| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня за май по водоканалу вычтена некоторая сумма.
На основании чего и за какой период непонятно - они не детализируют, увы.
По моим предположениям - возврат неиспользованной части.
Но цифры с моими расчетами не бъются.
По формуле должны забрать 506,95 грн, а отминусовано в мае 242,74 грн
ЛК ДОЭ заработал
все данные на месте, все гуд
ждем восстановления работы ЛК газа
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Здравствуйте, прошу прощения , что немного не в тему, но очень животрепещет((
Мне 2 месяца назад поставили счетчик на воду.
За это время он накрутил 60 кубов!
Я водой пользуюсь, ну максимум литров 100 в день по всем прикидам, но 1000л в день??
Что насторожило- показания за прошлый месяц водоканал не учел, хотя я их давала-спохватилась бы раньше.
Сейчас не открываю воду пару часов , счетчик на месте, норм.
Ничего не понимаю...
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
до чого це в темі субсидії?
з 26.01.2012 живу новим життям...
что тут непонятного? счетчик неисправен. нести его на проверку.
ну может намотать 2-4 куба на человека.... ну пусть 5-8 кубов, если расход на широкую ногу.
но 60 кубов за 2 месяца - расход воды нереальный.
тема водоканала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291198
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не может один человек потратить 30 кубов воды в месяц, чисто физически не может, это нереально
пс
была у меня история... передала я показания счетчика э/э на ДОЭ
оттуда звонок - вы там что бассейны греете на э/э?
оказалось я одну цифру перепутала10 тыс квт*час за месяц, ага, чисто на освещение квартиры лампочками
когда у меня был ребенок до годика и АгромааднаяКууучааа стирки (по 3 загрузки стиралки в день) то мы на троих умудрялись в месяц потратить аж!!!! 26 кубов воды (стирка, ванны, душ и так далее) и это был вселенский пипец
сейчас ребенок подрос, ванны заменили на душ, средний расход воды на троих 8-10 кубов в месяц (это с газовой колонкой, горячая+холодная)
по Кривому Рогу смотрю субсидия зашла по свету
( при АО)за 1.06, до того не было, субс зашла за 1.05-31.05 и 1.06-30.06, два платежа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks