| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рудякова ничего )) она раньше на нашем участке была, а потом поменяли. Я у нее дважды была. Осматривает быстро и легко так, непринужденно я б сказала. Но лучше все интересующие вопросы задать.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Владочка, к сожалению, не знаю. участок у нас 5й
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
Владочка? вы уже девушки взрослые!!! Много умеете! ))
Так давно не виделись из-за погоды... Когда ж гулять выйдем теперь?
Девочки, у меня вопросик - кто-нибудь делал крио на шейке во время кормления? А то у меня после родов небольшая эррозия образовалась, гинеколог сказала - бум делать крио. А я вот думаю - это не вредно при кормлении?
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать и к кому обратится. Уже пару дней страдаю зевотой, не хватает воздуха, не получается зевнуть, а особенно к вечеру. Кружится немного голова и слабость. Иногда состояние тревоги наступает и сердце начинает колотитсяможет что то выпить? корвалдин при беременности как то пила несколько дней, но при кормлении его нельзя. Что делать то? Дома форточки с утра до ночи открыты
А у меня уже третий день ногу судорога хватает, причем отпускает минут на 5 и снова хватает!!! Вот так и ковыляю по дому...что б попить от судорог???
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
У меня были аналогичные симптомы несколько лет назад, характерно именно вдох только через зевок нормальный получался. Сделала кардиограмму и кк кардиологу- оказалось "миокардоидистрофия" пару месяцев попила аспаркам и еще что то из препаратов калия - середечная мышца укрепилась и с тех пор прецедентов не было.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Всех с праздниками прошедшими и сегодняшним!! Пусть детки будут здоровенькие и улыбчивые!!
Неделю не была - пока все перечитала...наваяли)
Всех именинников с очередными месяцами поздравляем с небольшим опозданиемЛёлик котенок- с зубиками!!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks