Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты! Это натяжные? Мне первая фотока понравилась очень!
светодиодные. Поглазеть интересно, но себе уже да-авно ничего ТАКОГО не хочу, уже воротит. Мне что попроще - попрактичнее. а вообще конечно красиво. Это ты собрался такое осваивать чтоли? Помню чтото рассказывал гдето?
Мне тоже кстати поднадоели всякие выпуклые-неровные потолки с лампочками, поэтому себе сделали обычный ровный потолок, только в спальне немного примудрили.
А тут мне нра, что свет как бы из потолка светит и самих отверстий для лампочек не видно!
а на первой фотке мне дизаин понравился, прям влюбилась!![]()
владимир22 ,афигенские потолочки! Я думаю спрос будет, если у людей конечно деньги будут!![]()
дай ссылку на производителя плз полистать что из чего
кстати ты гришь дорого, а посчитай во сколько суммарно выходит метр гипса сшпатлевкой покраской + пыль грязь время. Может и оптимизм какой найдется
я бы с радостью на чтото такое готовое перешел - задалбывает сверхсложная отделка с сильным освещением где всю фигню видно как под микроскопом
Каждый раз пугаюсь слова "современный"! Т.к. "современность" как правило оборачивается ещё одной попыткой "поиметь судьбу". Что они из себя представляют физически можно как-то увидеть?
З.Ы. Первый и последний варианты нравятся (хотя допускаю, что фото не передаёт того, что ощущаешь "в реале").
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Оченно красиво..особенно тот, что в ресторане.
Мегашикарно![]()
Прикололо в кабаке: Сочетание фигово уложенных газоблоков на стенах с потолком. И косой свет на них)))чтоб фактурней.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks