Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 433 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Сам не пойму как, но и ключи УСЦ Украина пока работают и РК контрагентам доставляются и обмен НН хреново, но работает в Медке.
    ИМХО те, кто пишут новости на интернет сайтах, часто очень сильно перевирают. Я вон позавчера в "новостях" уже читал, что ГФС отказывается принимать документы их Медка....
    Обмен РК идет через сервер ДФС, ключи АЦСК "Украина" проверяются через сервер только при входе в электронный кабинет налогоплательщика.
    А насчет ДФС и Медка там возможно другое: ручной прием отчетности велся через какую-то Медковскую разработку для ДФС. Вот ее и могли отключить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Возник вот такой вопрос - предприятию не хватает денежных средств (в частности на зарплату и налоги по ней), ФОП единщик 2 гр. может внести на р/счёт возвратную беспроцентную финдопомогу.НО меня смутила такая статья На підставі п.п. 291.5 ст. 291 ПКУ не можуть бути платниками єдиного податку першої - третьої груп суб’єкти господарювання (юридичні особи та фізичні особи - підприємці), які, зокрема здійснюють діяльність у сфері фінансового посередництва, крім діяльності у сфері страхування, яка здійснюється страховими агентами, визначеними Законом України «Про страхування», сюрвейєрами, аварійними комісарами та аджастерами, визначеними розд. III ПКУ.
    Відповідно до Національного класифікатора України ДК 009:2010 «Класифікація видів економічної діяльності» (КВЕД 2010), надання поворотної фінансової допомоги належить до коду 64 «Надання фінансових послуг, крім страхування та пенсійного забезпечення» та є забороненим для здійснення діяльності на спрощеній системі оподаткування, обліку та звітності.

Кроме того - директор предприятия и ФОП 2гр.- одно и то же лицо.Может же так получиться,что ФОП осуществил запрещённый вид деятельности и будет автоматически переведён на общую систему? или я что то неправильно поняла?
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    Возник вот такой вопрос - предприятию не хватает денежных средств (в частности на зарплату и налоги по ней), ФОП единщик 2 гр. может внести на р/счёт возвратную беспроцентную финдопомогу.НО меня смутила такая статья На підставі п.п. 291.5 ст. 291 ПКУ не можуть бути платниками єдиного податку першої - третьої груп суб’єкти господарювання (юридичні особи та фізичні особи - підприємці), які, зокрема здійснюють діяльність у сфері фінансового посередництва, крім діяльності у сфері страхування, яка здійснюється страховими агентами, визначеними Законом України «Про страхування», сюрвейєрами, аварійними комісарами та аджастерами, визначеними розд. III ПКУ.
    Відповідно до Національного класифікатора України ДК 009:2010 «Класифікація видів економічної діяльності» (КВЕД 2010), надання поворотної фінансової допомоги належить до коду 64 «Надання фінансових послуг, крім страхування та пенсійного забезпечення» та є забороненим для здійснення діяльності на спрощеній системі оподаткування, обліку та звітності.

Кроме того - директор предприятия и ФОП 2гр.- одно и то же лицо.Может же так получиться,что ФОП осуществил запрещённый вид деятельности и будет автоматически переведён на общую систему? или я что то неправильно поняла?
    а кто мешает вашему ФОПу помочь предприятию от себя как от обычного физ.лица?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а кто мешает вашему ФОПу помочь предприятию от себя как от обычного физ.лица?
    так я об этом и прошу дира, чтобы не "помогал" со счёта ФОПа - а внёс как физлицо, от греха подальше...Это ж надо убедить!-"У меня есть деньги на счёте ФОПа и я их переведу!- такой аргумент можно перебить только ссылаясь на что-то законодательное...
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Коллеги, через электронный кабинет я могу взять Вытяг о состоянии счета НДС? Не могу найти как. Помогите
    ПС. Медок у меня ведет себя мертво. Хочу через кабинет пробовать.
    ППС. Я правильно понимаю, что через кабинет я не смогу подписывать ключами "Украина"?

Дописів
    399

Типово

Вчера отправила налоговые, сегодня получила квитанции. Контрагентам отправить не получилось, нет соединения..

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Коллеги, через электронный кабинет я могу взять Вытяг о состоянии счета НДС? Не могу найти как. Помогите
    ППС. Я правильно понимаю, что через кабинет я не смогу подписывать ключами "Украина"?
    Подписывать вообще нет.
    А насчет войти, то вроде пока тоже нет - вместе с серверами Медка изъяли сервера "Украины", а электронный кабинет сверяет сертификат на входе в него.

Дописів
    1 887

Типово

Так если у вас есть ключи ДФС, то нужно получается переподписывать Договор...
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    5 706

Типово

Сегодня с ключами Украины в кабинет уже можно входить.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Подписывать вообще нет.
    А насчет войти, то вроде пока тоже нет - вместе с серверами Медка изъяли сервера "Украины", а электронный кабинет сверяет сертификат на входе в него.
    с ключами Украина зашла в кабинет. МЕДОК отписались не давно, что сайт АЦСК Украина уже работает.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ПриватБанк штормят, возможны последствия
    http://mignews.com.ua/proisshestviya/18528508.html
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Зачем Вам этот витяг в электронный кабинет зашли и посмотрели

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

офигеть мне поставщику остановили регистрацию и мне квитанция об этом пришла....(
    поставщик живой приживой-завод производитель...звоню им, они в шоке и ни сном ни духо, вчера на меня накладную отправили. Вопщим почались проблемы с кредитом...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ток письмо пришло про медок

Доброго дня, шановний клієнт!

Повідомляємо, що безпечною для роботи вважається версія ПЗ M.E.Doc 10.01.188. Якщо Ви встигли оновити програму до останньої версії 10.01.189 — рекомендуємо конвертувати базу Вашої програми у попередню версію (10.01.18. В цьому Вам можуть допомогти наші конультанти.

Щоб зекономити Ваш час і попередити перевантаження консультаційної лінії просимо Вас попередньо завантажити інсталяційний файл програми M.E.Doc та програму для віддаленої підтримки.

Після того, як завантаження завершиться зателефонуйте до нас або зверніться на сайті онлайн, і ми допоможемо Вам у подальших діях.

Також хочемо зазначити, що акредитований центр сертифікаціїї ключів «Україна» відновив свою роботу в повному обсязі. Замовники та постачальники можуть скористатися своїми електронними цифровими підписами (ЕЦП) виданими АЦСК «Україна».

Для тих, хто постраждав від атаки і втратив ключі, ми пропонуємо перевидати їх безкоштовно.

Щоб отримати консультацію звертайтеся за телефонами:

(0562) 36-04-70(80), (050) 363-04-70(80)

(093) 363-04-70(80), (067) 827-04-70(80)

Дякуємо за розуміння, співпрацю та довіру до нас!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    офигеть мне поставщику остановили регистрацию и мне квитанция об этом пришла....(
    поставщик живой приживой-завод производитель...звоню им, они в шоке и ни сном ни духо, вчера на меня накладную отправили. Вопщим почались проблемы с кредитом...
    Тут в теме "Покращень..." Глобус выложил список тех, кому заблокировали. То там просто писец, и не только лимиту с кредитом.

Дописів
    1 887

Типово

Тут в теме "Покращень..." Глобус выложил список тех, кому заблокировали. То там просто писец, и не только лимиту с кредитом.
    киньте ссылку на эту тему,пжлст)
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Зачем Вам этот витяг в электронный кабинет зашли и посмотрели
    где смотреть?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

где смотреть?
    сеа пдв реестр операций там в верхней строчке и будет актуальная сумма лимита

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Коллеги, кто уже отправлял Додаток до критеріїв? Мне пришел отказ. Порушено вимоги л.3 . В п.3 прописано, что нужно подавать этот додаток. И в нем какие коды. Может их как-то спецыфически нужно вводить?

Дописів
    12 360

Типово

кстати, со мной произошла очень "смешная" история. Я тут пару дней назад писала, что меня заблочили. А узнала это я- мне позвонили из ГНИ и сказали, что я попала под мониторинг, позже я перезвонила и уточнила перчень доков. Кстати, они совсем их не знают( А вечером мне пришли квиташки о регистрации НН. Я снова перезваниваю в ГНИ ...типа это черный юмор или что? Они тоже ничего не понимают, говорят, пришли-радуйтесь. Бред.

Сторінка 67 з 433 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті