова, понятия должны использоваться исключительно в их научном значении.
    они могут использоваться в том значении о котором мы с Вами договоримся, Вы прекрасно понимаете что я имею в виду употребляя это слово. Т.о. ваша придирка несущественна и не влият на понимание вами моих постов.
    Константин так и не привел ни одного примера, подтверждающего лживое утверждение Константина о том, что я тщеславен.
    Константин использует в моя адрес явно оскорбительные выражения, например: "намекаете на свою древность как экскременты мамонта".
    сорри, но это было моей непроизвольной реакцией на использованный Вами приём имхо нечестный приём, когда вместо того чтобы ответить на неудобный вопрос оппонента, Вы ссылаетесь на то что давно и неоднократно отвечали на этот вопрос. просто дайте точную ссылку где и когда Вы уже отвечали.
    Константин сам себе противоречит, когда утверждает, что он:
    против оккупации странами НАТО Ирака,
    против предоставления независимости Косово,
    против войны в Афганистане,
    против военной операции против Ирана.

Ведь это же одни из основополагающих методов, принципов политики НАТО, США, Запада, их ближайших союзников.
    Как при этом Константин может поддерживать НАТО, США, Запад, их ближайших союзников по другим принципиальным вопросам?
    По каким вопросам Константин поддерживает НАТО, США, Запад, их ближайших союзников?
    никакого противоречия здесь нет, Вы мешаете воедино методы и принципы. Я согласен с методами, целями и принципами НАТО, но не согласен с некоторыми практическими их реализациями.
    Константин отвергает один из основополагающих принципов журналистики - принцип о том, что иногда необходимо делать предположения, поскольку не достаточно информации, не достаточно мощные методы анализа и так далее.
    в Вашем случае в чем заключается необходомость ВАм лгать обо мне и других людях если у Вас нет достоверной информации? Какие еще Вы знаете принципы журналистики?
    Константин, видимо, испугался публичной встречи со мной из-за того, что станет очевидной коррумпированность, некомпетентность, психическое заболевание Константина.
    если Вы хотите уколоть меня тем, что Я Вас испугался то напрасно стараетесь. Вас даже собачки боятся, а у них природный инстинкт на различного рода опасности.
    Касательно публичной встречи. Да у меня есть опасения, вдруг Вы поведете себя неадекватно.
    На счет очевидности коррумпированности, некомпетентности и психической заболеваемости Онест, Вы уж простите за куртуазность выражения, но по себе не судят.
    Константин, видимо, не владеет достоверной информацией о том семинаре на ФПМ ДНУ, на котором я выступал. Это - неформальный семинар, бюрократы не имеют никакого отношения к этому семинару.
    Понятно, выступать может кто попало. Бедный ФПМ Почему такие семинары проводятся на ФПМ, а не где нибудь на филфаке или педфаке? Считаю, что проведение такого рода семинаров негативно сказывается на научной репутации ФПМ.
    Востаннє редагував Констанжогло: 08.01.2009 о 14:48

Сторінка 416 з 513 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті