| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото она скрывает от родненьких
Какая оказия творится с 8-9??
на отдыхе надо делать завтрак в 02:00 ящитаю. отдыхать так отдыхать!
Все..пошла..
И пусть мине приснится Пальма де Майорка
Думаете, второй раз не пустят?! Чтоб еще и во вторую смену)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Прекратите о завтраках, немедленно!
У меня холодильник и между нами тает лед((
Бекки, вы шо?! Вон туристы на всякие мольдивы колбаски прихватывают, пару палочек, а вы без запасов продовольствия гайнули?
вообще, это нормально. Когда едешь в эротическую страну, она может неожиданно повернуться в тебе задом))
Я вот в неэкзотической шанлыурфе 3 дня голодала)) Лелик (это наш турко Ромео) с Боликом меня по ресторанам возили, так там же жрать невозможно, всё неимоверно острое. Даже если просить не острое сделать, приносят наполовину острое. И его просто никак не съесть. На четвертый день я сказала спасибо за хлеб-соль и перец, но идите вы срать, а я пошла добывать еду)) знаете как колбаска тогда помогла бы, ууууу ))
Еще автобусные туры. Мои две красавицы спутницы поржали с моих запасов. Я ответила погодите, попросите хлеба)) короче в итоге они же все и сожрали. Потому что по пути следования приезжаешь в какой-то отель в ипенях, и пох что австрийских, а на дворе ночь и в пределах пары километров ни одной кафешки, в отелях в половине случаев не помогали. А я люблю с комфортом. Поэтому со мной едет ВСЁ )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks