Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3039 з 3731 ПершаПерша ... 2039253929392989302930303031303230333034303530363037303830393040304130423043304430453046304730483049308931393539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 60 761 по 60 780.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 694

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    и я встряну. то есть водитель готов везти человека по более короткому маршруту и более долгому по времени, потому шо километраж меньше. ну это кагбе понятно, меньше проехал - меньше спалил бенза. но! если там пробка, то 1. бенза спалил больше, 2. времени потерял больше
    уж не сам ли себя водитель напарил в этом случае?
    Такси должно быть оборудовано таксометром, который посчитает пробки/поездки по более длинному, но быстрому маршруту
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    34 729

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Такси должно быть оборудовано таксометром, который посчитает пробки/поездки по более длинному, но быстрому маршруту
    Не вопрос, устанавливайте и возите людей согласно закону.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від skos Переглянути допис
    Полный бред. Самого длинного маршрута не бывает. Бывает только самый короткий. Который и просчитывается.
    пункт А и В статичны
    маршруты - 3 штука: через кайдацкий, через старый, через кайдацкий + епеня мимо набережной
    последний маршрут самый длинный. По нему сделан просчет и делается заказ всегда 5/7 в неделю - 130грн. Это старт
    можно поехать через старый и сэкономить 4,5км по сравнению с кайдацкий+епеня но там пробка от виадука. шо дорого для клиента в плане времени.
    можно поехать через кайдацкий/кайдацкий+епеня и заработать +10-20 грн еще к этим 130 потому шо таксист молодец и знает где пробок сегодня нет.
    но плять тебе предлагают поехать на твой проплаченный кайдацкий + епеня за еще дополнительные 15 грн а если нет - то мы едем в пробку на старый и там стоим.
    шо еще не ясно?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не вопрос, устанавливайте и возите людей согласно закону.
    Люди согласно закону не готовы платить. Люди готовы в убере по тройному ехать, но в обычном такси зачастую ждут 9 грн сдачи со 120,хотя везешь их пусть и на километр длиннее, но беспроблемно и беспробочно. Например с Паруса на винокурова через кайдацкий мост, передовая, каляева, каруны и вынырюешь под виадуком правды. А не через старый мост, как просчитанно или убитую петрозаводскую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    пункт А и В статичны
    маршруты - 3 штука: через кайдацкий, через старый, через кайдацкий + епеня мимо набережной
    последний маршрут самый длинный. По нему сделан просчет и делается заказ всегда 5/7 в неделю - 130грн. Это старт
    можно поехать через старый и сэкономить 4,5км по сравнению с кайдацкий+епеня но там пробка от виадука. шо дорого для клиента в плане времени.
    можно поехать через кайдацкий/кайдацкий+епеня и заработать +10-20 грн еще к этим 130 потому шо таксист молодец и знает где пробок сегодня нет.
    но плять тебе предлагают поехать на твой проплаченный кайдацкий + епеня за еще дополнительные 15 грн а если нет - то мы едем в пробку на старый и там стоим.
    шо еще не ясно?))))
    Нушо, у тебя седня получилось, не?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

Зачем те такие интимные подробности?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

Дамой хачу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Дамой хачу.
    Аткуда?

Дописів
    34 729

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Люди согласно закону не готовы платить.
    Люди готовы в убере по тройному ехать, но в обычном такси зачастую ждут 9 грн сдачи со 120,хотя везешь их пусть и на километр длиннее, но беспроблемно и беспробочно.
    Как-то одно другому противоречит.
    С тем качеством, которое вы предоставляете, понятно что платить никто не хочет. С чего я должен платить, чтобы условный Макси сделал мне одолжение в виде подачи корытца ниже средней паршивости без ремней безопасности сзади?

Видимо с убером у людей еще есть призрачная надежда на нормальный сервис, вот люди и готовы платить. Жаль, что и эта надежда разбивается об украинскую действительность.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

Аткуда?
    Из недома))

На инфизе ща...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

Походу якась падла по 838 ложняки долбит.
    За короткое время херова туча онлайн заказов...штуки три на метро коммунар с ипеней разных, штуки четыре на жемчужную с разных точек. И еще кудысь несколько...тож или с одного адреса или на один.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Как-то одно другому противоречит.
    С тем качеством, которое вы предоставляете, понятно что платить никто не хочет. С чего я должен платить, чтобы условный Макси сделал мне одолжение в виде подачи корытца ниже средней паршивости без ремней безопасности сзади?

Видимо с убером у людей еще есть призрачная надежда на нормальный сервис, вот люди и готовы платить. Жаль, что и эта надежда разбивается об украинскую действительность.
    Протеворечит. И это повод задуматься не работников, а предприятие. Еще раз повторюсь, что я невьипенно ох уенен, как еденица. Со мной могут хотеть и хотят ездить и звонят по началу. Но как правило, я не там, где откуда им надо быть. Это вопросы наших ИДСов сделать модным или поппуляризировать их услуги и стандарты.
    Продаетс не начинка, а упаковка. В начинке убера та же составляющая, что и во всех действующих службах. Я, например, и моя старенькая машина. Но на одного нормального Я, есть пидисят неадекватных таксюганов, которые и в убере и везде также. Но убер это модно, того и платят за надежду. Наши ИДСы эту возможность игнорят или нет денег или и так все харашо, шо не продолжают свою раскрутку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Походу якась падла по 838 ложняки долбит.
    За короткое время херова туча онлайн заказов...штуки три на метро коммунар с ипеней разных, штуки четыре на жемчужную с разных точек. И еще кудысь несколько...тож или с одного адреса или на один.
    Та ты вобще, со своей избирательностью и возможностями по машине, влезть в ото говно, не понять нихрена и продолжать его юзать - далпайоб ты, Шарик. И не жалуйся тут громко на жизнь

Дописів
    34 729

Типово

Протеворечит. И это повод задуматься не работников, а предприятие. Еще раз повторюсь, что я невьипенно ох уенен, как еденица. Со мной могут хотеть и хотят ездить и звонят по началу. Но как правило, я не там, где откуда им надо быть. Это вопросы наших ИДСов сделать модным или поппуляризировать их услуги и стандарты.
    Ну да. Вы все "самозанятые водители" до тех пор, как надо что-то начать делать. Потом это становится поводом ИДС задуматься
    Зачем им задумываться? Они с вас деньги как стригли так и будут стричь. И не факт, что состригут больше, вложившись в популяризацию услуг и стандартов)

Вон, погляди как риторика Макси изменилась, когда он начал с Кастой шашни.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

Та ты вобще, со своей избирательностью и возможностями по машине, влезть в ото говно, не понять нихрена и продолжать его юзать - далпайоб ты, Шарик. И не жалуйся тут громко на жизнь
    ты на кого батон крошишь, редиска? Куда я влез? Шо я не понял?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

шо ты затих, недолбойоп? опус сочиняиш?
    меня словоблудием не проймешь! если оно не подкреплено литражОм!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну да. Вы все "самозанятые водители" до тех пор, как надо что-то начать делать. Потом это становится поводом ИДС задуматься
    Зачем им задумываться? Они с вас деньги как стригли так и будут стричь. И не факт, что состригут больше, вложившись в популяризацию услуг и стандартов)

Вон, погляди как риторика Макси изменилась, когда он начал с Кастой шашни.
    Нахер тот Макси? Глупость воспринимать его высказывания всерьез. Мы, не смотря на фриланс, зависим от служб, предоставляющих нам заказчиков. И чем они поппулярнее, тем заказчиков больше. Тот же Макси перечил тому, что на самом деле мы не покупатели у ИДС, а их работники, как я обозначал. Да, мы покупаем у них заказы, но напрямую зависим от того, сколько заказчиков обратится к конкретной службе. Не ко мне, какой бы я креативщик полезный не был бы, а к службе. Потомушо я один и, как правило не там нахожусь где нада, а за то, чтоб я бымтро оказался там, где нада заказчику, заказчик доплачивать не хочет. У службы таких как я сотни и они разбросаны по городу и могут запросто быть там где конкретно надо. Вопрос в т ом, чтоб в эту службу обратились. Отут да, на все это влияет и стандарты службы по машинам и по людям и его соблюдение. Если десятке похер где и шо и на чем возит людей, то, например, оптималам не похер и они устраивают дресс-код периодически. Чуть дороже Десятки получается, но зато жыгуль угандошенный не приедет. Развешо угандошенное Авео 2015 года))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

шо ты затих, недолбойоп? опус сочиняиш?
    меня словоблудием не проймешь! если оно не подкреплено литражОм!
    Ты наказан ща будешь. И завтра я к тебе с литражом не прийеду, шобзнал. Или, шобзнал, приеду, будеш знать)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    ...Во вторых то Шо ты видишь онлайн заказ ,это у 579 ща так пишется....
    Заказы из П24 попадают и в 579 и в 898.

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    надо заказать тебя из центра в березановку!
    Денек хватит??

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 726

Типово

Ты наказан ща будешь. И завтра я к тебе с литражом не прийеду, шобзнал. Или, шобзнал, приеду, будеш знать)
    Про ежика и оголенную жопу слыхал поговорку?

Сторінка 3039 з 3731 ПершаПерша ... 2039253929392989302930303031303230333034303530363037303830393040304130423043304430453046304730483049308931393539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті