| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а поделитесь что даете пить кроме воды своим деткам. В 11 мес. можно уже фруктовые компотики или нет? Из каких ягод? Компот из сухофруктов не пошел совсем. Чаи с фенхелем тоже нет. Сахар же нельзя, верно?
даю компот из зеленых яблок без сахара с 6 мес. -нравится. Старшей давала неразведенный натуральный яблочный сок уже в 4 мес.
Ягодный компот в 11 мес. можно, имхо, даю младшей свежие ягоды на пробу с 6,5 мес. - плюется, правда, бессовестно, все язычком выталкивает, но попробовать разные вкусы по чуть-чуть, думаю, уже можно
Воду даю младшей, только если капризничает где-то в транспорте, но в основном ГВ спасает от жары, по-моему, так Богом задумано, что если нет пищи и воды под рукой, у мамы в груди есть все необходимое на любой сезон
Женя_ , отличный отчетик, вырос-то как уже Максик, здОрово!
Сегодняшних именинников с даткой, здоровья и сил!!!
Девочки, спасибо за поддержку, сумочка с телефоном дочкиным нашлась, в магазине обнаружилась пропажа, даже деньги оказались на месте, продавцы отдали все в целости и сохранности, видимо, дочка выронила возле магазина, пока меня ждала, кто-то принес. Слава Господу, до сих пор поражаюсь такому чуду!
давала и клубнику, и черную смородину, и черешню, не сыпет, слава Богу. Зеленый горошек, правда, еще не давала, будет пучитьВсё, что сезонное, без химии, можно по чуть-чуть пробовать и отслеживать реакцию - если нет расстройства кишечника, стул не изменился, высыпаний нет, дозу можно увеличить.
Изюм, сушеные яблоки, абрикосы планирую с осени давать в виде компота, а пока свежие есть - надо взять максимум витаминов![]()
о, спасибо, изюм не добавляла
Helena_Sv, А что Вы уже кушаете? фрукты даете пробовать? Что-то кушаете с общего стола?
Какие Вы молодцы. А мы трусишки))) Мои мужчины все бы дали Вероне попробовать из фруктов, но я стою на страже))) Черешня вроде тяжелая для желудка-не разрешаю, клубнику тоже))) Смородину еще сами не покупали. Даем иногда яблоки погрызть, но у нее уже такие острые зубила, что тоже страшно)))) Да и яблоки сейчас только импортные.
Что-то питание у нас не очень разнообразное. Каши едим детские, из взрослой еды суп и мясо. Фрукты пока из банок.
Читала вчера в Прегги отчет за 1 год девочки, кеоторая живет в Турции. Так вот они уже два месяца, как едят с общего стола. У них ребенок уже омлет с сосисками ест)))
тоже придерживаюсь мнения по допаиванию у Комаровского
но посоветуйте бутылочку для 3 месяцев
соски не сосет, не нравятся совсем
или не стоит и покупать, лучше из ложечки предлагать
Ой, у нас Тимур - попрошайка! Только за стол садимся - он тут как тут)))
Со стола даю ему картошку отварную, все овощи из супов-борщей (жидкость на мясном бульоне, поэтому не даю), каши, огурчик, мясо отварное или тушеное. Я на завтрак часто ем мюсли или хлопья с кефиром, так он любит из моей тарелки доедать) Но все это у нас не еда, а максимум перекус или угощение.
Из фруктов ест клубнику. Очень нравится, но мне кажется, что подсыпает его, поэтому даю редко и мало. Черешню один раз давала, он ее непереваренную вырвал в конце дня(( Так что да, тяжелая она.
Ещё ест хлеб, сушки, сухари, зерновые хлебцы.
)))))
ой, у нас тоже жорик и попрошайка. Ее муж дразнит и еду дает нюхать, а она рот открывает))) Они сейчас очень забавные) Картошку тоже даю укусить. Но мне страшно, т.к. она откусывает большие куски. Сушку тоже стала откусывать, если раньше ее можно было на время бубликом занять, то сейчас очень стремно
Спасибо
нам тоже педиатр сказала про реформу и что сейчас направляют к узкому специалисту, только когда она что-то заметит, а анализы сдают чуть ли не в 8 месяцев первые.
Но общаясь со знакомыми поняли, что лучше не ждать и проявить инициативу самим
а то будет поздно иногда или тяжелей исправить
Невролога уже посетили, к ортопеду записались +УЗИ.
Хирурга не планировали, а куда лучше пойти или ,если нет вопросов, то пока не стоит?
У окулиста были, глазик закисал пару дней, массажем вроде исправили, но держим на контроле.
может и хотим
но как подбирать бутылочку?
давать прям в аптеке пробовать?
или продавцы в курсе самых лучших и самых востребованных?
просто 3 соски лежит без дела, покупали и пробовали уже дома и никак
вроде и хорошо с одной стороны
девочка
в момент рожденияДолучення 2111842
сейчас Долучення 2111851Долучення 2111854
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks