| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если со всеми фишками, то за 50, вряд ли за большее покупали, хотя кто знает)
У меня люди просили фишки прямо из очереди, когда я отказывалась от них на кассе - сначала даже не поняла, чего от меня хотят)
Но раз есть спрос на красивую книгу Эктора, то и пусть, эти люди решили, что книга его им нужна)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Мне Эктор надоел по тел.программам, не хватало его еще и в бумажном виде иметь/держать.Хотя книгу в макулатуру бы сдала, не выкинула.
Чего только до 5-го? Если надо больше - таки берёшь 2 целых капустины нужного размера.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ну, если он захочет их потискать, пользуясь сумятицей, то суд оправдает![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
И тут они... сиськи. ... Прямо "попкорнят" из темы в тему... Оххх.
вот такие то дела, малята....
В АТБ очень классные алюминиевые миски по 24 грн. И колбаска салями по красному ценнику на 20 грн. дешевле чем обычно.
Есть из алюминия - прямой путь в объятия Альцгеймера. Колбаса/сосиски/сардельки/ветчина и пр. - концентрат канцерогенов, рулит только натуральное мяско/рыбка!![]()
Страннег , а может просто обернутся в простынь и ползти в известном направлении, зачем жить ??? ...говори прямо, чего кругами ходить... Всю жизнь ели с алюминиевой посуды и алюминиевыми приборами, а тут теперь всё, капец....это в интернете так написано или личные наблюдения???
Это, вааще-то, общеизвестный факт.И у нас в семье, и практически во всех семьях, где доводилось бывать в гостях, рулит нержавейка, алюминька только в затрапезном общепите и у люмпенов, которые её там натырили
![]()
Так стоп, какой люминий? Тю, шо я ..издю, наверное обеденные голубцы в голову ударили, конечно же нержавейка, большая люминиевая мыска не могла бы стоить 24 грн. ....извините![]()
В центре в АТб сейчас есть книжки
так что кому надо, можно бежать ))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks