| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завидЫВАю молча!
и поздравляю!
мне до декрета, как до Киева рачки! но в моем мозгу маячит идея больничного
тем более, мне ставят на 1 неделю меньше - с какого перепугу?!
радует одно - через 1,5 недельки в отпуск
не расстраивай меня!!!
мне нужна поддержка....
я не раскоровею, я наберу нужный минимум, я совладаю с аппетитом
хотела бы я это видеть!!!
все медсестры сэлфи со Шреком![]()
Всем привет! Читаю вас все дни, а написать с телефона все никак руки не дойдут. У меня нет никаких предпочтений или обжираловок, хотя я всегда любила поесть, тем более сладенького. Сейчас иногда думаю, так пойду куплю шоколадку, самую вкусную, прихожу в магазин, ничего не хочется и ничего не покупаю. В первые пару месяцев меня тошнило от чая, ну а раз чая нет, то и на печенюхи не тянет.
У меня сейчас вообще такие мысли не хорошие в голове. Начиталась про замершие беременности, что признаков никаких и все такое. И такое внутреннее беспокойство нарастает. Я вообще не чувствую себя беременной. Живот мой и без того маленький куда-то пропал, никаких изменений в себе не вижу, ничего не болит, ну вообще ничего. Каждый вечер кладу руку на живот и прислушиваюсь где там ребёночек, а он все молчит. Единственное изменение, которое есть- у меня болит копчик когда лежу на спине, вроде раньше такого не было. Ну и сама какая-то уставшая, вроде и отпуск, а мне бы полежать и ничего не делать. Какие у вас были ощущения в 4 месяца?
Света, с отпуском! какие планы? я вот жутко хочу на пляж к водичке, хочу на выходных сьездить, вдруг получится окунутся (у нас океан, еще наверное прохладно)
привет! наверное всех такие мысли посещают. я решила довериться сыну, верю в него, от меня все равно ничего не зависит. очень жду пиночков, тогда уже не надо будет гадать как там дела. мне через недельку на прием, наверное ж доплером будут слушать. не терпится уже. а по поводу живота - он то появляется, то пропадает (у меня правда срок поменьше, как сказал муж, что беременная можно и не сказать, а что налопавшаяся - так точно), утром только уже понятно, что нижняя часть не втягивается, а к вечеру ваще 5 месяц вылазит)) кстати, девы, у кого рано животик вылез, он потом к концу срока тоже был большой, или это не влияет на размер?
Dido, зачем так себя накручивать? Можно на УЗИ, на доплер сходить. И брось читать всякие страхи, на твоем сроке постоянная усталость - норма.
[/URL]
ну а это разве не планы? по-моему, замечательные планы!! девочки, а на каком сроке вы будете одежду и остальное покупать? у меня руки блин чешутся, постоянно сижу на сайтах, все добавляю в бэби реджистри (тут популярно, в магазине типа спец список вишлист, по нему могут друзья подарки делать и иногда магазин дает скидку на товары незадолго до родов). пока спасаюсь тем, что вяжу потихоньку. вроде и покупать все еще рано, думаю после 20-25 недельки уже можно, а там и праздники типа черной пятницы.
flyerissa , я говорила ранее - наверное с осени... нет, идеи я готовлю и списки составляю, но покупать, точно, ничего не хочу. возможно, кто-то из друзей что-то захочет отдать-подарить (у нас, кроме 1 пары, никто ничего не знает). ну и мне не понятен вес ребенка, так что, не хочу бездумных покупок...
кстати, сегодня напарнику сказал за свое положение
интересно, сегодня вечером свекрови получится сказать...
Я тоже еще ничего не покупала. Вещи-кроватку-коляску смотрю и на сайтах, и в живую, читаю отзывы, руками пробую. Чтобы уже ближе к родам понимать, что действительно необходимо. Да, и среди знакомых оказались люди, которые будут продавать коляску, крутую кроватку и стульчик для кормления. Так что надо будет посмотреть и тогда определюсь
Но мне вообще не свойственны спонтанные покупки и беременность в этом плане ничего не изменила![]()
[/URL]
А я покупала, мне это очень настроение поднимало)
Паника и плохие мысли есть у всех и на разных сроках, уверенна в этом. Шевелюшки это очень здорово, ну мне кажется потом ещё больше прислушиваешся)
Надо думать о хорошем и верить только в лучшее )
Чего себе и всем пузатикам желаю )))
У меня всю беременность (пока не появился животик) не было ошушения что я беременна. Ни токсикоза,ни тяги к новой еде,ничего) Только на УЗИ и видно было что беременная. Так что не переживай!
На днях читала,по- моему, с 16-17 недели сердечко можно обычным стетоскоп, так что если есть наличие, можешь попробовать![]()
Думаю покупать потихоньку после второго скрининга. И уже будет не так рано и пол будем знать.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks