Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 777 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Обилие водорослей, в Степановке так же
    Надеюсь, что это не надолго.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Сегодня приехали на арабатку, в Счастливцево, погода супер, вода теплая, штиль, но водоросли есть у берега... никогда не видела такого...почему не понятно

Отправлено с моего KING 7 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а море как в этом Приморске? на некоторых фотках Радуги http://raduga.zp.ua/?gallery ну прямо такое лазурное) но мелко, вроде, да?
    море прям такое, как на фото (не скажу что прям сильно мелкое)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Кто подскажет перевозчика с рейсами на 9-10 утра из Днепра в Кирилловку
    АВТОВОКЗАЛ!
    ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А что за супермаркет в Генгорке? С чем сравнить можно по ценам /ассортименту? Или их супермаркет это что то местное маленькое и дорогое? Едим двое мам и двое деток 3 годика. Нечего тащить лишнего не можем. Но при этом не хочется потом там за голову хвататься от отсутствия овсянки быстрого приготовления и молока нормального.
    Вы о каком супермаркете?
    Если Алеко возле Мелиоратора, то не подскажу, там не была.
    А если Вы о том магазинчике с самообслуживанием в центре Генгорки (между Робинзоном и Энергией, которая сейчас вроде как обновилась и торжественно названа PapaDeMore ) возле аттракционов, в нем можно расплатиться карточкой, расположен по дороге от пляжа к рынку (он то ли Березка называется, то ли Ивушка - я путаю названия, там оба магазина эти есть) - то там очень просто все, мы там брали только воду и хлеб, хотя есть разное, но с выбором по минимуму.
    Лучше возьмите с собой, а то Генгорка растянутая достаточно, в зависимости от места Вашего отдыха может быть далековато ходить к суперам. Знаю людей, которые мотались за продуктами в Геническ на попутках.. Может, конечно, для них такое в порядке вещей, но для меня точно не отдых... Лучше предусмотреть.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 934

Типово

Цитата Допис від Romers Переглянути допис
    АВТОВОКЗАЛ!
    Точно!
    Я и забыла,что есть такое диво
    Спс

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Действительно приличное и хорошее на базах от 2500-3000 в сутки. Без питания зачастую еще.Совсем с ценами.
    Итого даже 10-14 дней хочешь отдохнуть-проще отложить до осени и слетать как тут советовали по горящей путевке.Дешевле будет.
    Извините,просто не удержалась.Неделю смотрела не один десяток баз и офигевала от соотношения стоимости и предоставляемого сервиса.
    Но радует,что на многих базах взялись за детскую анимацию и развлечения отдыхающих,за предоставление питания.Молодцы в этом плане!
    Где Вы такие цены смотрели? Средние цены в Кирилловке 150-250 грн. с человека.
    Посмотрите http://akella.co.ua или http://www.bosfor.in.ua
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Федотка сегодня. Такой кисель по всему побережью.
    Долучення 2113124Долучення 2113125Долучення 2113126
    Мы сейчас в Бердянске. Вообще водорослей нет. Вода теплющая

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    Где Вы такие цены смотрели? Средние цены в Кирилловке 150-250 грн. с человека.
    Посмотрите http://akella.co.ua или http://www.bosfor.in.ua
    Я же написала что это цены на приличные условия.То есть бассейн,сами номера,база очень приличная,собственный пляж,питание и тд.
    В Бердянске в прошлом августе в конце сезона комнаты были даже по 50 гривен с человека.Туалет и душ во дворе.Внутри нормальные.В июле они по 100 были с человека.
    У меня место есть отличное на море,но там все занято почти на весь сезон.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Можно найти до 1500 грн приличное, но бронировать нужно зимой, а многие не могут так далеко загадывать и это напрягает.
    Хотя Турция или горящие путёвки или чтоб подешевле тоже надо заранее бронировать
    Я так не могу,не перестроилась еще.А если что то поменяется,что невозможно поехать будет???Хотя прогресс есть,вот за месяц почти что-то ищу.
    В апреле в Караване в каком-то турагенстве гора туров горящих была,выбирай не хочу.Хотя до мая дней 10 точно было.Пригласили приходить ближе к осени елси такие цены нужны.
    Мне куча народу хвалилась по какой шаровой цене летали куда-то на майские.По цене ниже,что на наших базах выходит.Так какой там уровень и сервис даже не сравнить.

Дописів
    187

Типово

Я же написала что это цены на приличные условия.То есть бассейн,сами номера,база очень приличная,собственный пляж,питание и тд.
    В Бердянске в прошлом августе в конце сезона комнаты были даже по 50 гривен с человека.Туалет и душ во дворе.Внутри нормальные.В июле они по 100 были с человека.
    У меня место есть отличное на море,но там все занято почти на весь сезон.
    На Акелле http://akella.co.ua/
    Есть бассейн, питание, сделана трасса с лежаками, 5 этажей с номерами с удобствами в номере, территория бывшего санатория вся в зелени, все фото у них на новом сайте.

Рядом база Карпаты - корпус из сруба, питание и удобства
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Добрый вечер! Обращаюсь с просьбой о помощи! Посоветуйте недорогое жилье - Азовское море, Арабатка. Еду с двумя детьми, могу оплатить примерно 50 грн/сутки с чел. Заранее спасибо всем -всем неравнодушным!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Чижик Переглянути допис
    Добрый вечер! Обращаюсь с просьбой о помощи! Посоветуйте недорогое жилье - Азовское море, Арабатка. Еду с двумя детьми, могу оплатить примерно 50 грн/сутки с чел. Заранее спасибо всем -всем неравнодушным!
    в Стрелковом вчера сдавали по 70 грн. Но до него ж надо еще и доехать (это +расходы)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Это будет жильё типа скворечни, врытой в землю.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я так не могу,не перестроилась еще.А если что то поменяется,что невозможно поехать будет???Хотя прогресс есть,вот за месяц почти что-то ищу.
    В апреле в Караване в каком-то турагенстве гора туров горящих была,выбирай не хочу.Хотя до мая дней 10 точно было.Пригласили приходить ближе к осени елси такие цены нужны.
    Мне куча народу хвалилась по какой шаровой цене летали куда-то на майские.По цене ниже,что на наших базах выходит.Так какой там уровень и сервис даже не сравнить.
    Но мы, например, ездим уже четвертый год в Славутич бердянская коса, самый дорогой номер 1100грн, это двухкомнатный люкс. Но видела стандарты за 500грн, довольно нормальный номер. Плюс питание шведская линия, по желанию. Не Турция конечно, но для азова сервис на высоте

Дописів
    24 739

Типово

Возможно, в целях экономии, Вам не надо выезжать на Арабатку, а поискать жилье прямо в Геническе (Вы же туда по ЖД приедете?) и даже договориться с хозяевами, чтобы Вас забрали с вокзала (у многих есть услуга трансфера), но даже самостоятельно на такси Вам будет это дешевле, чем ехать на нем на стрелку, а добираться до автовокзала или ловить проходящие на трассе может быть долго и утомительно, а у Вас дети.
    Конечно, на стрелке море лучше, чем в Геническе, но зато с магазинами в городе нет проблем.
    Вот предложения в частном секторе, есть и от 40 грн. даже, звоните, смотрите адрес по карте, насколько близко от пляжа. http://lovileto.com.ua/genichesk/chastnyi-sektor.html
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    А что за супермаркет в Генгорке? С чем сравнить можно по ценам /ассортименту? Или их супермаркет это что то местное маленькое и дорогое? Едим двое мам и двое деток 3 годика. Нечего тащить лишнего не можем. Но при этом не хочется потом там за голову хвататься от отсутствия овсянки быстрого приготовления и молока нормального.
    да, так и есть, все с хорошей наценкой, брали филе куриное по 100грн./кг, в остальных более мелких магазинчиках мяса нет

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Надеюсь, что это не надолго.
    на черном такое было, в районе Феодосии как-то, дней пять наверное такой кисель в прибое, скорее всего шторм где-то был и нагнало .... в общем самое впечатляющее впереди, когда эти водоросли начнут на берегу сохнуть, вонь стоит знатная ....

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    на черном такое было, в районе Феодосии как-то, дней пять наверное такой кисель в прибое, скорее всего шторм где-то был и нагнало .... в общем самое впечатляющее впереди, когда эти водоросли начнут на берегу сохнуть, вонь стоит знатная ....
    В Счастливцево тоже нагнало таких водорослей, но сегодня, говорят их уже в половину меньше.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Вони кстати нет(в кирилловке). Хоть посидеть на берегу можно)) Водоросли сухие на берегу лежат как белое покрывало, ходить по ним приятнее чем по ракушкам. В других местах может быть по другому конечно.

Сторінка 252 з 777 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті