| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчерашнее видео.
Сегодня домой ехал, смотрел чего делали.
На достаточно большом участке пешеходно-велосипедной дорожки арматуру пригнули к покрытию и залили бетоном.
Залиты "кубики" под установку новых блоков.
С правой стороны расчищены несколько мест от остатков столбов освещения - получились ровные площадки из которых торчат куски арматуры.
https://youtu.be/8TL_ADSKXIw
Востаннє редагував SolarW: 21.06.2017 о 21:36
я несколько раз перечитала текст в ссылке,потом просмотрела архив форума и поняла в чем дело. Там, недавно, крупную партию"колёс" изьяли. Вещь доки точно еще на складе и в том же количестве? Потому что "мучают меня смутные сомнения"(с) по поводу трезвости- вменяемости этого проекта"канатной дороги"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Это херово заканчивается. Он наш ветеран Каховский главный по ликвидации незаконных МАФов ездил на американщину перенимать опыт - и вчера на него надели наручники и препроводили в чудную решетчатую камеру. За взятки.
Надеюсь такая же участь ждет и остальных делегатов)
А теперь они в страну макарон собрались. Шота я переживаю за них.
![]()
только полюбуйтесь, какой кондовый совок! депутаты пришли с важным видом указательным пальчиком потыкать и всем рассказать об ответственности. Боренька когда ходит-выделывается, так хотя бы современно по форме, а эти как в восьмидесятых.
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
Здесь был столб.
![]()
Да, со вчера ещё начали, такое впечатление что столбов не будет вообще, либо на троллейбусных растяжках повесят фонари, либо прилепят к ограждению на пластиковых штырях.
Да, я вы сидели рядом и всю дорогу показывали глубокое дикольте, я с трудом оторвал взгляд на работы на мосту![]()
По поводу проверки на НМ чет напомнило визит Равшана и Джамшута....а по пунктам которые они приняли(постановили) получается -"Ремонт можно начать и приостановить! Закончить ремонт - нельзя!"(с)
Востаннє редагував leondp: 22.06.2017 о 10:58
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Утро утро... столбов нет. Совершенно верно... Но голубой туалет гордо возвышается над мостом и всеми ремонтными работами)))
Вообщем - лавочка с туалетами самое оно)
![]()
вот такие то дела, малята....
Туалет аккурат посредине моста, можно и не добежать![]()
Голубой туалет уже символом моста стал![]()
Востаннє редагував leondp: 22.06.2017 о 11:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks