Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 445 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    И странно и интересно...ну я вижу у Юли 17н 1 д, а у тебя 16н и 6д ...
    тогда я ничего не понимаю
    у кого-то было такое с линеечками?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

И странно и интересно...ну я вижу у Юли 17н 1 д, а у тебя 16н и 6д ...
    Как у меня было. Видимо браузер что-то себе сохраняте в кеш, а потом оттуда подгружает. Хотя, до сегодня проблем с линеейчками не было.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    У меня показывает правильно. У Юли 17,4, у тебя 17,3

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я давно приметила, в этой теме частенько писали что они врут) я просто не пойму как все видят разное или как это?

Дописів
    1 715

Типово

Я давно приметила, в этой теме частенько писали что они врут) я просто не пойму как все видят разное или как это?
    У меня вообще в пятницу 14 недель будет, похоже что линеечка чуть врет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У меня показывает правильно. У Юли 17,4, у тебя 17,3
    ооо, приятно, что правду показывает
    получается что так, на разных компьютерах по-разному показывает...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    У меня вообще в пятницу 14 недель будет, похоже что линеечка чуть врет.
    Я полностью обновила страницу и стало показывать правильно и у меня и у Кати. Но вот у тебя все равно вижу 12 недель и 6 дней.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я полностью обновила страницу и стало показывать правильно и у меня и у Кати. Но вот у тебя все равно вижу 12 недель и 6 дней.
    А я вижу 12н и 3д )))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Наш парень решился появиться на свет) сегодня в 5.10 чудо по имени Тимур задал джазу маме с папой и всей ДБ ПЦ)) 3600 и 54 см.
    УРААА! С рождением Тимура! Мама- огурец - то замечательно! Пусть силы только прибавляются, а Тимурчик дает поспать и отдохнуть!)))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я , если честно, совсем запуталась. Мои первые узи показывали один срок, хгч на пару недель больше, первое скрининговое узи - на неделю больше. Линеечка - на неделю меньше. Живот уже виден, на выходных почувствовала первые легкие толчки,думала показалось, сегодня опять. Все узи показывают одноплодную беременность. Большинство знакомых склоняются к тому, что мне не правильно поставили срок, но у меня могут быть расхождения максимум в пару недель, не больше. Я в растерянности......

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я , если честно, совсем запуталась. Мои первые узи показывали один срок, хгч на пару недель больше, первое скрининговое узи - на неделю больше. Линеечка - на неделю меньше. Живот уже виден, на выходных почувствовала первые легкие толчки,думала показалось, сегодня опять. Все узи показывают одноплодную беременность. Большинство знакомых склоняются к тому, что мне не правильно поставили срок, но у меня могут быть расхождения максимум в пару недель, не больше. Я в растерянности......
    так на форуме срок по М все ставят, по узи самое информативное в 12 недель - но это для определения даты ПДР. Живот у всех по-разному виден в один и тот самый срок, у кого-то крепление по передней стенке - больше будет живот и раньше видно, у кого-то по задней стенке - соответственно позже видно и меньше будет живот.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, всем привет! Наш парень решился появиться на свет) сегодня в 5.10 чудо по имени Тимур задал джазу маме с папой и всей ДБ ПЦ)) 3600 и 54 см. признаков переношенности нет, хотя срок по месячным 42 полные недели. мать сегодня хотела сдаваться в роддом, но парень решился на выход сам. роды стремительные. сейчас все хорошо. отчет чуть позже.
    в ПЦ полный аншлаг!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Поздравляю с пополнением! Радостных будней и спокойных ночей!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ruska, с сыночком! а это первые роды были, что все прошло быстро?

а мы вчера ездили на пляж)) водичка у нас еще прохладная, я только окунулась разочек. а еще че-то вечером горло побаливало, сегодня вроде прошло, но я еще буду полоскать. совсем невовремя..

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, всем привет! Наш парень решился появиться на свет) сегодня в 5.10 чудо по имени Тимур задал джазу маме с папой и всей ДБ ПЦ)) 3600 и 54 см. признаков переношенности нет, хотя срок по месячным 42 полные недели. мать сегодня хотела сдаваться в роддом, но парень решился на выход сам. роды стремительные. сейчас все хорошо. отчет чуть позже.
    в ПЦ полный аншлаг!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    С рождением Тимурчика!!! Скопрейшего восстановления и вкусного молочка! Ждем отчетик)

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    С рождением Тимурчика!!! Скопрейшего восстановления и вкусного молочка! Ждем отчетик)

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    И очень хочется отчётики Лёгкой и Барбариски...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    673

Типово

Доброго всем понедельника!

Хотим пригласить вас в Школу мам, которую проводят специалисты центра "Аист" на базе городской больницы №6 по адресу ул. Батумская, 13 (Левый берег). Встречи проходят каждый вторник с 10 до 12. Завтра начинается новый поток. Будем говорить на такие темы: здоровый образ жизни во время беременности (питание, физнагрузки, изменения в теле и эмоциональном состоянии), список в роддом, предвестники. Занятие проводит Татьяна Дмитриевна Британ - врач-акушер-гинеколог с опытом работы 30 лет, доула, ведущая курсов по подготовке к родам и родительству. Вход свободный!

Вопросы по телефонам: +38 099 619 04 09, +38 097 241 65 25

Благодарим за внимание и желаем замечательного настроения!

Дописів
    897

Типово

Девочки, расскажите про Доул. В чем плюсы, в чем суть их работы, порядок цен, гарантии, договор и ответственность. Спасибо!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Мой отчетик!
    В понедельник утром поехала к своему врачу на плановый осмотр,ничего с собой не брала так как никаких предвестников не было,в пятницу болело-тянуло,а к понедельнику все прошло.В общем)приезжаю я в патологию,а там 3см раскрытие ууууу и конечно меня уже и не выпустили,от чего муж был счастлив)))))он очень переживал вдруг все произойдет как в фильме быстро и стремительно и он не успеет меня довезти)))))а как перекрыли новый мост,его страх усилился в разы))))так как мы живем на правом берегу,а рожать решила на левом.
    19го меня оформили и сказали к вечеру будем рожать)Но!Вечером все затихло настолько,что девочки по палате смеялись и думали что раскрытие ложное))))20го рано рано утром прибежала моя врач,посмотрела говорит ты точно ничего не чувствуешь)))Раскрытие было уже 5-6 см,воды не отходили,но меня подняли в родзал. 20го числа был такой аншлаг,что ни в патологии ни в родзалах мест не было. Но так как все рожали в этот день быстро,то через час на меня натянули жуткую ночнуху из роддома и дали наставления)В 13:30 я зашла в родзал,через некоторое время начало потягивать,но помня первые роды я понимала что это вообще не оно)взяла планшет,включила релакс музыку и начала перечитывать еще раз как правильно дышать при схватках÷)После врач проколола пузырь,и сделала укол для того чтобы появились схватки.После,я пошла в душ по совету акушерки и вот спустя 5 минут после всех процедур начало так хватать что хотелось кричать во все горло)))меня довели до кровати и акушерка посмотрела что рожать еще рано,потом зашла врач буквально через минуту посмотрела и говорит на раз два давай ту0житься)))))Она 1позвала акушерку,но та была где то в другом родзале и пока она дошла я родила нашего мальчика в 15:30,без разрывов и прочего. Хочу сказать,что я осталась довольна не только отделением патологии,а и роддомом. Я лежала на 4ом этаже,медсестры,акушерки,детские врачи заходили буквально каждый час особенно в первые сутки.Постоянно какие то осмотры-обследования,для сравнения,первого я рожала в ПЦ в 2010,нас так не обсматривали,гинекологи вообще особо и не смотрели,тем более на кресле. На второй день сделали полное обследование малыша УЗИ,нсг.Приходила врач невролог,проверяла малышей,все воачи с современными взглядами на прививки и на гв. Я осталась довольна всем,радует что у нам в городе становится все больше таких мест где комфортно и маме и ребенку. Врач Колобова О.В, 9 горбольница

Дописів
    282

Типово

Ruska, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!)

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Мой отчетик!
    Еще раз поздравляю!) Так интересно читать ваши отчетики)

У меня муж говорит, за месяц до родов в роддом отправлю, чтоб точно успели)))
    Тоже переживает, что не успеет довезти)))
    Они такие милые))))

Сторінка 128 з 445 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті