Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Есть ли у какого оператора тариф без абонплат?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Неправда, ввожу номер телефона и пароль и входит в ЛК безо всяких смс подтверждений
    почему это не правда? у меня в пользовании больше 30 номеров МТС и я типа не знаю как оно работает?)) это как бы другая какае-то "хренотень".. слышал я ранее, что есть "застарелая" версия "кабинета", но нужды мне в ней никакой не было(поэтому искать и не пытался) + мне думалось что ей уже конец пришёл и её свернули.. это видимо она и есть.. ну значит ТС будет ещё проще))
    так же вспомнил на работе и хотел добавить ему, что можно делать удалённый мониторинг на МТС, звоним с другого номера, проходим авторизацию и пробиваем баланс, скорее всего у МТС так же есть "кодовое слово", используя которое авторизацию можно ещё больше минимизировать..

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 617

Типово

Цитата Допис від sweetest Переглянути допис
    почему это не правда?
    Потому что неправда и это факт доказан ссылкой выше.

у меня в пользовании больше 30 номеров МТС и я типа не знаю как оно работает?))
    Видимо не в курсе.

это как бы другая какае-то "хренотень".. слышал я ранее, что есть "застарелая" версия "кабинета", но нужды мне в ней никакой не было(поэтому искать и не пытался) + мне думалось что ей уже конец пришёл и её свернули.. это видимо она и есть.. ну значит ТС будет ещё проще))
    Не нужно ничего слышать-гадать, ссылка на ЛК находится на оф сайте МТС/Vodafone.

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не нужно ничего слышать-гадать, ссылка на ЛК находится на оф сайте МТС/Vodafone
    а я ничего и не слЫшаю, так как знаю, а вот и урла с главной страницы мтс..
    только что решил пойти и всё перепроверить прямо с "яфона", так как урлы практически идентичны..
    и ясный пень в моём варианте с "главной страницы" запросило "код пришедший в SMS".. потом решил из принципа проверить и ту "старость", и в результате действительно оно вошло без "подтверждающих моментов"..
    так что данное высказывание противоречит само себе

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті