Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 1057 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ок,,
    я пожалуй закруглюсь с этим. Оно и раньше сложно было донести, что беда Украины не соседи , а сами Украинцы . А теперь можно ещё и ватой за это "прослыть". Забей,, все будет хорошо. Когда нибудь , главное верить и находит причины почему ещё не время .
    Так в чому проблема, Кремль сьогодні згоден включити Україну у сферу своїх інтересах, на своїх, а не на наших умовах.
    Наші умови будуть тільки тоді, коли звільнимо окуповані території.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и кто тебе даст заморозить тот Крым с Лугандоном? Они же там подохнут если их заморозить. Или ты думаешь что их Россия кормить будет, пока мы тут будем разбираться? Как не крути а вопрос России решать нужно. Без этого никуда. Хотя согласен, что решать его нужно было раньше. До сумасшедших цен на энергоносители. Но... тогда не смогли. А жить то ща тоже нужно.
    вот, ты уже ближе к тому, что я хочу донести . Ещё через какой-то интервал времени ты скажешь , что проблемы "А,Б,С" надо было решать в 2017, а сейчас нужно жить как то
    замкнутый круг ,, и это "дупа" на самом деле
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

вот, ты уже ближе к тому, что я хочу донести . Ещё через какой-то интервал времени ты скажешь , что проблемы "А,Б,С" надо было решать в 2017, а сейчас нужно жить как то
    нет, я ни фига не понимаю, что ты хочешь донести, ну кроме того что украинцы сами виноваты в своих бедах. Так это я лично и без тебя знаю. А вот то что ты пытаешься донести что русские тут совсем ни при чем, я в корне не принимаю. Но это как бы не имеет значения, потому что на вопрос что делать, ты как и большинство не отвечаешь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ты бы "несовок" посчитался бы на "раз два", вас мнимых патриотов тут десяток от силы. Тем не менее , вешаете от имени прям всех . Я же говорю , даже эта тема анекдот ходячий
    Не в десятці патріотів справа, справа в тому. що більшість не сприймає твої заклинання, типу ти все знаєш, але сформулювати не можеш.
    Тобі, типу корона тисне, зарозумілому, як анекдот ходячий.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

У збоченого совка, замість простого пояснення своєї позиції, завжди, на перший план вилазить чомусь тільки срака.
    Ти впевнений, що те невідомо що, потрібно було робити у 2017 році, коли воно нікому не потрібне.

Типово

нет, я ни фига не понимаю, что ты хочешь донести, ну кроме того что украинцы сами виноваты в своих бедах. Так это я лично и без тебя знаю. А вот то что ты пытаешься донести что русские тут совсем ни при чем, я в корне не принимаю. Но это как бы не имеет значения, потому что на вопрос что делать, ты как и большинство не отвечаешь...
    Русские тут равно настолько же примем , как и то, что из за перебрика вещают "что Украина виновата в из бедах",, вот взяла и им "поднасрала",, а емлить если бы не она , то мы "уууу,,, "

а делать - ну все же на поверхности, заняться экономикой и местными проблемами . Да хоть тем же транспортом общественным, аэропорт сделать, но у нас "денег нет" и так далее по списку. Ты реально считаешь что крупнейший промышленный центр восточной Европы не может создать условия , для развития трамвая и транспортной сети ? Это малюсенький пример того, что нихрена не делаеться.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Русские тут равно настолько же примем , как и то, что из за перетопка вещают "что Украина виновата в из бедах",, вот взяла и им "поднасрала",, а емлить не она , то мы "уууу,,, "

а делать - ну все же на поверхности, заняться экономикой и местными проблемами . Да хоть тем же транспортом общественным, аэропорт сделать, но у нас "денег нет" и так далее по списку. Ты реально считаешь что крупнейший промышленный центр восточной Европы не может создать условия , для развития трамвая и транспортной сети ? Это малюсенький пример того, что нихрена не делаеться.
    Давай еще раз. Коль до тебя не доходит. У нас на Востоке и Юге агрессор. Реальный агрессор, глава которого заявляет что мы, Украина, не страна. А ты про аэропорт. Один они уже разкуярили. Отстраивать его, да?
    ЗЫ Паш в Украине реально идет война. Пусть и гибридная. А ты про общественный транспорт

Типово

Давай еще раз. Коль до тебя не доходит. У нас на Востоке и Юге агрессор. Реальный агрессор, глава которого заявляет что мы, Украина, не страна. А ты про аэропорт. Один они уже разкуярили. Отстраивать его, да?
    ЗЫ Паш в Украине реально идет война. Пусть и гибридная. А ты про общественный транспорт
    ок, до меня не доходит ,, и в 2005 не доходило , и в 2013, и сейчас. Как можно сидеть ровно и нихрена не созидать, кроме рекламных бюджетов предвыборных компаний (как вспомню деревья обвязанные пластиковыми лентами - аж передёргивает от *******изма). Просто сейчас , когда посмотришь как бывает по другому , сильно заметны косяки. Томнее то, что раньше виделось косяками , то сейчас я могу считать это просто движением в неверную сторону .
    я завязал с этим направлением в теме.
    За Крым напишу , как появляться свежие впечатления
    Востаннє редагував _pavel: 16.06.2017 о 16:09
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Бариги, бандюки і совки сьогодні на таке не здатні, це вже справа наступного покоління плюс запит на такі зміни в суспільстві.

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Бариги, бандюки і совки сьогодні на таке не здатні, це вже справа наступного покоління плюс запит на такі зміни в суспільстві.
    У тебя сколько детей ? Я надеюсь минимум четверо , чтобы заместить в следующем поколении "дыры" от уехавших совков.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ок, до меня не доходит ,, и в 2005 не доходило , и в 2013, и сейчас. Как можно сидеть ровно и нихрена не созидать, кроме рекламных бюджетов предвыборных компаний (как вспомню деревья обвязанные пластиковыми лентами - аж передёргивает от *******изма). Просто сейчас , когда посмотришь как бывает по другому , сильно заметны косяки. Томнее то, что раньше виделось косяками , то сейчас я могу считать это просто движением в неверную сторону .
    Це тільки поверхневі враження, які не погляд на глибині процеси, що зявилися якісь зрушення.

Дописів
    1 710

Типово

Русские тут равно настолько же примем , как и то, что из за перебрика вещают "что Украина виновата в из бедах",, вот взяла и им "поднасрала",, а емлить если бы не она , то мы "уууу,,, "

Я просто расскажу очередные, возможно чьи-то, фантазии, но все же. Вообщем, приехала соседка из Турции, говорит, что россиян там валом (Тула, Москва, Пермь и т.д.), распальцованные ходят и рассказывают, что их Путин не хрена не даст сделать нашей власти (ну было сказано конкретно Порошенко), потому, что этому х....лу не выгодно, чтобы Украина начала развиваться, потому, что его самого тогда с "трона" снесут, он будет делать все для дестабилизации в Украине (это слова граждан россии). Особо лояльные советуют держаться и как-то прорваться. Это естественно вообще никак не оправдывает действие наших властьимущих, и опять же, возможно, просто чье-то мнение, но..... Если шо, соседка скорее лояльна к России.

Дописів
    24 545

Типово

Тобто ви ще у 2004-ому вирішили, що за вас тут усе зроблять.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Зачем ехать так далеко. Днепропетровская область, Днепровский район, село Ново-Николаевка, или Зеленый Гай, или Богдановка (бывшее Ленинское). Народ по утрам маршрутками в город - кассирами и охранниками в "Варус" на 12 Квартале и Тополе ибо в селах работы нет, дома... есть разные, может и соломой крытые, когда едешь по центральной дороге то окраины села как-то не замечаешь.
    Вы реально не видите ничего особенного?

Нам рассказывают какая офигенно богатая рашка (кстати, она должна тягаться с США и Германией), как там все зашибись, какие условия, какие зарплаты и пр.
    Нам говорят: нафига вам Европа, зачем на нее равняться, посмотрите как у нас классно, не идите туда, идите к нам.

И, когда говоришь, что у вас практически тоже самое, что и у нас, и нет никаких перспектив, со мной начинают спорить, та не, та от зарплаты, та все ок.

Я привожу слова человека о том, как у них зашибись, а вы мне пишите.....так и у нас так же

Вы кого с кем сравниваете?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Еще раз, не нужно все беды прикрывать тем, чем ты написал . То , что случилось - это уже результат подобного мышления , а не причина . С Крымом история "тянеться" с 92 года, а пистецЪ пришёл в 14,,
    22 года было на то, чтобы этого не случилось. В 2004 был шанс порвать с восточным соседом ,, но вон Ведьма считала иначе сейчас вон глотку дерёт ,, а толку
    А можно меня тыкнуть в мое мнение, что я считала, что с восточным соседом не нужно рвать?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

У тебя сколько детей ? Я надеюсь минимум четверо , чтобы заместить в следующем поколении "дыры" от уехавших совков.
    У всіх розвинутих країнах світу, в Україні також, постійна демографічна криза, буде підсилення емігрантами.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

То, что общероссийское х.уйло пробует равнять свою страну с развитыми, цивилизованными странами и считает он должен с США делить сферы влияния а Европа там даже и близко не стояла - это его личные половые проблемы.
    Да, у них авторитарное правление и общество принимающее такое правление, в результате фантазии одного человека транслируются на всю страну и навязываются всей стране. Но это не изменяет факта местонахождения этой страны - да, это такая же страна третьего мира с диким отставанием в производственных технологиях, не способная воспроизводить современный, высокотехнологический продукт, разбазарившая инженерные кадры, не решившая ни единой проблемы доставшей в наследство от СССР, кроме пожалуй продовольственной (хотя частично это за счет снижения потребления, а не роста производства). Беда в том, что нас можно описать точно этими словами.
    Поэтому я не понимаю "а вот в России автомобильный мост после паводка рухнул", как будто у нас он не может рухнуть или у нас состояние мостов в селах просто замечательное. Я не понимаю "а вот в Крыму осенью сделали дорогу а весной ее со снегом того, смыло", как будто у нас блин эти дороги делают на десятилетия.
    Я понимаю, когда мы сравниваем и говорим "у нас митинг проходит через уведомление, а власти еще надо успеть и постараться через суд его запретить, а в России надо получить разрешение от власти", то есть у нас разрешено по умолчанию, но исполнительная власть через судебную может попробовать запретить, а у них запрещено по умолчанию, и власть его захочет - то разрешит.
    У них государственная пропаганда, у нас да, к сожалению тоже пропаганда, но хотя бы в интересах разных лиц или групп лиц, в результате присутствует хоть какой то плюрализм мнений.
    Нашу свободу FH оценивает в 61 балл, а Российскую в 20, и соседка делит место с Гамбией проигрывая таким светочам демократии как Афганистан, Руанда, Ирак, Египет, Ангола... (выборка произвольная, стран с рейтингом выше - вагон и несколько тележек). Кстати у Приднестровья рейтинг 24. А захваченный ею Крым опустили до 9 балов, при том что в Секторе Газа - 12.
    Вот где Украина выигрывает, вот где она реально чего-то достигла, и благодаря обществу и благодаря законам. Это то, в чем рашистам нечем крыть, а многие просто не поймут о чем речь.
    А меряние пиписками "ваша дорога рассыпалась на 103 день а наша простояла 108" - вот честно, не вдохновляют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Беда в том, что нас можно описать точно этими словами.
    И вы никаких выводов не делаете? И разницы не видите?

Мы это ОСОЗНАЕМ, что мы страна третьего мира и хотим двигаться в направлении развитых стран.
    Они не осознают это и живут байками и мировой державе. Менять ничего не хотят. Мало того, они и не хотят чтобы у нас что-то менялось.

Для большинства жизнь концентрируется в том, о чем твайн писал: зарплаты, пенсии, социалка, субсиии и пр. И это большинство сравнивает рашку и нас и ноет, что у них лучше. Именно этот фактор и повлиял на отжатие Крыма и войну в Лугандонии, люди не привыкли жить, люди привыкли выживать. А задумываться о том, что нужно уже когда-то начинать жить, не хотят.

У нас на данный момент не лучше, но мы и не орем, что мы сверхдержава.
    У нас есть надежда выкарабкаться рано или поздно, у них ее нет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Просто процитирую Ведьму. Не стоит других обвинять в не решении тех проблем, от которых вы лично сбежали. (с)

Типово

Просто процитирую Ведьму. Не стоит других обвинять в не решении тех проблем, от которых вы лично сбежали. (с)
    А кого обвинять то ? Опять "никто не виноват" (с) ?
    и обвиняющее то я не за нерешенные проблем , а за расставленные акценты в рамках которых те, кто эти проблемы хотябы пытался решить "вдруг" стали несовместимы с нонешним курсом . Насрать что ты сделал для страны, для АТО, и вообще что ты думаеш - ты посмел усомнится в верности решений после переворота - ватник, совок и вообще "давай досвидания" . Мы сами лучше знаем что в Крыму происходит и т.д.
    Что это? Откуда это?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 352 з 1057 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті