| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это он так заигрывает или шо? А говорили, чтт турки по углам жмутся и подходить боятся первыми гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Нет, это одноклассник)) и он не турок)) половина класса :
Долучення 2112417
Долучення 2112418
Альтя и я поздравляю!
Очень позитивные фото
Молодцы
Ну, тогда поможет более эффективно вести переговоры между "житомирские"&"турки". Шоб не было того, что было - недопониманий, обид:
- Он сказал ведь, что оставит свой телефон!
- И?
- Утром на тумбочке лежала бумажка из блокнота с записанным номером!
- И?
- Так ведь у него айфон 7-ой был! А я, дура, повелась! А ты неправильно перевела/втолковала (короче, АЭ виновата).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Бекки, турки не жмутся по углам, я такого не говорила. Наоборот, если видят что обратили внимание, как оте павлины хвост распускают ))
Я говорила что не принято в кафе знакомиться.
Такое возможно где-то в курортной среде и так, очень очень невзначай.
Если тупо откровенно (а в глазах турчанок это еще и оскорбительно), могут сунуть визитку. Ну и всё такое. Наверное это работает с иностранками.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Альтя поздравляю)
теперь можно смело турков пинать на их языке ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
..прям съемочная площадка Великолепного века....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks