Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 1062 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Еще вопрос.
    Задолженность по ЖЕК-1 так же требуется реструктуризировать?
    Мы перешли на Жилсервис-2,здесь у меня все четко,а по предыдущему висит долг.
    соц защиту должны интересовать только те службы, которым соц защита дает субсидию.
    если ЖЕК-1 субсидию не получал - соц защиту он интересовать не должен.
    лифт, укртелеком, кабельное ТВ, домофон и прочие несубсидируемые... соц защиту интересовать не должны.
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    У меня вопрос. Есть у меня древние долги по предприятиям которые когда то оказывали нам услуги - но давно уже не оказывают. Например по ЖЭКу которого уже в природе нет, или какая то лифтовая контора которая тоже нас уже не обслуживает. Их тоже надо оплачивать для того чтобы субсидию дали?
    аналогично
    Так все верно.
    В заявлении намерена указать посылания на положения закона(№ статьи+пункты).+ предложение своего разумного срока для 100% возможности погашения- к рассмотрению.
    Заранее письменное заявление писать не буду,возможно у них шаблонные экземпляры.Я их дополню и все.
    Сейчас собираю документы.
    Опять же в законе прописано,что сумма дохода роли не играет,но Теплосеть требует справки о доходах+о составе семьи +ордер на квартиру.
    доход играет роль
    25% от дохода - это максимальный предел сколько можно платить по договору реструктуризации
    справки о доходах дает налоговая

ордер на квартиру? она что, неприватная у вас?
    Востаннє редагував СераяМышь: 20.06.2017 о 13:50
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Так все верно.
    В заявлении намерена указать посылания на положения закона(№ статьи+пункты).+ предложение своего разумного срока для 100% возможности погашения- к рассмотрению.
    Заранее письменное заявление писать не буду,возможно у них шаблонные экземпляры.Я их дополню и все.
    Сейчас собираю документы.
    Опять же в законе прописано,что сумма дохода роли не играет,но Теплосеть требует справки о доходах+о составе семьи +ордер на квартиру.
    вам виднее, как лучше

одно дело, когда вас устно гоняют и требуют что хотят и как хотят
    другое - когда на ваше письменное заявление ответят письменно и потребуют эти справки, которых нет в законе

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    потребуют эти справки, которых нет в законе
    Установити, що на період погашення реструктуризованої заборгованості загальна сума платежів, що вносяться громадянами на оплату поточних платежів та платежів по погашенню реструктуризованої заборгованості, не повинна перевищувати 25 відсотків доходів, що визначаються при нарахуванні субсидій для працюючих громадян, і 20 відсотків - для пенсіонерів та інших осіб, які отримують будь-які види соціальної допомоги.
    для заключения договора реструктуризации долга
    справка о составе семьи нужна, справки о доходах нужны (от чего считать 25%)
    право собственности на квартиру нужно и паспорт+ИНН владельца (кто именно заключает договор реструктуризации, кто владелец)

В соответствии с Жилищным кодексом, каждый собственник недвижимости обязан своевременно вносить плату за жилье и коммунальные услуги. Причем возникает эта обязанность сразу после регистрации права собственности на жилое помещение. Более того, не имеет значения проживает ли владелец квартиры (дома) там реально или нет. Если вы хозяин жилья – обязаны за него заплатить.
    http://www.lawportal.com.ua/rassroch...ija-dolga.html
    Востаннє редагував СераяМышь: 20.06.2017 о 14:00
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    для заключения договора реструктуризации долга
    справка о составе семьи нужна, справки о доходах нужны (от чего считать 25%)
    право собственности на квартиру нужно и паспорт владельца (кто именно заключает договор)
    Мышка, вы так быстро меняете\допоплняте свои ответы))))

в общем, я всего лишь о том Вике говорю, что можно переливать из пустого в порожнее и ходить, если есть время
    лучше сразу обращаться письменно
    я же увидела волшебное слово "Теплосети". сама помню, как помогала знакомым. неоднократные устные разговоры и походы к ним были "ни о чём". на письменное заявление отреагировали сразу и адекватно

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

доход играет роль
    25% от дохода - это максимальный предел сколько можно платить по договору реструктуризации
    справки о доходах дает налоговая

ордер на квартиру? она что, неприватная у вас?
    Справки о доходах заказала на предприятии.
    По квартире-любой документ удостоверяющий право собственности.
    Все паспорта и коды на зарегистрированных.
    В связи с этим вопрос-я прописана ,но не имею права собственности.
    Имею право заключать договор от своего лица?
    Или еще пол года ждать пока владелец прибудет?
    Субсик оформлен на меня

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Справки о доходах заказала на предприятии.
    По квартире-любой документ удостоверяющий право собственности.
    Все паспорта и коды на зарегистрированных.
    В связи с этим вопрос-я прописана ,но не имею права собственности.
    Имею право заключать договор от своего лица?
    Или еще пол года ждать пока владелец прибудет?
    Субсик оформлен на меня
    любой документ удостоверяющий право собственности... гм... он блин единственный

договор реструктуризации заключает только собственник, владелец (один из них, если их несколько)
    субсидию оформляет любой совершеннолетний прописанный

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Добрый день. Пришла смс от ДТЕКа, что за электроэнергию есть долг, и субсидии не будет. Хотя за этот и прошлый месяц субсидии не было. Когда я погашу долг, субсидия появится?
    Тоже пришла такая смска от дтек. У меня насчитано было 340 грн за май! Я 18 числа, позавчера, оплатил 200 грн по п24. А сегодня пришла "Субсидии не будет". Ну допустим я доплачу сейчас 140 грн, а ее все равно уже не будет? И почему за 1 месяц долга не будет субсидии? Я так понимаю 200 гривен еще не дошли до них за 2 дня? Черт знает что

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від girk Переглянути допис
    Тоже пришла такая смска от дтек. У меня насчитано было 340 грн за май! Я 18 числа, позавчера, оплатил 200 грн по п24. А сегодня пришла "Субсидии не будет". Ну допустим я доплачу сейчас 140 грн, а ее все равно уже не будет? И почему за 1 месяц долга не будет субсидии? Я так понимаю 200 гривен еще не дошли до них за 2 дня? Черт знает что
    субсидии не будет, если 2 месяца подряд висит долг
    все остальное - от лукавого
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page2
    У разі отримання інформації про прострочену понад два місяці заборгованість з оплати послуг субсидія на наступний строк не призначається, про що структурний підрозділ з питань соціального захисту населення інформує особу. Якщо протягом двох місяців з дати інформування про непризначення субсидії на наступний строк громадянин документально підтвердив сплату заборгованості або укладення договору про її реструктуризацію,
    субсидія призначається з дати закінчення дії попередньої субсидії, в іншому випадку - з місяця, в якому громадянин документально підтвердив сплату заборгованості або укладення договору.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

любой документ удостоверяющий право собственности... гм... он блин единственный

договор реструктуризации заключает только собственник, владелец (один из них, если их несколько)
    субсидию оформляет любой совершеннолетний прописанный
    все..трындец

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

все..трындец
    всю финансовую ответственность за свое имущество несет собственник, он добровольно берет на себя обязательство оплачивать накопленные долги по своему имуществу и поэтому заключает договор реструктуризации

несобственники таких полномочий на чужое имущество не имеют

Дописів
    222

Типово

субсидии не будет, если 2 месяца подряд висит долг
    все остальное - от лукавого
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page2
    Якщо протягом двох місяців з дати інформування про непризначення субсидії на наступний строк громадянин документально підтвердив сплату заборгованості або укладення договору про її реструктуризацію,
    субсидія призначається з дати закінчення дії попередньої субсидії
    а как надо подтверждать, куда и что везти, или просто оплатить все под 0. И если 18 числа было оплачено, почему не дошел платеж, и как быть в таком случае?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

а как надо подтверждать, куда и что везти, или просто оплатить все под 0. И если 18 числа было оплачено, почему не дошел платеж, и как быть в таком случае?
    Нести квитанции об оплате там где оформляли субсидию (мне сегодня там так и сказали, но они еще толком ничего не знают). И еще сказали, что списки по должникам им еще не дали (мне кажется что ДТЕК так пугает)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

это все надо уточнять в соц защите, я не в курсе

Дописів
    222

Типово

Нести квитанции об оплате там где оформляли субсидию (мне сегодня там так и сказали, но они еще толком ничего не знают). И еще сказали, что списки по должникам им еще не дали (мне кажется что ДТЕК так пугает)
    Я звонил в дтек, оператор ничего не знает об этом, и ссылается на совбез. Оплата моя не прошла еще, у нее тоже горит долг 340. Оказывается вот как вышло, я заплатил за аппрель прогнозируемое, и видимо была сверка и по факту накинули еще 90 гривен, +за май 250, итого 340, и я оплатил 200 позавчера, которые не прошли еще. Вот такое попадалово с прогнозируемым и фактическим показанием счетчика у меня. Придется просто ехать на шолохова 35 и брать справку об отсутствию долга и везти на косиора в совбез наверное? По айгову вопрос задал в личном журнале, жду.
    Востаннє редагував girk: 20.06.2017 о 16:52

Дописів
    222

Типово

Получается мне те доп.фактические показания в размере 90 гривен посчитали как долг за месяц, несмотря на то, что было оплачено по прогнозируемому гривен 200. и Плюс 250 за май, которое я оплатил ( 200 грн) 18 июня. Это как-будто специально сделано
    Востаннє редагував girk: 20.06.2017 о 16:51

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

оплата идёт и 5 и 6 дней..то вы быстро хотите 18 числа это рановато...

Дописів
    1

Типово

Подскажите, пожалуйста, мы оформили субсидию, рассматривали пол года, эти полгода мы платили по полной, субсидию дали, сейчас, естественно, переплата по всем инстанциям, но всё равно платить нужно обязательный платёж, а что делать с переплатой - везде разводят руками, дескать - мы не знаем... У кото такое было, что делали? Заранее всех благодарю!

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Все службы так пугают
    "Расплатитесь с долгами, а то субсика не будет!"
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Дуняха Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, мы оформили субсидию, рассматривали пол года, эти полгода мы платили по полной, субсидию дали, сейчас, естественно, переплата по всем инстанциям, но всё равно платить нужно обязательный платёж, а что делать с переплатой - везде разводят руками, дескать - мы не знаем... У кото такое было, что делали? Заранее всех благодарю!
    В теме 100 раз обсуждалось, если нужны подробности: полистайте темку. Коротко: нет обязательного платежа, просто не допускайте долгов. Если переплата - не платите до исчерпания переплаты.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Дуняха Переглянути допис
    ничего не делать, обязательный платёж не платить, пока не исчерпается переплата

конспект темы для новичков тут http://5steps.pp.ua/forum/viewforum....f66ad5f15d2511

Сторінка 567 з 1062 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті