Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 445 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ты мне напомнила мою маму!
    когда я родилась, меня забрали на обследования - я была очень желтой! после обследования принесли маме со словами - морковочку, мамочка, любите? мама- дааааа, по кг в день стабильно съедаю, полезно ж!!!!!
    так и ты с петрушкой!
    а я даже по вечерам не сильно падкая на еду... для меня это удивительно!
    может трезвый ум включился? .

Слава Богу, ребеночек родился розовеньким, а не зелено-петрушечным))))))))

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    У меня сегодня последний рабочий день, а дальше 2 недели отпуска А в декрет числа с 26 июля. Как же я ждала этот отпуск, и вот наконец-то свершилось

завидЫВАю молча!
    и поздравляю!
    мне до декрета, как до Киева рачки! но в моем мозгу маячит идея больничного
    тем более, мне ставят на 1 неделю меньше - с какого перепугу?!
    радует одно - через 1,5 недельки в отпуск
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я где-то недели до 12 тоже не хотела есть по вечерам. А как поем, то как-то тяжко было.
    не расстраивай меня!!!
    мне нужна поддержка....
    я не раскоровею, я наберу нужный минимум, я совладаю с аппетитом
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Слава Богу, ребеночек родился розовеньким, а не зелено-петрушечным))))))))
    хотела бы я это видеть!!!
    все медсестры сэлфи со Шреком

Дописів
    149

Типово

Ну не знаю, меня постоянно на что-то разное тянет и только на сладкое-мучное стабильно
    +100500 ))))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Читаю вас все дни, а написать с телефона все никак руки не дойдут. У меня нет никаких предпочтений или обжираловок, хотя я всегда любила поесть, тем более сладенького. Сейчас иногда думаю, так пойду куплю шоколадку, самую вкусную, прихожу в магазин, ничего не хочется и ничего не покупаю. В первые пару месяцев меня тошнило от чая, ну а раз чая нет, то и на печенюхи не тянет.
    У меня сейчас вообще такие мысли не хорошие в голове. Начиталась про замершие беременности, что признаков никаких и все такое. И такое внутреннее беспокойство нарастает. Я вообще не чувствую себя беременной. Живот мой и без того маленький куда-то пропал, никаких изменений в себе не вижу, ничего не болит, ну вообще ничего. Каждый вечер кладу руку на живот и прислушиваюсь где там ребёночек, а он все молчит. Единственное изменение, которое есть- у меня болит копчик когда лежу на спине, вроде раньше такого не было. Ну и сама какая-то уставшая, вроде и отпуск, а мне бы полежать и ничего не делать. Какие у вас были ощущения в 4 месяца?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

завидЫВАю молча!
    и поздравляю!
    мне до декрета, как до Киева рачки! но в моем мозгу маячит идея больничного
    тем более, мне ставят на 1 неделю меньше - с какого перепугу?!
    радует одно - через 1,5 недельки в отпуск
    А мне немного грустно, что скоро декрет. Выйду из отпуска, 2 месяца работы, потом снова отпуск и ещё 3 недели и всё. Буду скучать за своими коллегами.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

У меня сегодня последний рабочий день, а дальше 2 недели отпуска А в декрет числа с 26 июля. Как же я ждала этот отпуск, и вот наконец-то свершилось
    Света, с отпуском! какие планы? я вот жутко хочу на пляж к водичке, хочу на выходных сьездить, вдруг получится окунутся (у нас океан, еще наверное прохладно)

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Читаю вас все дни, а написать с телефона все никак руки не дойдут. У меня нет никаких предпочтений или обжираловок, хотя я всегда любила поесть, тем более сладенького. Сейчас иногда думаю, так пойду куплю шоколадку, самую вкусную, прихожу в магазин, ничего не хочется и ничего не покупаю. В первые пару месяцев меня тошнило от чая, ну а раз чая нет, то и на печенюхи не тянет.
    У меня сейчас вообще такие мысли не хорошие в голове. Начиталась про замершие беременности, что признаков никаких и все такое. И такое внутреннее беспокойство нарастает. Я вообще не чувствую себя беременной. Живот мой и без того маленький куда-то пропал, никаких изменений в себе не вижу, ничего не болит, ну вообще ничего. Каждый вечер кладу руку на живот и прислушиваюсь где там ребёночек, а он все молчит. Единственное изменение, которое есть- у меня болит копчик когда лежу на спине, вроде раньше такого не было. Ну и сама какая-то уставшая, вроде и отпуск, а мне бы полежать и ничего не делать. Какие у вас были ощущения в 4 месяца?
    привет! наверное всех такие мысли посещают. я решила довериться сыну, верю в него, от меня все равно ничего не зависит. очень жду пиночков, тогда уже не надо будет гадать как там дела. мне через недельку на прием, наверное ж доплером будут слушать. не терпится уже. а по поводу живота - он то появляется, то пропадает (у меня правда срок поменьше, как сказал муж, что беременная можно и не сказать, а что налопавшаяся - так точно), утром только уже понятно, что нижняя часть не втягивается, а к вечеру ваще 5 месяц вылазит)) кстати, девы, у кого рано животик вылез, он потом к концу срока тоже был большой, или это не влияет на размер?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

А мне немного грустно, что скоро декрет. Выйду из отпуска, 2 месяца работы, потом снова отпуск и ещё 3 недели и всё. Буду скучать за своими коллегами.
    Оно уже не работается, не сидится и не ездится на работу, так что поскорее бы
    [/URL]

Дописів
    897

Типово

Если есть сомнения чего ты себя изводишь?!?!
    Сходи на внеплановое УЗИ, успокой себя!!!
    Своими нервами и переживаниями ты только беспокоишь малыша

Дописів
    1 372

Типово

Dido, если сильно загоняешься, купи домашний доплер и не мучь себя (или возьми в аренду).
    если прям сейчас плохо - сходи на узи, пусть глянут 1 минутку.
    тревожные мысли, ни тебе, ни ребенку не нужны, но если, прям, кроет, лучше убедиться и успокоиться.
    *POKUPATEL*, вместе написали

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Света, с отпуском! какие планы? я вот жутко хочу на пляж к водичке, хочу на выходных сьездить, вдруг получится окунутся (у нас океан, еще наверное прохладно)
    У меня планов на отпуск нет, поеду только на неделю в Новомосковск к маме, буду воздухом дышать, фрукты-овощи со своего огорода подъедать
    [/URL]

Дописів
    897

Типово

Все мы разные и по комплекции, и по положению ребенка в матке, и т.д. равнять под одну гребёнку наши животы на одинаковых сроках глупо! У каждой свой самый красивый животик! Не заморачивайтесь над размером- это не показатель. Настраивайтесь на лучшее)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Dido, зачем так себя накручивать? Можно на УЗИ, на доплер сходить. И брось читать всякие страхи, на твоем сроке постоянная усталость - норма.
    [/URL]

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

У меня планов на отпуск нет, поеду только на неделю в Новомосковск к маме, буду воздухом дышать, фрукты-овощи со своего огорода подъедать
    ну а это разве не планы? по-моему, замечательные планы!! девочки, а на каком сроке вы будете одежду и остальное покупать? у меня руки блин чешутся, постоянно сижу на сайтах, все добавляю в бэби реджистри (тут популярно, в магазине типа спец список вишлист, по нему могут друзья подарки делать и иногда магазин дает скидку на товары незадолго до родов). пока спасаюсь тем, что вяжу потихоньку. вроде и покупать все еще рано, думаю после 20-25 недельки уже можно, а там и праздники типа черной пятницы.

Дописів
    1 372

Типово

flyerissa , я говорила ранее - наверное с осени... нет, идеи я готовлю и списки составляю, но покупать, точно, ничего не хочу. возможно, кто-то из друзей что-то захочет отдать-подарить (у нас, кроме 1 пары, никто ничего не знает). ну и мне не понятен вес ребенка, так что, не хочу бездумных покупок...
    кстати, сегодня напарнику сказал за свое положение
    интересно, сегодня вечером свекрови получится сказать...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я тоже еще ничего не покупала. Вещи-кроватку-коляску смотрю и на сайтах, и в живую, читаю отзывы, руками пробую. Чтобы уже ближе к родам понимать, что действительно необходимо. Да, и среди знакомых оказались люди, которые будут продавать коляску, крутую кроватку и стульчик для кормления. Так что надо будет посмотреть и тогда определюсь
    Но мне вообще не свойственны спонтанные покупки и беременность в этом плане ничего не изменила
    [/URL]

Дописів
    897

Типово

А у меня руки чешутся что-то прикупить, но тоже держусь))
    Буду ждать второй скрининг. Хочется понимать цветовую гамму покупок.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Думала про внеплановое узи, во вторник буду в жк, и решу идти или все в порядке. По поводу одежды, очень хочу что-то купить, но решила раньше декрета ничего не покупать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А я покупала, мне это очень настроение поднимало)

Паника и плохие мысли есть у всех и на разных сроках, уверенна в этом. Шевелюшки это очень здорово, ну мне кажется потом ещё больше прислушиваешся)

Надо думать о хорошем и верить только в лучшее )
    Чего себе и всем пузатикам желаю )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

У меня всю беременность (пока не появился животик) не было ошушения что я беременна. Ни токсикоза,ни тяги к новой еде,ничего) Только на УЗИ и видно было что беременная. Так что не переживай!
    На днях читала,по- моему, с 16-17 недели сердечко можно обычным стетоскоп, так что если есть наличие, можешь попробовать

Думаю покупать потихоньку после второго скрининга. И уже будет не так рано и пол будем знать.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

не расстраивай меня!!!
    мне нужна поддержка....
    я не раскоровею, я наберу нужный минимум, я совладаю с аппетитом :f
    Поддержка: я и сейчас не стала намного больше есть,просто теперь хоть аппетит вечером есть
    Так что ты справишься!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Сторінка 121 з 445 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті