Допис від
Interloper
Люди добрые, подскажите ( а то весь инет перерыл, не могу понять как лучше сделать)
Ситуация такая: Есть машина, на мне. В прошлом была под кредитом, который давно как выплачен и имеется какая-то древняя справка от банка что долгов по кредиту не имею. С просьбой снять пометку об отчуждении и т.д. Справка так и осталась у меня и пометка кредит в тех паспорте тоже. Все лень.
Но тут вдруг решил просто сменить номера, которые продаются в СЦ (т.е. красивый номер, что за деньги дают).
В идеале хотел еще перерегистрировать машину с Киева на Днепр, ибо живу я тут уже лет 10.
Через знакомых озвучили какую-то сумму больше 2к и это еще и с договором купли продажи чтобы якобы на жену оформил.
Думаю бред какой-то.
Что мне делать? просто снять с учета и поставить обратно имея на руках эти купленные номера ?
Но при снятии дают красные, которые мне не нужны. Я собирался бы сделать это все за один присест.
Сколько стоит моя хотелка ?
Нет ли проблем с тем что машина была в кредите лет 5-6 назад ?
В реестре майна я же и хозяин машины. Это можно сделать просто вытяг у нотариуса ??
так же интересно, а просто купить номер, чтобы не провтыкать я ж могу ? до того как буду ставить на учет ?
Bookmarks