Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
В случае переоформления авто на жену вы 1 раз предоставите документы из банка, а также заплатите за стоимость переоформления (около 500 грн вместе с номерами и ТП). После этого документы из банка никто требовать не будет, т.к номинально у авто будет новый собственник.
Это я конечно понял, но фактически я должен продать авто своей жене, оформить договор купли-продажи, заплатить ПФ 3-4-5% или что там еще нужно. Или нет ?
В данный момент, собственник авто вроде как я, потому что я еще в 2011 году получил письмо из минюста, о том, что запись из реестра обтяжень рухомого майна вылучено.. Т.е авто не закрыто для перерегистрации . Все верно ? Если это действие было сделано как раз на основании закрытия договора, то почему еще из банка надо тащить бумаги не понятно

Чисто технически, с точки зрения базы данных движимого имущества, я не в кредите. С чего они вообще это могут потребовать ? только на основании отметки в ТП ? откуда они черпают информацию ?

И мой банк Финансы и Кредит оказывается проходит процедуру ликвидации... Вот веселуха.