| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, я ни фига не понимаю, что ты хочешь донести, ну кроме того что украинцы сами виноваты в своих бедах. Так это я лично и без тебя знаю. А вот то что ты пытаешься донести что русские тут совсем ни при чем, я в корне не принимаю. Но это как бы не имеет значения, потому что на вопрос что делать, ты как и большинство не отвечаешь...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Русские тут равно настолько же примем , как и то, что из за перебрика вещают "что Украина виновата в из бедах",, вот взяла и им "поднасрала",, а емлить если бы не она , то мы "уууу,,, "
а делать - ну все же на поверхности, заняться экономикой и местными проблемами . Да хоть тем же транспортом общественным, аэропорт сделать, но у нас "денег нет" и так далее по списку. Ты реально считаешь что крупнейший промышленный центр восточной Европы не может создать условия , для развития трамвая и транспортной сети ? Это малюсенький пример того, что нихрена не делаеться.
Shit or get off the pot!
Давай еще раз. Коль до тебя не доходит. У нас на Востоке и Юге агрессор. Реальный агрессор, глава которого заявляет что мы, Украина, не страна. А ты про аэропорт. Один они уже разкуярили. Отстраивать его, да?
ЗЫ Паш в Украине реально идет война. Пусть и гибридная. А ты про общественный транспорт![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ок, до меня не доходит ,, и в 2005 не доходило , и в 2013, и сейчас. Как можно сидеть ровно и нихрена не созидать, кроме рекламных бюджетов предвыборных компаний (как вспомню деревья обвязанные пластиковыми лентами - аж передёргивает от *******изма). Просто сейчас , когда посмотришь как бывает по другому , сильно заметны косяки. Томнее то, что раньше виделось косяками , то сейчас я могу считать это просто движением в неверную сторону .
я завязал с этим направлением в теме.
За Крым напишу , как появляться свежие впечатления
Востаннє редагував _pavel: 16.06.2017 о 16:09
Shit or get off the pot!
Я просто расскажу очередные, возможно чьи-то, фантазии, но все же. Вообщем, приехала соседка из Турции, говорит, что россиян там валом (Тула, Москва, Пермь и т.д.), распальцованные ходят и рассказывают, что их Путин не хрена не даст сделать нашей власти (ну было сказано конкретно Порошенко), потому, что этому х....лу не выгодно, чтобы Украина начала развиваться, потому, что его самого тогда с "трона" снесут, он будет делать все для дестабилизации в Украине (это слова граждан россии). Особо лояльные советуют держаться и как-то прорваться. Это естественно вообще никак не оправдывает действие наших властьимущих, и опять же, возможно, просто чье-то мнение, но..... Если шо, соседка скорее лояльна к России.
Вы реально не видите ничего особенного?
Нам рассказывают какая офигенно богатая рашка (кстати, она должна тягаться с США и Германией), как там все зашибись, какие условия, какие зарплаты и пр.
Нам говорят: нафига вам Европа, зачем на нее равняться, посмотрите как у нас классно, не идите туда, идите к нам.
И, когда говоришь, что у вас практически тоже самое, что и у нас, и нет никаких перспектив, со мной начинают спорить, та не, та от зарплаты, та все ок.
Я привожу слова человека о том, как у них зашибись, а вы мне пишите.....так и у нас так же
Вы кого с кем сравниваете?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
То, что общероссийское х.уйло пробует равнять свою страну с развитыми, цивилизованными странами и считает он должен с США делить сферы влияния а Европа там даже и близко не стояла - это его личные половые проблемы.
Да, у них авторитарное правление и общество принимающее такое правление, в результате фантазии одного человека транслируются на всю страну и навязываются всей стране. Но это не изменяет факта местонахождения этой страны - да, это такая же страна третьего мира с диким отставанием в производственных технологиях, не способная воспроизводить современный, высокотехнологический продукт, разбазарившая инженерные кадры, не решившая ни единой проблемы доставшей в наследство от СССР, кроме пожалуй продовольственной (хотя частично это за счет снижения потребления, а не роста производства). Беда в том, что нас можно описать точно этими словами.
Поэтому я не понимаю "а вот в России автомобильный мост после паводка рухнул", как будто у нас он не может рухнуть или у нас состояние мостов в селах просто замечательное. Я не понимаю "а вот в Крыму осенью сделали дорогу а весной ее со снегом того, смыло", как будто у нас блин эти дороги делают на десятилетия.
Я понимаю, когда мы сравниваем и говорим "у нас митинг проходит через уведомление, а власти еще надо успеть и постараться через суд его запретить, а в России надо получить разрешение от власти", то есть у нас разрешено по умолчанию, но исполнительная власть через судебную может попробовать запретить, а у них запрещено по умолчанию, и власть его захочет - то разрешит.
У них государственная пропаганда, у нас да, к сожалению тоже пропаганда, но хотя бы в интересах разных лиц или групп лиц, в результате присутствует хоть какой то плюрализм мнений.
Нашу свободу FH оценивает в 61 балл, а Российскую в 20, и соседка делит место с Гамбией проигрывая таким светочам демократии как Афганистан, Руанда, Ирак, Египет, Ангола... (выборка произвольная, стран с рейтингом выше - вагон и несколько тележек). Кстати у Приднестровья рейтинг 24. А захваченный ею Крым опустили до 9 балов, при том что в Секторе Газа - 12.
Вот где Украина выигрывает, вот где она реально чего-то достигла, и благодаря обществу и благодаря законам. Это то, в чем рашистам нечем крыть, а многие просто не поймут о чем речь.
А меряние пиписками "ваша дорога рассыпалась на 103 день а наша простояла 108" - вот честно, не вдохновляют.
И вы никаких выводов не делаете? И разницы не видите?Беда в том, что нас можно описать точно этими словами.
Мы это ОСОЗНАЕМ, что мы страна третьего мира и хотим двигаться в направлении развитых стран.
Они не осознают это и живут байками и мировой державе. Менять ничего не хотят. Мало того, они и не хотят чтобы у нас что-то менялось.
Для большинства жизнь концентрируется в том, о чем твайн писал: зарплаты, пенсии, социалка, субсиии и пр. И это большинство сравнивает рашку и нас и ноет, что у них лучше. Именно этот фактор и повлиял на отжатие Крыма и войну в Лугандонии, люди не привыкли жить, люди привыкли выживать. А задумываться о том, что нужно уже когда-то начинать жить, не хотят.
У нас на данный момент не лучше, но мы и не орем, что мы сверхдержава.
У нас есть надежда выкарабкаться рано или поздно, у них ее нет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А кого обвинять то ? Опять "никто не виноват" (с) ?
и обвиняющее то я не за нерешенные проблем , а за расставленные акценты в рамках которых те, кто эти проблемы хотябы пытался решить "вдруг" стали несовместимы с нонешним курсом . Насрать что ты сделал для страны, для АТО, и вообще что ты думаеш - ты посмел усомнится в верности решений после переворота - ватник, совок и вообще "давай досвидания" . Мы сами лучше знаем что в Крыму происходит и т.д.
Что это? Откуда это?
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks