Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я , если честно, совсем запуталась. Мои первые узи показывали один срок, хгч на пару недель больше, первое скрининговое узи - на неделю больше. Линеечка - на неделю меньше. Живот уже виден, на выходных почувствовала первые легкие толчки,думала показалось, сегодня опять. Все узи показывают одноплодную беременность. Большинство знакомых склоняются к тому, что мне не правильно поставили срок, но у меня могут быть расхождения максимум в пару недель, не больше. Я в растерянности......
так на форуме срок по М все ставят, по узи самое информативное в 12 недель - но это для определения даты ПДР. Живот у всех по-разному виден в один и тот самый срок, у кого-то крепление по передней стенке - больше будет живот и раньше видно, у кого-то по задней стенке - соответственно позже видно и меньше будет живот.
Ruska, с сыночком! а это первые роды были, что все прошло быстро?
а мы вчера ездили на пляж)) водичка у нас еще прохладная, я только окунулась разочек. а еще че-то вечером горло побаливало, сегодня вроде прошло, но я еще буду полоскать. совсем невовремя..
Доброго всем понедельника!
Хотим пригласить вас в Школу мам, которую проводят специалисты центра "Аист" на базе городской больницы №6 по адресу ул. Батумская, 13 (Левый берег). Встречи проходят каждый вторник с 10 до 12. Завтра начинается новый поток. Будем говорить на такие темы: здоровый образ жизни во время беременности (питание, физнагрузки, изменения в теле и эмоциональном состоянии), список в роддом, предвестники. Занятие проводит Татьяна Дмитриевна Британ - врач-акушер-гинеколог с опытом работы 30 лет, доула, ведущая курсов по подготовке к родам и родительству. Вход свободный!
Вопросы по телефонам: +38 099 619 04 09, +38 097 241 65 25
Благодарим за внимание и желаем замечательного настроения!![]()
Мой отчетик!
В понедельник утром поехала к своему врачу на плановый осмотр,ничего с собой не брала так как никаких предвестников не было,в пятницу болело-тянуло,а к понедельнику все прошло.В общем)приезжаю я в патологию,а там 3см раскрытие ууууу и конечно меня уже и не выпустили,от чего муж был счастлив)))))он очень переживал вдруг все произойдет как в фильме быстро и стремительно и он не успеет меня довезти)))))а как перекрыли новый мост,его страх усилился в разы))))так как мы живем на правом берегу,а рожать решила на левом.
19го меня оформили и сказали к вечеру будем рожать)Но!Вечером все затихло настолько,что девочки по палате смеялись и думали что раскрытие ложное))))20го рано рано утром прибежала моя врач,посмотрела говорит ты точно ничего не чувствуешь)))Раскрытие было уже 5-6 см,воды не отходили,но меня подняли в родзал. 20го числа был такой аншлаг,что ни в патологии ни в родзалах мест не было. Но так как все рожали в этот день быстро,то через час на меня натянули жуткую ночнуху из роддома и дали наставления)В 13:30 я зашла в родзал,через некоторое время начало потягивать,но помня первые роды я понимала что это вообще не оно)взяла планшет,включила релакс музыку и начала перечитывать еще раз как правильно дышать при схватках÷)После врач проколола пузырь,и сделала укол для того чтобы появились схватки.После,я пошла в душ по совету акушерки и вот спустя 5 минут после всех процедур начало так хватать что хотелось кричать во все горло)))меня довели до кровати и акушерка посмотрела что рожать еще рано,потом зашла врач буквально через минуту посмотрела и говорит на раз два давай ту0житься)))))Она 1позвала акушерку,но та была где то в другом родзале и пока она дошла я родила нашего мальчика в 15:30,без разрывов и прочего. Хочу сказать,что я осталась довольна не только отделением патологии,а и роддомом. Я лежала на 4ом этаже,медсестры,акушерки,детские врачи заходили буквально каждый час особенно в первые сутки.Постоянно какие то осмотры-обследования,для сравнения,первого я рожала в ПЦ в 2010,нас так не обсматривали,гинекологи вообще особо и не смотрели,тем более на кресле. На второй день сделали полное обследование малыша УЗИ,нсг.Приходила врач невролог,проверяла малышей,все воачи с современными взглядами на прививки и на гв. Я осталась довольна всем,радует что у нам в городе становится все больше таких мест где комфортно и маме и ребенку. Врач Колобова О.В, 9 горбольница
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks