| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
я Вам рассказала, что сотруднику на работе сказали -нет, только замена ID , почему не знаю, он сказал что сотрудник районного службы сослался на какое-то постановление и что это в Киеве было, в Днепре может и по другому = я не в курсе , хотя истории, про прЭслЭстные требования в отношении лиц со статусом ВПО читаю регулярно ,ну и сама чуток сталкивалась, токи я тогда решила -чем спорить с дурой, лучше заплачу )))
ну из моего личного окружения несколько человек сделали новый паспорт, а не стали вклеивать фото)),
это ж свободный выбор каждого, и в этом есть смысл...
если и тратить время, так уже с перспективой на будущее, почему нет?
а скока надо дискутировающих непоколебимо родненьких
чиста статистически
шоп точно знать шо дождик буит?![]()
Скока берёшь? я туД с утра на морько собрался, но передумал из-за погоды. а вот если будет с кем поговорить, то можно и выехать
кстати, да, Бекки, надо было Мафальду как гувернанткувыписать из Парыжуоформить - она бы днём с чадом языки и основы философии, а вечером тебя бы развлекала![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
...гггг...Такие приколисты затейники на сайте с купальниками-плавками))
Коментарии к размерной сетке-
МУЖСКИЕ ПЛАВКИ Грудь , мужчины можете не мерять,талия не принципиальна , а вот бедра померяйте внимательно . Учитывайте также , что лайкра в воде немного тянется .Смотрите, чтоб потом не потеряли)
РАЗМЕРЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ Мамочки , талия в мальчуковых плавках не принципиальна, так же как и объем груди .Да и рост дан для общего развития . Лучше как следует померяйте бедра)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks