| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кореш рассказывал, что так часто делают в частном секторе. В выгребную яму, с человеческим гавном, кидают какую-то химию, всё это гавно разлагается на молекулы и оседает на дно, а водичкой, что оказывается наверху поливают огород. Типа получается два в одном и удобрение и выгребную яму чистить приходится не так часто![]()
Shit or get off the pot!
В Египте вообще все поливают фекалиями. Там никакая жидкость не пропадает.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Архитект всё-таки консерва, а как пел, как пел.
У меня и голоса то нету!
И слуха.
Но у меня очень хорошая память.
На самом деле секрет "ялтинского" или "крымского" лука именно в воде. Там где его выращивали использовали горную и родниковую воду. Это как с вином. Есть определенный сорт винограда, который растет иключительно в одном месте на определенной воде. И больше нигде. Поэтому вкус у него особенный.
Сорт развели, начали выращивать везде, но именно тот лук, рос в определенном месте и больше нигде.
Не знаю, есть ли он сейчас. Все секреты в свое время хранили, сберегали и передавали именно крымские татары.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks