Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 1156 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А еще мы вчера взвесились - 7580! Я в шоке!!!! Растет моя кабаська очень активно! Уже пытается ползти- когда лежит на животике попку поднимает и ножками буксует. Уже таким образом научился на спинку переворачиваться. )))
    Молодцы. кабаськи! Скоро нас догоните, мы уж 10150 весим
    Лен, ты в субботу на мастер-класс в Мамонт пойдешь?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Молодцы. кабаськи! Скоро нас догоните, мы уж 10150 весим
    Лен, ты в субботу на мастер-класс в Мамонт пойдешь?
    Так ты видишь - активно так вас доганяем!!!!!
    Катюш, а что там за мастер-класс будет?
    У меня опять ася не пашет чего-то...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Рудякова ничего )) она раньше на нашем участке была, а потом поменяли. Я у нее дважды была. Осматривает быстро и легко так, непринужденно я б сказала. Но лучше все интересующие вопросы задать.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Владочка, к сожалению, не знаю. участок у нас 5й

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    классно, молодцы! настоящие богатыри
    а я вот не знаю что делать, муж говорит нужно наколенники и налокотники покупать, т.к. постоянно ползает или стоит на коленках и на вытянутых ручках или на локотках и качается вперёд-назад, уже колени и локотки красные натёртые, я ей бепантеном мажу, но всё до фени
    это пройдет!!!вот огрубеет немного кожа в этих местах и больше краснеть не будет! я первое время даже ползунки одевала...т.к до ранок натирал колени...а наколенники нам как-то не помогли! приходилось поправлять каждые 2 минуты и в итоге мы их забросили

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Владочка? вы уже девушки взрослые!!! Много умеете! ))
    Так давно не виделись из-за погоды... Когда ж гулять выйдем теперь?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, у меня вопросик - кто-нибудь делал крио на шейке во время кормления? А то у меня после родов небольшая эррозия образовалась, гинеколог сказала - бум делать крио. А я вот думаю - это не вредно при кормлении?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Владочка? вы уже девушки взрослые!!! Много умеете! ))
    Так давно не виделись из-за погоды... Когда ж гулять выйдем теперь?
    сегодня а вообще не знаю, пусть снег сойдёт и будет теплее чем -10, до холодов мы выходили на саночках, а вот недавно с коляской, так вот не очень удобно было

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, у меня вопросик - кто-нибудь делал крио на шейке во время кормления? А то у меня после родов небольшая эррозия образовалась, гинеколог сказала - бум делать крио. А я вот думаю - это не вредно при кормлении?
    думаю нет! мне вот тоже нужно сделать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

и мы наконец-то начали попку поднимать, а то с зубиками она разленилась, страдала, видите ли!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, что делать и к кому обратится. Уже пару дней страдаю зевотой, не хватает воздуха, не получается зевнуть, а особенно к вечеру. Кружится немного голова и слабость. Иногда состояние тревоги наступает и сердце начинает колотится может что то выпить? корвалдин при беременности как то пила несколько дней, но при кормлении его нельзя. Что делать то? Дома форточки с утра до ночи открыты

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, что делать и к кому обратится. Уже пару дней страдаю зевотой, не хватает воздуха, не получается зевнуть, а особенно к вечеру. Кружится немного голова и слабость. Иногда состояние тревоги наступает и сердце начинает колотится может что то выпить? корвалдин при беременности как то пила несколько дней, но при кормлении его нельзя. Что делать то? Дома форточки с утра до ночи открыты
    давление в норме?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    давление в норме?
    не знаю, сегодня у родителей возьму тонометр и буду мерять

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

и не забывай хорошо кушать, Владочка! а то тут многие худеют.... успеешь еще...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

А у меня уже третий день ногу судорога хватает, причем отпускает минут на 5 и снова хватает!!! Вот так и ковыляю по дому...что б попить от судорог???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    А у меня уже третий день ногу судорога хватает, причем отпускает минут на 5 и снова хватает!!! Вот так и ковыляю по дому...что б попить от судорог???
    Магний и железо

Дописів
    6 754

Типово

+1
    хожу, шатаюсь по квартире. голова кружится, воздыха не хватает. голова гудит. Жду, когда потепеллет и можно на улицу. Может пройдет.

и еще : десны болят. как при парадонтозе. толкьо крови нет. ноют жутко. что можно тут сделать?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    и еще : десны болят. как при парадонтозе. толкьо крови нет. ноют жутко. что можно тут сделать?
    Пару страниц назад тоже на десна-зубы жаловалась. Никто ничего не написал. Наверное, это только у нас двоих такая беда

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

У меня были аналогичные симптомы несколько лет назад, характерно именно вдох только через зевок нормальный получался. Сделала кардиограмму и кк кардиологу- оказалось "миокардоидистрофия" пару месяцев попила аспаркам и еще что то из препаратов калия - середечная мышца укрепилась и с тех пор прецедентов не было.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Всех с праздниками прошедшими и сегодняшним!! Пусть детки будут здоровенькие и улыбчивые!!
    Неделю не была - пока все перечитала...наваяли)
    Всех именинников с очередными месяцами поздравляем с небольшим опозданием Лёлик котенок- с зубиками!!
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Сторінка 204 з 1156 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті