| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мы, ЦеЦе Первый, повелеваем:
- Всем укропам активно подскакивать, создавая базы подскока.
- Правосекам - атаковать Таганрог!
- Полку Азов осуществить десант на Клязьму.
- ОлегуБ быть начеку, ждать почтового оленя с фельдъегерем.
- Ведьме готовиться к налету на Кацапию, одеть ушанку.
- Аборигену готовить к старту Крокодила Гену.
Слава Украине!
Кажу я вам - оті кацапи шо кажуть "Путіна далой"
насправді хворі як падлюки - казав кум, ніби Еболой...
Вони, ото, оті кацапи шо тьохкають як снігури
насправді - вбивці-мародери, такі собі псевдощури.
Вони гарненько мімікрують, вони подібні до людей.
Але вони кати та вбивці, мерзотних сповнені ідей...
Ну как вам наш злоген? Работает отлично, вы даже не знаете
сколько людей под его влиянием! Злоген - отличный инструмент
геополитики. И, главное, если вы пойдете докладывать о существовании
злогена то вас просто посадят в психушку. Потому что злогена не существует.
Востаннє редагував TZETZE: 19.06.2017 о 21:07
Кажись, я погорячился насчет умного человека...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Даже в РФ это делают по решению суда...
Очередное днище взято, Героям Слава!
И вот тут же прямо:
19.06.17 02:01
Комитет Совета Европы по предотвращению пыток обеспокоен обращением с заключенными и задержанными в Украине
Комитет Совета Европы по предотвращению пыток выражает обеспокоенность из-за жестокого обращения с заключенными и задержанными со стороны сотрудников правоохранительных органов Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом говорится в докладе относительно положения в украинских тюрьмах и СИЗО.
В Комитете отмечают, что, как и раньше, серьезное беспокойство вызывает жестокое обращение с заключенными (пощечины, удары, пинки, удары палкой или пластиковой бутылкой, наполненной водой).
"Комитет призывает украинскую власть проводить политику "нулевой терпимости" к жестокому обращению полиции и эффективно расследовать все жалобы", - говорится в докладе.
У меня вообще складывается впечатление что в 2013 был эквивалент 1993 года в РФ.
Сейчас 1996...1997.
Ждем 1998-1999-2000, кризис, взрывы, террор и приход молодого энергичного подполковника-спасителя (ну или штаб-полковника, как там в НАТО принято)
Очень похоже...
Вышиваные победили совок. Они теперь строят СОВЧИЩЕ!!!
А про мифы и пропаганду будет что-то или сказать нечего?
Востаннє редагував TZETZE: 19.06.2017 о 22:48
навіть модери почали опариша періодично зачищати в інших темах... ця його , тут лишають блювотиння
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Та не, это всё русская пропаганда. Украинцы на это не способны, они белые и пушистые...Napadli, bili, przyduszali, kradli i gwałcili. Zatrzymano dwóch obywateli Ukrainy
Skuteczność wolskich policjantów z wydziału do walki z przestępczością przeciwko życiu i zdrowiu doprowadziła do ustalenia i zatrzymania dwóch obywateli Ukrainy podejrzanych o cztery rozboje oraz inną czynność seksualną na kobietach.
Ну и читаю комменты поляков к этой новости: типа сволочи украинцы, хуже исламистов. Ну поляки-то совки известные, продались России, коммуняки бело-красные.
Йододефицит. ВУЗ говорит на украинском, ага...
Брешут и не стесняются, хуже коммуняк!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks