| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 2004 году была именная "революция". Ющенко-ТАК!
Это была профанация. Попытка бабы Юли подмять под себя власть. Под лозунгами перемен, но с той же совковой составляющей.
И шо?
Разочаровались.
13 год коренным образом отличался от 04.
Ну, и? Че сказать-то хотели?
Де там поляки, пустившие к себе миллионы НЕ поляков. Которые через лет 10 начнут голосовать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а то,что вы только что сами себя опровергли.
пофиг какая была революция,хотя как пели то патриоты в 2004,тут факт,что украинцы влияли уже тогда на политику.
а это противоречит вышесказанному вами.
ведьма ,поляки как пустили так легко могут и выгнать.
достаточно пройтись по нелегалам, договорам работы,местам проживания и т.д и с 2 млн,которые работают в польше,останется 200-300 тысяч.
поэтому ваша радость и мысли о захвате власти в польше смотрятся как-то странно и глупо
не,шурик же меня раскусил и я работал в поле,весь день на жаре в рабских условиях,а ночью сплю в поле.
какие унитазы?
пы.сы какие же некоторые тупые
пы.сы2 кстати показательна реакция на событие.
не радость за страну,что ее будут рекламировать и не гордость за соотечечественника,а попытка унизить человека,который хоть чего-то достиг и что-то делает.
совок
Шо там за гусь енотовый фейспалмит, агов?!
![]()
зря вы смеетесь с рос.тв.
когда по укр.тв смеялись и говорили "хрен там,ес все заблокировала" по рос .тв говорили ,что доставят.
и
https://ru.krymr.com/a/news/28598196.html
для нормальных людей важна сама информация .а не источник .
и если путин скажет ,что "я-убийца и напал на украину" я ему поверю,а не буду кричать,что это же рос.тв и там все неправда
Например эта
Російський Перший канал в ток-шоу «Время покажет» розповів, що в 2016-2017 роках український гурт «Океан Ельзи» виступив у Росії 35 разів.Таким чином в ефірі намагалися довести, що українці регулярно виступають в Росії.
Першим на це звернув увагу журналіст Василь Конов.
Лідер «Океану Ельзи» Святослав Вакарчук заявив, що це неправда. За його словами, останній раз гурт виступав у Росії в грудні 2013 року.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А вот если по российскому ТВ покажут вот это:
и вот это:
будем верить или как?
Или обязательно на себе проверим бо оне там брЭшуть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks