Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
появилась какая то балалайка без подписей, лепит межгороды просчитанные за копейки просто, км не указывает, адреса тоже не указывает до взятия. последние пару недель просто глаза уже начало выедать это безобразие в эфире
и кстати да рт просчеты круче оптималовских, бывает в оптиме норм просчет по онлайну приватовскому, ну а так рт оптиму рвет как тузик грелку
я такого не видел чегото таких мг, щаз ваще х поймеш шо возиш, бо бочка подписана еле наполовину, непонятно чего шифруются, было ж по человечески когдато...
а в рт еще много постоянных старых, они даже квартиры и погонялы подписывают про клиента - сразу видно что база клиентов серьезнейшая, радует шо рт больше стало... уже б подтянулись бы приличные эвосы к ейным тарифам бы... люди ездят же ж
А какой смысл? Я 70% с пальца брал...шо за две недели шото поменялось?
С неделю тому назад...звонок..."здрасти я вася вам новая суперпуперпрога для таксоида надо?"...я кроме как "идитынауй" ниче и не нашелся сказать. Тоись у них тупо база номеров имеецо. Сервак десятки как был дырявый, так и остался. А они на это куй забили.
Та шото проплатить решил свой акк недельный и только один заказ взял пальцем,после того как его выплюнули 3 раза
ВОт какой то ускоритель,не могу понять какой.
НА 52 секунде он на него жмет и еще ретуширует,типа секрет епаный насос
А иконка таксоида красная,просто поменяна для замыливания глаз.
Интересно потребление трафика сим чудом. Гиг в сутки? Или больше?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Новый таксоед вышел, с привязкой к гуглу картам без использования впн. Тестовая версия, щас тестю. С утра проеневзяло один и тот же заказ четыре раза подряд)
мну сегодня 239 на кангу разводил на +15 грн в уклоне хотя я уже добавил при заказе. шо за фетиш такой? Ааа еще такой в конце мне говорит с вас 120грн. Плят конечно 120 я их выставлял 120 на это гребаном ползунке. Он меня за оленя считал шоли? Или он не в курсе что в уклоне заказывают пассажиры?
Не совсем ясна ситуация:
Он в начале поездки потребовал 135 грн, а в конце - уже 120? Не очень логично. Может остановки были? Изменения маршрута?
А в других службах кто заказывает? Я думал, что тоже пассажиры. Или имели ввиду "цену ставит"? Так и в других службах пассажир знает стоимость поездки заранее.
чем обосновал водила эти +15? маршрут меняли? простой был?
в уклоне зак может играться с ценой
есть такое )))
А ваще уклон гамно в том виде в Днепре что он есть
с километражом лажу никто исправлять не чешется, редактировать карту тоже, элементарные адреса не видят секторов, Аэропорт у них в Старых Кадаках, тетка любительница уклона не может свой Экипажный 2 пробить, оно как Космическая 19 определяется, Антошка это Коцюбинского 7 и прочая и прочая и прочая ЛАЖА.
Косое кривое, баланс списывают через минуту как взял заказ, еще не начал его делать... вопчем не подозревал что в эвосе можно организовать такую срань.
Офис в Днепре ж есть - та приведите вы ж мать вашу эту срань в порядок, всё ж поправимо - идея ж хорошая... Видно пойдет стопами юбера)
всё там нормально в уклоне. не насыпай . )
Если даже я туда не пошел, а я сегодня есть везде в достойных, то значь ниче там хорошего нету
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks