Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 436 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

sceptic
    QUOTE]Еврокомиссия не видит оснований для применения положений Европейской энергетической хартии против Украины, более того, не рассматривает возможности выступать посредником в переговорах Украины с Россией. Представитель Еврокомиссии отметил, что Комиссия призывает обе стороны вернуться за стол переговоров.
    [/QUOTE]

написать можно много чего. Т.е. еврокомиссия только слушает представителей Нефтегаза и Газпрома и кивает ( или не кивает) головой. От роли посредников им не уйти, тем более что дела переданы уже в Стокгольмский суд и его рассмотрение может занятуться.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис

написать можно много чего. Т.е. еврокомиссия только слушает представителей Нефтегаза и Газпрома и кивает ( или не кивает) головой. От роли посредников им не уйти, тем более что дела переданы уже в Стокгольмский суд и его рассмотрение может занятуться.
    Посредники в данном случае дело договорное, их должны пригласить и допустить Россия и Украина. Причём мне сдаётся, что Россия не жаждет запускать "чужих" на свои "точки".
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

если уж и применит положения хартии, то уж никак не по требованию РФ... странно было бы, если б ЕС это сделала по требованию страны, категорически не признающей вышеуказанную хартию....

а дела в суд уже таки переданы? или пока токо пуки?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    если уж и применит положения хартии, то уж никак не по требованию РФ... странно было бы, если б ЕС это сделала по требованию страны, категорически не признающей вышеуказанную хартию....

а дела в суд уже таки переданы? или пока токо пуки?
    по российским каналам я слышал,что передали. Хартию Украину подписывать не будет. Зачем ворюгам от газа светиться и брать доп. обязательства?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Посредники в данном случае дело договорное, их должны пригласить и допустить Россия и Украина. Причём мне сдаётся, что Россия не жаждет запускать "чужих" на свои "точки".
    все точки покажут. А что может скрывать Газпром?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Хартию Украину подписывать не будет.
    Переведите.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

все точки покажут. А что может скрывать Газпром?
    Клевету. Сейчас пропаганда обливает Украину грязью, а если допустить независимых экспертов, а вдруг они чего накопают?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 792

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Переведите.
    о хартии больше знает Mr.Glum ...я так думаю.

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

что-то тут все грызутся, а непонятно почему Россия грозит даже обходные построить трубопроводы для подачи газа в Европу, и даже по дну морей в Европу, когда на востоке страны все решается иначе, вот так:
    http://www.lenta.ru/news/2007/02/09/sakhalin/
    технологии поставок сжиженного там развиваются. Там что, другая Россия? Или японцы это не еврейские пейцы и тырять газ не хотють, сидя в Цуге на российской трубе, а выкупают на корню.
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Дописів
    5 675

Типово

Вор не тот, кто украл, а тот кто попался.
    Украина - попалась. Причем три раза (2006,2007,2008 года) раза.
    Один раз - случайность.
    Два раза - не предвиденность
    Три раза - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.

Суть:
    1. Украина - ворюга
    2. Транзиту - гаплык.
    3. Верить Украине - нельзя.

Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а - "Так!" ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Mr.Glum знает всё. Украина хартию подписала и ратифицировала, Россия хартию подписала, но ратифицировать не собирается. Посему в данном конфликте хартия не действует.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а шо тут знать... Украина хартию подписала в 1998 г.

а вот шо сказал в декабре 2008 Генеральный Секретарь Секретариата Энергетической Хартии Андрэ Мернье по поводу принципов Договора к Энергетической Хартии относительно бесперебойности транзита энергии
    В принципе, для того, чтобы избежать прерывания транзита энергии, важно, чтобы была обеспечена возможность раздельного управления транзитными объёмами газа, объёмами, поставляемыми в страну транзита, и собственными объёмами газа транзитной страны, и чтобы это раздельное управление осуществлялось. В тех случаях, когда устройство газотранспортной системы не позволяет физического разделения различных газовых потоков, необходимо создание прозрачной системы распределения объёмов, благодаря которой можно было бы отслеживать объёмы, предназначенные для транзита, и обеспечивать поставки без ограничений соответствующим потребителям, получающим газ через транзитную страну.
    являются ли составляющей такой прозрачной системы дополнительные технические протоколы для согласования объемов и распределения по направлениям транзита, о необходимости подписания которых говорили больш... представители Нефтегаза?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Вор не тот, кто украл, а тот кто попался.
    Украина - попалась. Причем три раза (2006,2007,2008 года) раза.
    Один раз - случайность.
    Два раза - не предвиденность
    Три раза - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.

Суть:
    1. Украина - ворюга
    2. Транзиту - гаплык.
    3. Верить Украине - нельзя.

Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а - "Так!" ....
    занимает не то, что Украина - Враг России (читай - Кремля), а то, что россияне верят, что украинцы - враги россиян.

Дописів
    1 918

Типово

В. ШЕНДЕРОВИЧ: Да. Мы сидели с тобой, ожидая нашего эфира, и в предыдущем отрезке эфира позвонила пенсионерка, взволнованная тем, как хорошо украинцам, какие безнравственные украинцы, мы платим, а они хотят бесплатно... И вот этот нерв по поводу… в итоге очень хорошо ведущие эфира сформулировали, что если бы не было оранжевой революции, то всё было бы хорошо, не было бы таких нервных интонаций. Эта звонившая пенсионерка – она и есть суть дела в этом газовом конфликте! Ровно она, эта женщина, и миллионы таких женщин и мужчин – это и есть суть происходящего. Люди чрезвычайно нервничают, они формулируют это как «почему мы должны платить, а украинцы не должны?» Но как только чуть-чуть копнёшь, там видна имперская боль. Это не экономическая боль.
    ---
    В. ШЕНДЕРОВИЧ: Конечно! Если бы это были вассалы, то всё было бы нормально. Про Белоруссию никаких же проблем нет. Про газовую цену Белоруссии, которая совсем другая, чем для Украины, - это пенсионерку совсем не гнетёт! Цена, которую выторговал для себя за поддержку Южной Осетии г-н Лукашенко. Это её совершенно не волнует. Это имперская боль. Она замаскирована. Она, может быть, сама даже не отдаёт отчёта, эта женщина, но в сущности, это крик: «Ах, вы отделились! Ах, вы свободные?! Так получайте!» Это фантомные боли у этой женщины, фантомные имперские боли, которыми болеют десятки миллионов наших сограждан. В этом и суть. Этой милой пенсионерки стоит напомнить, что цена вопроса украинского газа полтора-два млрд., - такой порядок цифр. Вот кликнул я в Интернет (Интернет – штука доступная даже для пенсионера), кликнул – и получил объём ежегодной коррупции сегодня – 400 млрд. долларов в год. Это в 200 раз больше, уважаемые. На коррупцию уходит. Это только «в деловой сфере», это не считая того, что мы даём ментам, санитаркам и т.д. На взятки уходит двести долгов Украины за газ. Лично Владимир Владимирович простил Ливии в два раза больше.
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/563172-echo/

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    занимает не то, что Украина - Враг России (читай - Кремля), а то, что россияне верят, что украинцы - враги россиян.
    Коллега, Вы специально путаете горячее и колючее?
    Не старайтесь.

Дописів
    1 918

Типово

Коллега, Вы специально путаете горячее и колючее?
    Не старайтесь.
    ну я же вижу ваш настрой

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    ну я же вижу ваш настрой
    Не, не видите. А скоропалительно (причем не правильно) делаете вывод.
    Украина для России, стала стороной с которой дел (финансовых) иметь нельзя.
    Вот и вся философия.

Дописів
    1 985

Типово

Ночь перед Рождеством от Газпрома

На этой схеме показана нормальная подача газа в украинскую газотранспортную систему для транзита в Европу
    http://www.naftogaz.com/files/Zvity/...31_12_2008.jpg

А на этой схеме - то, что получилось после того, как кремлевские черти посоветовались
    http://www.naftogaz.com/files/Zvity/...09%2012_00.jpg

Каждая схема - около 600 КВ.
    http://davnym-davno.livejournal.com/14923.html
    las palabras hueras

Дописів
    1 918

Типово

Вот и вся философия.
    вы заблюждаетесь, России с Украиной иметь дела ой как можно. Нельзя чекисту посредством политики управлять коммерческой компанией, да еще и создавая удобные конторы оформив на Мойшу Израйлевича для уклонения от налогов
    Да если б дела вели исключительно Нафтогаз с Газпромом, всей этой всей шумихи и не было никогда.
    Там внятно написано
    Вот для этого и устраивается весь кипеж. Иногда пословица "Деньги любят тишину" не работает.
    Иногда пилу, которой пилят бабло, выгоднее заглушить воплями из телевизора. А пилу эту за одну часть держат наши жулики, а за вторую - хохляцкие.
    Вы что не понимаете, что пилять бабло, а в вашем лице воспитывают урапатриотов, готовых горло украинцу перегрызть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вот и вся философия.
    ох уж эта бедная РФ... хто её только на бабки не разводил... вот теперь и Украина присоединилась к этой Великой Антироссийской Хартии...

"да потому-шо ты - ЛОШАРА!" (с) Славик и Димон. Краснодарские пацаны.

Сторінка 58 з 436 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті