Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
не вы одна.... Насть мне то же Гидролат черного кофе в сочетании с чем-то... мои проблемы ты знаешь))) угу? и ща пойду глазеть в холодильнике че у меня там на исходе... Привет!!! п.с. адрес отправки будет местный)))
такс гидролат василек+иссоп+лопух
летний купаж гидролатов для комб.кожи лица и тела
по объему как всегда беру.
Юленька, привет, рада тебе снова... угу, сделаем, тебе миксовать с упором на противоотечные свойства для век или как тоник для лица, увлажняющий? Хорошо, буду ждать дозаказик и новый адресочек местный

Цитата Допис від annet-ka Переглянути допис
Ааааа, я в обмороке, Насть, безмерно счастлива, мне к гидролату корицы обожаемому гидролата черного кофе ооочень не хватало, можно мне бронь 3 по 150 спрея и 250 без спрея один флакон. СПАСИБО - СПАСИБО - СПАСИБО!!!

меня щаз порвет от счастья

и шампунь с травяным миксом детский - 25 грамм.
Так-с, я надеюсь кто-то на тебя попшикает гидролатиком мяты или корицы, которые должны быть у тебя еще, чтобы пришла в себя после обморока, я конечно же бронь пишу, будет по первому требованию отправлено
и шампуньку записала.
Пожалуйста, дорогая, знала, что радости твоей не будет границ

а я тоже с остатками в своем маленьком спрейчике на донышке в котором чуток корицы оставалось долила черного кофе и сижу освежаюсь, днем было душно, сейчас ливень небольшой пронесся - в общем, наслаждаемся