| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Yulenka;34944347]Ой, да, сложно перестроиться от "жизнь с одной деткой" до "жизнь с деткой и младенцем". У меня вроде уже и взрослая дочка, и братика ждала, и беседы долгие вели, что первое время большую часть времени придется малышу уделять, и рада появлению малого, а все равно ж ребенок, ей хочется внимания, выдает :" Как выключить этот ультразвук?" "Мама, принеси яблочко/давай поиграем!" (в то время, когда малый разрывается). Хорошо, что лето и есть родители и дача)
А у тебя малявочка, это ж еще тяжелей.
Про колики. Я в первый раз и переживала, и чего только не делала, мы прошли всё...
ничего-справимся, глицинчика подкуплю и справимся) я смотрю по знакомым, что от возраста старшего вообще не зависит, легко или нет потом со вторым.
по коликам- поняла, буду иметь ввиду и твой опыт)
посмотри личку)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Всем привет. Очередной вопрос созрел) Девочки, вы покупали себе весы, чтобы следить за наборов веса (ес-но, если у вас их не было до)? Я вот задумалась купить недорогие весы. Зашла в магазин, недорогие весы в разных местах пола показали погрешность в 1 килограмм! И это с учетом что пол там вроде ровный. Консультант сказала если хотите точно, то это весы от 500 грн. Но мне как-то не хочется на весы столько тратить, тем более не такая это необходимость. Может у кого есть недорогие модели, которые нормально вес показывают, посоветуйте.
в жк будут следить за твоим весом
я брала давно, в Б пользуюсь редко чтобы не расстраиваться от набора веса
если тебя прям "надо-надо" - покупай подороже
если потом не планируешь пользоваться (я так понимаю, ты стройняшка) - имхо, лучше эти деньги потратить на красивое белье или подушку для беременных или еще что-то полезное.
Всем привет)Я родила наконец-то)))юхууу
20го июня мальчика 3850кг и 55 см с супер мега врачом которая уговорила меня отказаться от кесарево хотя я была очень настроена и сделала все возможное чтоб роды прошли максимально безболезненно)врач Колобова О.В.
Барбариска, Легкая, поздравляю вас с рождением деток!!!! Урааа!)
Пусть малыши растут здоровыми! Вкусного им молочка! А вам скорейшего восстановления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks