Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 445 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    в общем пока помидоры лидируют ойпомню как я неделе на 7 выдула огромную бутылку томатного сока почти за день
    воооооооооооот
    у меня томатный сок, тоже, нежную любовь вызывал. и помидоры консервированные.
    но домашний к тому времени закончился, а покупной, совсем не то - быстро попустило...

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    ня сегодня была ДК...так что ч уже в декрете )))
    Говорили с Г про роды, её личное мнение брать мужа и идти на ДБ, а деньги потратить лучше на деток! И ключевая фраза была, не какой доктор за тебя не родит, только ты )
    опять - воооооооот!
    хорошие слова!
    у меня такие же мысли... надеюсь, за остальные месяцы не поменяются
    нужно еще со своим врачом поговорить на эту тему.
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Удивительно! Я на арбузах наоборот худею. Есть же даже арбузные диеты, но там главное соль исключить, иначе будет обратный эффект.
    Джанака + 100!
    арбузы дают сахар, если правильно помню. а в беременность это лишнее. так что, да, нужно в меру
    главное, что меня радует, пока не было дурных сочетаний в еде и не ела того, что не люблю, изначально (селедку, перец. сл., синенькие... вот про кровянку речь зашла - боюсь я этого, очень)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    арбузы дают сахар, если правильно помню. а в беременность это лишнее. так что, да, нужно в меру
    главное, что меня радует, пока не было дурных сочетаний в еде и не ела того, что не люблю, изначально (селедку, перец. сл., синенькие... вот про кровянку речь зашла - боюсь я этого, очень)
    Арбузы - это еще и отеки.
    А лишняя вода тоже может давать прибавку в весе

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления))
    Пошла я значит сегодня в инвитро. Больше туда не пойду, лучше в синево. Пришла я в 7:45, ушла в 8:35.
    а какое это отделение?
    ты меня удивила!
    я, вот, в Синево на Пушкина в очереди как-то около часа ждала... а в Инвитро на Чкалово во вторник, за 5 минут справились с оформлением (+ да, узнала, что сразу нужно в регистратуре сказать, что беременна, тогда без очереди должны принять). а вот в Синево на Привокзальной всегда за 15-20 минут принимали...
    фиг поймешь от чего это зависит
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Выдыхай, все хорошо. Подумаешь, час анализы сдавала. Знаешь, сколько за это время будешь анализов сдавать, поэтому относись к этому спокойно.
    Я в субботу сдавала глюкозо-толерантый тест. Пришла на 7-30, оказалось что они по выходным с 8-00. А его сдавать 2 раза с разницей в час + после приема глюкозы час гулять. В итоге я из Инвитро вышла где-то в полдвенадцатого При этом при втором заборе крови мне стало плохо, чуть в обморок не упала, поэтому мужу позвонила, чтобы он меня из лаборатории забрал и вообще с собой еды принес ))) Сейчас вспоминаю с улыбкой, такие мелочи, главное с анализами все в порядке
    ты их сахар пила? или шоколадку ела?
    боюсь я этого теста...
    в Синево 3 недели назад, сдавая кровь на гол. желудок, я, тоже, поплыла... еле до работы доехала и потом на 3 часа вырубило меня.
    а тут еще и эта жидкость отвратительная
    девочки, у кого плановое ПКС рассматривается, в чем причины, если не секрет?
    сейчас, вроде, большинство врачей за естественное родоразрешение....
    у меня, пока, есть только один момент, который может к кесарево привести - герпес . но мы планируем его пролечить до...

я свою подушку, почти, пошила . еще неделю назад! еще и наполнитель купила... а воз и ныне там... то занято, то лежу пластом - не до подушки! но я "сплю с медведем", так что, подушка у меня, все равно, есть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Арбузы - это еще и отеки.
    А лишняя вода тоже может давать прибавку в весе
    Эх.....а я так люблю арбузы Правда такой, сладкий, сахарный......редко такой купишь...ммм..

Дописів
    282

Типово

Пошла я значит сегодня в инвитро. Больше туда не пойду, лучше в синево. Пришла я в 7:45, ушла в 8:35.
    Сначала стояла в очереди на оплату, потом увидели видимо обмерку и пустили раньше. Но медсестра берет карточки не по времени заполнения, а верхние. Т.е. Кто пришёл позже, тот сдал анализ раньше. Я уже сидела с таким злющим лицом там, уже думала ругаться, если следующую не меня вызовут. Но видимо они поняли по моему внешнему виду все и позвали следующей. В итоге на работу опоздала на полчаса. В синево обычно очереди очень маленькие, а если онлайн оплачиваешь, то вообще без очереди идёшь.
    это ты в каком инвитро была? очереди да, там бывают.. но сейчас можно сказать что беременная, и пойдешь без очереди)) а карточки медсестры при мне всегда по порядку брали. хм.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Эх.....а я так люблю арбузы Правда такой, сладкий, сахарный......редко такой купишь...ммм..
    мы в Херсоне покупали (как с моря едим, так и отовариваемся арбузами, дынями, персиками и луком!)
    зачем вы эту тему затронули? еще так долго ждать сезона!
    давайте о черешне, клубнике, абрикосах и смородине!!!!!
    мне купальник пришел с Али - очень крутой по качеству и удобный (все, как хотела) - безумно довольна, хочу на море!!!!!

Дописів
    149

Типово

Я обычно беру от головы, (что кому помогает), для желудка, от изжоги, от отравления (атоксил), что-то для кишечика (уголь, лаперамид), от температуры (ну эт на всякий случай). Но ковсему беру инструкции, вроде это обязательно.
    дякую!

Сначала стояла в очереди на оплату, потом увидели видимо обмерку и пустили раньше. Но медсестра берет карточки не по времени заполнения, а верхние. Т.е. Кто пришёл позже, тот сдал анализ раньше. Я уже сидела с таким злющим лицом там, уже думала ругаться, если следующую не меня вызовут. Но видимо они поняли по моему внешнему виду все и позвали следующей. В итоге на работу опоздала на полчаса. В синево обычно очереди очень маленькие, а если онлайн оплачиваешь, то вообще без очереди идёшь.
    в мене якось ніколи такого не було, в основному хожу в сінево на гоголя. Може, через те, що приходжу не з самого ранку, а десь в 9

а муж все ждет - наготове!
    вчера за хурму ему написала, ответил - идти искать?
    ахахах, красавчик!))

боюсь я этого теста...
    в Синево 3 недели назад, сдавая кровь на гол. желудок, я, тоже, поплыла... еле до работы доехала и потом на 3 часа вырубило меня.
    а тут еще и эта жидкость отвратительная
    я от думаю від нього відмовитись, не подобаються мені ці знущання над організмом. Та й передумов ніяких немає

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис

ахахах, красавчик!))
    и не говори

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис

я от думаю від нього відмовитись, не подобаються мені ці знущання над організмом. Та й передумов ніяких немає
    я хочу спросить за шоколад, гиня говорит, что есть лабы, где разрешают.
    мне, тоже, не нравится, но пропустить сахарный диабет беременных, тоже, не хочется...
    правда, у меня нет предрасположенности к нему.
    короче - мысли-мысли

Дописів
    282

Типово

эх..арбузы... девочки, я итак еле терплю, чтоб их дождаться...))) а вы эту тему затронули)))

а с капустой тушеной я вчера явно переборщила) вчера переела. сегодня уже не хочу ее вообще) но я ее вчера действительно ооочень много умяла..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

мне купальник пришел с Али - очень крутой по качеству и удобный (все, как хотела) - безумно довольна, хочу на море!!!!!
    А я вчера свой померяла, собираемся на выходных на Голубые Озера, так что-то таки давит! Наконец-то что-то увеличилось Хотя как-то больше по обхвату давит))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

боюсь я этого теста...
    Сначала берут кровь из пальца, определяют уровень сахара. Если все в норме, то дают выпить глюкозы (они сами готовят, она входит в стоимость анализа). Жутко сладкая, еще и теплая вода, мл 250. Меня заранее предупредил гинеколог, чтобы я брала с собою лимон, поэтому я туда выдавила капель 10 лимона. И это все пьется небольшими глотками. Та еще вкуснота, если честно, без лимона я бы тоже не справилась. А потом гуляешь час и сдаешь кровь из вены первый раз, а через час еще раз сдаешь.
    Да, и все это время нельзя есть, можно чуть воды пить....
    С учетом того, что у меня и без беременности уже в 9 утра голова кружится, было весело. А еще вены очень плохие, так что наковыряли изрядно. Сейчас такая красавица с огромными синяками на руках
    [/URL]

Дописів
    282

Типово

ой, а покажи купальничек. я видимо пропустила, если ты показывала.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Сначала берут кровь из пальца, определяют уровень сахара. Если все в норме, то дают выпить глюкозы (они сами готовят, она входит в стоимость анализа). Жутко сладкая, еще и теплая вода, мл 250. Меня заранее предупредил гинеколог, чтобы я брала с собою лимон, поэтому я туда выдавила капель 10 лимона. И это все пьется небольшими глотками. Та еще вкуснота, если честно, без лимона я бы тоже не справилась. А потом гуляешь час и сдаешь кровь из вены первый раз, а через час еще раз сдаешь.
    Да, и все это время нельзя есть, можно чуть воды пить....
    С учетом того, что у меня и без беременности уже в 9 утра голова кружится, было весело. А еще вены очень плохие, так что наковыряли изрядно. Сейчас такая красавица с огромными синяками на руках
    ох, чую надо обязательно с мужем идти... сознание терять буду...
    я сейчас везде хожу с бананом, печеньками и водой. потому что если хоть чуть чуть голод почувствую - тошнит и голова кружится.. а тут с утра на голодный желудок пить гадость и нельзя есть..

А на каком сроке сдается этот анализ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Сахарный диабет беременных может никак не проявляться, а для ребенка нужно еще в утробе проводить терапию. Поэтому я для себя решила однозначно проверять. Плюс я первую половину беременности сладкое как не в себя ела, просто не могла себя контролировать.
    [/URL]

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    ой, а покажи купальничек. я видимо пропустила, если ты показывала.
    нет, меня за беременный спрашивали, за этот (обычный, но везде завязывается) - нет
    я фотку хочу для отзыва сделать и сюда сброшу
    А я вчера свой померяла, собираемся на выходных на Голубые Озера, так что-то таки давит! Наконец-то что-то увеличилось Хотя как-то больше по обхвату давит))
    везет тебе!
    мне давно все давит, везде и сильно!
    хорошо, весной покупала вещи, с клешем на талии - сейчас ими и спасаюсь (пуз же я пока прикрываю от всех).
    а с купальников у меня сисьГи точно выпадут (старых) + мне нужно комфортно! так что я купальник поменяла :lol

а с капустой тушеной я вчера явно переборщила) вчера переела. сегодня уже не хочу ее вообще) но я ее вчера действительно ооочень много умяла..
    я еду к тебе!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

ох, чую надо обязательно с мужем идти... сознание терять буду...
    я сейчас везде хожу с бананом, печеньками и водой. потому что если хоть чуть чуть голод почувствую - тошнит и голова кружится.. а тут с утра на голодный желудок пить гадость и нельзя есть..

А на каком сроке сдается этот анализ?
    Анализ сдается строго в сроки 26-28 недель, потом бессмысленно. Я обычно с мужем на все анализы хожу, так, на всякий случай. А тут мужу надо было работать, а мне полдня в лаборатории торчать. И лучше идти, как по мне, в выходной; я после анализов вроде и нормально себя чувствовала уже, а дома днем 2,5 часа проспала
    [/URL]

Дописів
    1 372

Типово

Аманда, бррррр
    даже от описания плохо стало...
    ты герой!
    кстати, тот магазинчик тканей переехал на Левый берег (Малиновского)
    но я вспомнила за ткани на Пастера (там, хоть и без выбора, но тоже был синтепух/холофайбер на кг)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Аманда, бррррр
    даже от описания плохо стало...
    ты герой!
    кстати, тот магазинчик тканей переехал на Левый берег (Малиновского)
    но я вспомнила за ткани на Пастера (там, хоть и без выбора, но тоже был синтепух/холофайбер на кг)
    Да ладно герой. Если не можешь изменить ситуацию, смейся над ней

А я приспособилась спать с диванной подушкой. Она небольшая и тоньше, чем обычная, так что удобно под животик подкладывать. Не удобно с ней переворачивать с боку на бок, так как кручусь каждые 15-20 мин, иначе кости в бедрах болят. Но ничего, привыкла, уже даже во сне вместе с подушкой переворачиваюсь )))
    [/URL]

Дописів
    760

Типово

Я всегда езжу на привокзальную и в инвитро и в синево.
    Просто обидно, что ты идёшь специально в частную лпбораторию, чтоб не стоять в очередях, как в гос клиниках, но все равно приходится ждать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я всегда езжу на привокзальную и в инвитро и в синево.
    Просто обидно, что ты идёшь специально в частную лпбораторию, чтоб не стоять в очередях, как в гос клиниках, но все равно приходится ждать...
    Я тоже обычно сдаю на Привокзальной, стараюсь прийти к 07:40, поменьше людей, но, видимо, раз на раз не приходится(

Сторінка 118 з 445 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті