Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 436 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 921 по 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Умничка какой Андрюша! Общительный какой мальчик! На картинках различает уже предметы? Пальчиком показывает?
    Не, картинки не наша тема) Он ними моет пол, грызет, рвет, прячет в шкаф...в общем, делает все, что угодно, только не изучает)) Сейчас очень неусидчивый стал, книги перестали интересовать, а жаль... На улице без проблем показывает собачку, кошечку, машинку, а вот на картинках не хочет.

Ируся, спасибо

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Іра Злая і Лєна Гар1 рада бачити вас в темці)))
    Я вас из кустов почитываю...хотя, у вас тут и читать особо нечего, затишье такое))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Девочки, хелп!нужна срочно соска на бутылку avent, порвалась, малая у подруги аж захлебывается, может кто-то одну продаст , дам ее контакты...
    Lenko, ортопед. обувь только с жестким задником и закрытая, шлепок, увы, не бывает...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки привет!!! Мы тоже на пару сек заскакиваем. Деток с датами, LenkO сил вам, дай Бог здоровья, держим кулачки @@@@@

Я это тут хотела сказать, мы ж таки сделали прививку АКДС Индию, думали думали и таки с педиатром решили что надо делать. Ттт третий день, все гуд, температурка была до 37, и все.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Не, картинки не наша тема) Он ними моет пол, грызет, рвет, прячет в шкаф...в общем, делает все, что угодно, только не изучает)) Сейчас очень неусидчивый стал, книги перестали интересовать, а жаль... На улице без проблем показывает собачку, кошечку, машинку, а вот на картинках не хочет.

Ируся, спасибо
    Ира! Ты можешь рассмешить))). У проулыбалась))))).
    Не, ну а че! Пол помыть картинкой тоже дело!)

Я вас из кустов почитываю...хотя, у вас тут и читать особо нечего, затишье такое))
    Та да... что-то как в лесу у нас...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки привет!!! Мы тоже на пару сек заскакиваем. Деток с датами, LenkO сил вам, дай Бог здоровья, держим кулачки @@@@@

Я это тут хотела сказать, мы ж таки сделали прививку АКДС Индию, думали думали и таки с педиатром решили что надо делать. Ттт третий день, все гуд, температурка была до 37, и все.
    Ну и СБ! А у нас 38,6 была(((... врач как-то сказала диагноз, но я не запомнила (болевой синдром, что-ли...).
    Мы, СБ, отстрелялись с АКДС, осталось гепатит догнать и все. Ну а там КПК, манту и т.д.

Дописів
    11 645

Типово

Ируся, спасибо
    Вот, Ирочка, и у нас такое же отношение к литературе))

Дописів
    465

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления
    Да уж..первый месяц измененого сознания и нового статуса- это как-то по-особенному
    Вес,рост пока не знаем,к педиатру на приём только 20 назначили прийти. Но судя по одеждам,дама ,конечно, подросла неплохо.
    Кушает дамочка как маленький слоник,думаю, прибавка тоже будет в районе кг, а, может, и больше.
    Детка начала улыбаться, издавать звуки как чайка)) любит купаться, тянуть маме соски ну и, естественно, кушать.
    Недавно ей понравилась погремушка, следит за ней глазами и головой. На животике старается уже держать голову, иногда до 5 секунд может задержать в поднятой состоянии. На животике тоже борется и пытается куда-то по-пластунски ползти (если это можно так назвать). Вчера решили отметить приблизившуюся дату купанием в большой ванне с кругом. Вроде , мадам оценила, только (что не очень понравилось мне) понравилось ей из личного бассейна подлакивать водичку))
    В общем,как-то так прошёл наш месяц. Хотелось бы иметь какой-то ориентировочно список, что детки должны уметь в таком возрасте))
    Вы такие крошечки ещё, я уже и забыла каким Егор был в месяц)) кажется так давно это было). Правильно Иришка говорит - я тоже гуглила умелки по месяцам, если на каком то сайте было больше умелок чем у Егора, то я искала тот который больше похож на егоркины умелки и наоборот))

Ируся, спасибо
    У меня Егор тоже не изучает книги, перелистывает, жуёт, отрывает странички, но не вникает в картинки)
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Девочки, хелп!нужна срочно соска на бутылку avent, порвалась, малая у подруги аж захлебывается, может кто-то одну продаст , дам ее контакты...
    Lenko, ортопед. обувь только с жестким задником и закрытая, шлепок, увы, не бывает...
    Вроде в любой аптеке продают, не однократно видела и покупала даже
    А мы сегодня автокресло наконец-то купили, я такая довольная! Егору конечно не понравилось то что он теперь зафиксирован на одном месте, чуть поскандалил, но в целом поездка удалась, будем привыкать ездить по правилам)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Шлепки есть. В медтехнике. Ну были точно год назад.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

LARSON2010, Егор такой прикольный)))). Мимимишка))). И в кресле ему интересно по-моему. Ну, так кажется по-крайней мере.

А мы сегодня прикупили тапулеты и топали на улице! Счастлииивый)))). Оценил. И даже разговоры разговаривал и топал). Только одна печалька - нужно их постоянно снимать/одевать... Иначе сразу в рот тянет.
    Еще и цветочков покушали сегодня... Притом не лепестков, а вот тех семян длинненьких как у чернобрывцев. Это мама на сек отвернулась, ага).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Шлепки есть. В медтехнике. Ну были точно год назад.
    Вот: https://medsklad.com.ua/ortopediches...kaja_vzroslaja

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!) Мы тоже иногда забегаем на минутку...
    Всех деток с датками, здоровья, хорошего настроения и много умелок!)))
    LenkO, и от нас вам крепкие @@@@@@@@, Ярику много-примного здоровья!
    anet83, замечательная девчушка у вас, столько умеет) кажется, что у нас это так давно уже было)

Отчет все хотела написать, но вот за неделю так и не собралась
    Будем стараться исправится))

Нам 9 мес.
    Рост 70 (+2)
    Вес 9300 (+50г)

По весу совсем не поняла, чего так мало, внешне и не скажешь, да и в еде себе наша дама не отказывает) Кушаем в принципе все, что предложат, и обязательно ГВ в промежутках, и ночью, а под утро вообще висит на груди, но у нас и зубы режутся. Спим практически всегда до 9 часов, днем обычно два сна, продолжительность разная от 30 мин. до 1.30 мин. Ходит у опоры, а так ползком передвигается по квартире шустро, лучшие игрушки - это все, что к ним не относится (провода, розетки, пульты и т.д.) Очень любит слушать музыку и смотреть клипы, есть уже любимые и узнает с первых секунд, сразу же танцует, раньше только ручками фонарики крутили, а теперь и ножки в ход пошли, на одной стоит, второй пританцовывает))) Играем в ладушки, научилась махать головой нет-нет-нет, и если есть не хочет уже, то показывает язык и машет головой. Вообщем растем и развиваемся, любопытства вагон и ко всему) На улице сидит спокойно в коляске, только перед детской площадкой, чтоб наблюдать за детками, либо надо путешествовать по району. Вечерами мы становимся мамины, а вообще любит всех собрать возле себя и чтоб от нее никто не отвлекался))))
    Как-то так, что вспомнила написала
    Востаннє редагував На$тенА: 16.06.2017 о 23:13

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    LARSON2010, Егор такой прикольный)))). Мимимишка))). И в кресле ему интересно по-моему. Ну, так кажется по-крайней мере.

А мы сегодня прикупили тапулеты и топали на улице! Счастлииивый)))). Оценил. И даже разговоры разговаривал и топал). Только одна печалька - нужно их постоянно снимать/одевать... Иначе сразу в рот тянет.
    Еще и цветочков покушали сегодня... Притом не лепестков, а вот тех семян длинненьких как у чернобрывцев. Это мама на сек отвернулась, ага).
    Ну вот ему вроде бы понравилось в нем сидеть, но он же по привычке хотел полезть к окну, к папиному подголовнику, а не тут-то было, мы в оковах)) и конечно же сразу обижаться и истерить)) пришлось отвлекать, но я думаю привыкнет)
    А вы уже прям ходите ходите? Самостоятельно?
    Я егорчика обуваю уже недельки две точно, но ходит только держать обеими ручками за мои руки, правда вчера сделал пару шажочков держась только одной рукой, и то наверное только потому что увидел кисю и забыл что он не держится)))

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Всем привет!) Мы тоже иногда забегаем на минутку...
    Всех деток с датками, здоровья, хорошего настроения и много умелок!)))
    LenkO, и от нас вам крепкие @@@@@@@@, Ярику много-примного здоровья!
    [B]anet83[B], замечательная девчушка у вас, столько умеет) кажется, что у нас это так давно уже было)

Отчет все хотела написать, но вот за неделю так и не собралась
    Будем стараться исправится))

Нам 9 мес.
    Рост 70 (+2)
    Вес 9300 (+50г)

По весу совсем не поняла, чего так мало, внешне и не скажешь, да и в еде себе наша дама не отказывает) Кушаем в принципе все, что предложат, и обязательно ГВ в промежутках, и ночью, а под утро вообще висит на груди, но у нас и зубы режутся. Спим практически всегда до 9 часов, днем обычно два сна, продолжительность разная от 30 мин. до 1.30 мин. Ходит у опоры, а так ползком передвигается по квартире шустро, лучшие игрушки - это все, что к ним не относится (провода, розетки, пульты и т.д.) Очень любит слушать музыку и смотреть клипы, есть уже любимые и узнает с первых секунд, сразу же танцует, раньше только ручками фонарики крутили, а теперь и ножки в ход пошли, на одной стоит, второй пританцовывает))) Играем в ладушки, научилась махать головой нет-нет-нет, и если есть не хочет уже, то показывает язык и машет головой. Вообщем растем и развиваемся, любопытства вагон и ко всему) На улице сидит спокойно в коляске, только перед детской площадкой, чтоб наблюдать за детками, либо надо путешествовать по району. Вечерами мы становимся мамины, а вообще любит всех собрать возле себя и чтоб от нее никто не отвлекался))))
    Какая умняшка класс, а танцы я себе представляю )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ha$тенА! Настя, вы супер! Таисия большая умничка. Ого сколько умеет!) Класс!!!) И показаться ж не забудьте.
    Кушаете хорошо уже? Танцы это вообще супер пупер мега зрелище))). Обожнюю!!!)))

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Ну вот ему вроде бы понравилось в нем сидеть, но он же по привычке хотел полезть к окну, к папиному подголовнику, а не тут-то было, мы в оковах)) и конечно же сразу обижаться и истерить)) пришлось отвлекать, но я думаю привыкнет)
    А вы уже прям ходите ходите? Самостоятельно?
    Я егорчика обуваю уже недельки две точно, но ходит только держать обеими ручками за мои руки, правда вчера сделал пару шажочков держась только одной рукой, и то наверное только потому что увидел кисю и забыл что он не держится)))
    Та ну как ходим... за две ручки. Иногда (за кисей/собачкой если) то вообще ноги забываем переставлять))). Мы начинающие пешеходы).
    А у вас уже вполне может быть, что и за одну ручку можете ходить.
    А привычка большое дело!)))) Привыкнет. А так ему даже интересней, я считаю. Все ж видно в окно!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Спасибо девочки за похвалу)
    Ира, покажемся, но уже завтра, фотки все на фотоаппарате)

Наша Тая, наверное тоже уже б побежала, но мы не водим за ручки вообще, Макаренко сказала не водить и желательно, чтоб сама пошла мес. к 11, поэтому пока не водим, но босоножки уже присмотрела

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Ha$тенА! Настя, вы супер! Таисия большая умничка. Ого сколько умеет!) Класс!!!) И показаться ж не забудьте.
    Кушаете хорошо уже? Танцы это вообще супер пупер мега зрелище))). Обожнюю!!!)))
    Кушает неплохо, но знаешь, что еще заметила, когда меня нет дома, ест вообще замечательно и порции такие внушительные, видать понимает, что сиси рядом нет, вот и не перебирает

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

helendov - Надюшу с 7 месяцами!

Здоровья, улыбок, сонных ночей и новых умелок!)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

helendov - Надюшу с 7 месяцами!

Здоровья, улыбок, сонных ночей и новых умелок!)

Спасибо, Ирочка! отчет чуть позже,у старшей украли сумку с телефоном на рынке сегодня,все в расстройстве

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

helendov, огооо уже 7 месяцев, как время летит! Поздравляю! Здоровья крепкого!
    Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    Спасибо, Ирочка! отчет чуть позже,у старшей украли сумку с телефоном на рынке сегодня,все в расстройстве
    Вот же ж бывает и такое... шо за люди...! Не огорчайтесь, будет и телефон новый, и сумка)

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Спасибо за поздравления
    Да уж..первый месяц измененого сознания и нового статуса- это как-то по-особенному
    Вес,рост пока не знаем,к педиатру на приём только 20 назначили прийти. Но судя по одеждам,дама ,конечно, подросла неплохо.
    Кушает дамочка как маленький слоник,думаю, прибавка тоже будет в районе кг, а, может, и больше.
    Детка начала улыбаться, издавать звуки как чайка)) любит купаться, тянуть маме соски ну и, естественно, кушать.
    Недавно ей понравилась погремушка, следит за ней глазами и головой. На животике старается уже держать голову, иногда до 5 секунд может задержать в поднятой состоянии. На животике тоже борется и пытается куда-то по-пластунски ползти (если это можно так назвать). Вчера решили отметить приблизившуюся дату купанием в большой ванне с кругом. Вроде , мадам оценила, только (что не очень понравилось мне) понравилось ей из личного бассейна подлакивать водичку))
    В общем,как-то так прошёл наш месяц. Хотелось бы иметь какой-то ориентировочно список, что детки должны уметь в таком возрасте))
    20-го назначили, так как по вторникам день здорового ребенка, ну или грудничка, как назовут. Та вы уже в месяц столько всего умеете, молодцы!!!! Дальше будет еще веселее)))

Ну и молодцы, что сделали! Мы уже на третью через 2 недели готовимся.

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Нам 9 мес.
    Рост 70 (+2)
    Вес 9300 (+50г)

Спасибо за отчетик! Так классно читать как другие детки растут, я мужу почти всегда смешные, интересные моменты зачитываю, чтобы мы знали к чему готовится через пару месяцев ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Надо пообещать, что тоже сегодня отчет напишу, а то с этой Анатомией страсти, затянуло, что каждая свободная минутка на нее уходит)

Сторінка 47 з 436 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті