не дает падла скачать с касперского...переадресовывает на страницу скачивания вируса
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не дает падла скачать с касперского...переадресовывает на страницу скачивания вируса
Если можешь, кинь ссылку прямо на файл скачивания касперского, ато не пускает вирус туда на страницу
курейт тоже не запускает, уже скачаный, говорит что файл битый
дмитрий скажи пожалуйста, у свежего курейта такой хєш?
CRC32: 3B60844E
MD5: 052BF6A1E76BA04E0BB90FE805A5C3CC
SHA-1: 404B89CEEA09047F7DB6B2247A097DD4783C0CD3
У меня дважді скачивается один и тот же файл, но пишет при открытии что битый или недокачаный, хотя на вид он полноценный, думаю это зараза его блокирует
сейчас пытался с диска лайвсиди загрузится, трижды ошибку какого-то файла выдавало...надеюсь это диск состарился а не в биосе зараза...
система погибает!!! уже заблокировал сука все сайты антивирусные, ничего скачать не дает, уже ничего его не блокирует...адвклинер сайт блокирует и не дает скачать программу тожае в загрузках клокирует
Дмитрий, да уже скачал с файрфокса, до него пока вирус не добрался как видно...уже из под системы просканил обоими, ничего естественно не видят...сделал загрузочную флешку ливсиди, но загружаться и сканить из под нее буду после 18, потому как до 18 рабочий комп не могу занять этим делом на 2-3 часа...
нет никаких способов борьбы с этой проклятой дрянью! Загружался с диска, запускал эти обе утилиты, до задницы! 18,5 часов эта херня сканировала системный раздел винта, и если бы не остановил, сканировала бы вечно, до первого отключения света, и ничего не нашли. Др.вэб.курейт вобще херня полная, как гифка крутит бегающую зеленую строку и все, ни тебе стадии процесса сканирования, ни чего...каспер хоть по ползунку видно что процентов 90% за 18,5 часов, и показывает что в данный момент проверяет, а та зараза ничего не показывает, хрен знает что оно там вобще просканировало...незнаю как быть...буду пробовать еще снести гуглхром подчистую, вычистить все ветки из реестра и все файлы его, и все что хоть как-то о нем напоминает...жаль только что пароли нельзя сохранить и перенести
вобщем снес хром к чертям собачим, вычистил все к чему он прикасался и т.п. в реестре и во всех скрытых системных папках, и удалил все файлы с упоминанием имени его, затем переустановил...пока норм все!
А adwcleaner с хрома не чистил?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks