А в чем логика - маршрут один и тот же, утром цена в центр на 8 грн дороже, чем вечером домой? Служба одна и та же.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в чем логика - маршрут один и тот же, утром цена в центр на 8 грн дороже, чем вечером домой? Служба одна и та же.
Ну иногда бывают наценки по времени. У шрэка с 8до10 и вечером пару часов +10%. Бывает, шо в разные концы маршрут по разному строит...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Увидел, разворот на Кирова на эти 8 тянет, наверное![]()
кроме того, что могло зацепить лишний километр по одному из направлений, есть еще один интересный эффект:
как-то беру заказ с Победы-6 "по городу" с пометкой "на Правду", он не просчитаный... когда грузится тётя уточняемся, оказуется ей надо ехать на Алеф, а ни тётя ни деспетчерка не знали, шо адрес Собинова 1
грю будет гдето 120 устраивает? да
звоню своим диспетчерам, просчитывают, выходит 124 по точному...
едем
на подъезде к месту тётя каже, подождете там минут 5 и поедем обратно - но в мои планы это не входит, и я ей вежливо брешу, шо у меня уже есть заказ, шо ж вы раньше не сказали и т.д. и т.п. , кароче вызывайте себе машину обратно другую.
она вызывет... уже зная этот адрес Собин6ова 1 и ей сразу в обратку дают просчет 108 грн
шо тут началось - как такое может быть (это диспетчерше), та видно збрила, потом мне... ну я ей про лишний километр побрехал и все такое, вроде успокоилась...
СЕКРЕТ ФОКУСА: я взял заказ оптималов - там тётя постоянщица со скидкой, видимо почти под 10%, просчитали мои по полной, ну и плюс там маршрут такой шо ТУДА действительно километр можно зацепить.
Отак
Леха кому ты пишешь? Это что Макси, что-то доказывать, еще упоротей )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Макс же в Еспанью едет, а то был разговор с Алексмк82
Стояла на прибивке. Возможно взяла так горячо любимую многими "руку", которая пообещала золотые горы. Земля пухом, родным силы.
ЗЫ: сколько раз уже писалось, зачем подбирать всякие сомнительные заказы. Ну есть же куча заказов "подъезд такой то дом такой то", катайте их сколько влезет. А то прибивка, "рука" и т.д.. Особо упоротые ещё и бухое быдло автопилотом везёт. Рано или поздно оно выстрелит, случаи разные такие. Берегите себя! Не стоит жмаканый стольник кучи проблем
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сначала разберись потом угадывай. Тебя руки никто не заставляет возить, к чему этот глупый сарказм?
Заказ был по службе (и вероятнее всего по твоей любимой десяточке/эталону/656 т.к в другую службу на такой машине никто не возьмет) Л3-прибой. Изменил на ходу маршрут в сторону саксаганского. Хотел вернуться обратно на левый, она или отказала или, как ты любишь, сильно округлила. Убийство, ограбление, угон. Еще домыслы будут?
Еще один экстрасенс
Даже в мыслях небыло. Просто написал чтобы завсегдатаи темы прочитали, подумали, сделали выводы
О, видно что ты уже разобралась и не угадываешь
Открою тебе секрет. Убер берёт все машины, даже зашорганные жигулеланосы
Опять угадывания?
Тебе виднее
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks