| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если дядька тавосится хорошо, то зачем же он еще и деньги платит, шота я нипанимать))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
тю.... так а какая разница - мужчина или женщина,
наверняка у любой из нас женщин, были ситуации в жизни, когда мы могли воспользоваться сексом для получения тех или иных плюшек.
и не обязательно в денежном эквиваленте, хотя и в нем возможно тоже...
это часть нашей обычной жизни и отрицать ее могут либо абсолютно помешанные на морали люди,
либо ханжи.
у мужчин та же история... очень многие выгодно женятся, используя свою сексуальную привлекательность для партнерши, или пользуются ею при других жизненных обстоятельствах.
почему нет? если все в рамках закона и по взаимному согласию?
и фаворитки и фавориты были в истории веками, и ничего в людской психологии с тех пор не поменялось...
даже не понимаю, что тут можно обсуждать. история стара, как этот мир).
как там... " если к вам не прижимаются в парижском метро, это не значит, что в Париже нет метро(с)).
а теткам таксисткам наверное страшновато работать,
я кстати, недавно ездила с одной такой - удивилась... редкое явление природы.
я ей поэтому бОльшие чаевые дала, опасная работа, не позавидуешь.
я б такую для себя не хотела.
Востаннє редагував GALAтея: 18.06.2017 о 19:12
так конечно, если мужики знакомые, которые таксовали, рассказывали, что бывало всякое...
а тут женщина, к сожалению, большой соблазн для всяких недоносков(.
посмотрела грязь
чёт я выросла из Уэлша(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks