| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне лично -хотите Вы или нет,по фиг куда России.
Ниче Европа не решает,воопше-именно поэтому империя ее послала нахрен,вместе с деньгами за газ и не поехала на официальную встречу по решению газового конфликта.
очень независимо поступила,угу.Я тоже рада за Ваши иллюзии.
пс,а шо Путина заставило некрасисовую сценку поиграть -"так закройте им Миллер краник!" который был закрыт днем раньше с обвинениями в адрес Украины. только последняя обратилась к независимым инспекторам- сразу сценка.
Сразу после нового года появилось предупреждение от модератора, относительно ссылок, где говорилось, что ссылками запрещается пользоваться, поскольку форумчане взяли за моду выражать не собственное мнение и мысли, а пользоваться логикой ссылок, копаясь по всему интернету.
Дословно весь текст не помню - он длинный, но мысль основная заключалась в том, чтобы мы пользовались и делились собственными знаниями и опирались на собственную логику.
А то часто можно читать текст - "зы: смотри ссылку" Или фото на всю стр. и весёлое "буу-га-га"...... Очень познавательно!
Какой главный принцип секты?
Отрезать адептов от альтернативных источников информации.
Или физически (замкнутая община), или убедить, что все лгут кроме пастора (гуру, наставника)
Не видим ли мы это в Украине?
Кстати, все пастора новосозданных церквей, которые принято называть в обиходе "сектами", в 2004 году открыто агитировали прихожан голосовать именно за Ющенко.
Вас это не наводит на мысли?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Может, все же, не "из за" ?
Может, все же, "потому что" ?
Потому что прогресс - только торговля с базаров - под крышу перешла.
Потому что вместо заработать - проще кредит взять.
Потому что вместо того, чтоб что то сделать - максимум - побибикать.
Потому что ценность собственную преподнести - считаем начальным этапом во всем.
Ну да, это все не Вы, конечно. Это все такие как ... как ... ну, "они", к примеру ...![]()
Аксиома в том, что любая политика - это продажная девка. И терпит от того, кто больше даёт, и прощает тому на кого возлагает надежды...
Конечно, надежды могут быть и обмануты... Не уверена, что Украина так уж наивна, думаю она ведёт свою, только ей известную игру.
Думаю, она нас ещё очень удивит...
ни фуя себе? Что за бред?Это кого отрезали? Каким адептам и что там отрезали?
У меня интернет работает и даже (стократ заипавшие тем что их якобы отключат) российские каналы вещают, штук 6 или 7 в пакете! Из западных правда маловато выбора, только DW и 5 французский канал..
Но альтернатива есть! У вас нету?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks