Без проблем.
Как оплатят так и подключат. Я не вижу сложностей для России, в этом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без проблем.
Как оплатят так и подключат. Я не вижу сложностей для России, в этом.
а ,ну раз токо в этом проблемато воопше плохо видно
Шо не гордые? Воры в законе это не хухры мухры.
Цирк!![]()
тут кто-то интересовался бабой с косой -
http://news.mail.ru/politics/2279628/etКИЕВ, 31 дек — РИА Новости. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в среду поздравила соотечественников с наступающим Новым годом, призвав их верить в чудо.
«Разумеется, все мы должны полагаться на собственные усилия, работать и заботиться о своем хозяйстве. Это — правильно. Но я прошу вас — кроме этого, пожалуйста, верьте в чудо,верьте, что ваши пожелания сбудутся, а мечты обязательно осуществятся», — цитирует новогоднее поздравление Тимошенко пресс-служба кабинета министров.
Но я прошу вас — кроме этого, пожалуйста, верьте в чудо,
,,,,заряжаемся,,,,
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Карос, дружбы между государствами не может быть, это чисто межличностные отношения. Если Вова разозлился на Витю и имеет возможность лично ему насолить или отомстить, то он никогда не будет думать о Вас например. Он будет мстить всеми доступными ему способами, вплоть до войны.
134 дол. за тыс.куб.м
5,1 дол. за тыс.куб.м на 100км
Цены аргументированы тут, советником премьер-министра Александром Ковалко и бывшим главным советником главы Нефтегаз Юрий Витренко:
Что касается транзита:Висновок: найбільш ринковою та економічно обґрунтованою є ціна імпортного газу, розрахована за формулою, відповідно до європейської практики, на основі енергетичного балансу України. Вона становить 134 дол. за тис. куб. м. Поетапність переходу до такої ціни не має сенсу, отже вона має бути застосована з 1 січня 2009 року і в подальшому індексуватися згідно з зазначеною формулою.
Розрахунок економічної собівартості транзиту на 2009 рік наведено в Таблиці 4. Вона становить 5,11 дол. за тис. куб. м на 100 км.
Розрахунки базуються на бухгалтерських даних за міжнародними стандартами за 2006 рік, перевірених авторитетними міжнародними аудиторами Нафтогазу - компанією Ernst & Young.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks