| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
при чем тут твой ребенок и твои страхи или доверия? не плати млять налоги вообще, процветай индивидуально, если получится отбиваться от кучи других индивидуалистов-похерастов. На государство забей, не ходи на выборы, ничего не требуй от общества и не на что не надейся, "построй для себя остров Нассау в окуяне" .... наука, образование, прогресс, соц. защита, право для тебя будут не доступны, т.к. это продукты коллективной деятельности, но зато и обязанностей у тебя не будет ... сука ляпота, райская жизнь самообеспеченного, ответственного перед собой человека вне системы
Саш, а ты не заипался якать? разговор идет о всеобщей и НАСИЛЬНОЙ вакцинации
по поводу подставить, погугли, половина (по половине болезней) прививок в ЕС и штатах не делается из за ненадобности, а мы идем по спискам стран третьего мира к сожалению
мало того, организмы разные и противопоказания тоже - не всем нужно резать аппендикс во избежание будущих осложнений
зы. у нас одна прививка толковая и не насильная - от гриппа, но и та сука платная
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так я не понял. Прививки плохо или идиоты врачи и корумпированые уроды плохо? Вы определитесь, а то от вас слышу что плохо прививки, а в докзательство лепите всякую херню.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а с кем мне строить систему. С Пролиском за которую нужно платить? Или с тобой последний аргумент которого ху.й на картинке. Ты прав это коллективная деятельность. И надежность коллектива, как и любой системы определяется самым слабым звеном. И пока будут Пролискы сильной системы у нас не будет. И последний аргумент против этого и будет ху.й на картинке.![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
лукавишь ты аки обосранец и ты это понимаешь и знаешь, потому и аргументы у тебя из разряда никакие
и да, с Пролиском тебе строить/ломать систему, которой тебе платить а она тебе шо то тогда дает взамен, может теже гроши, уж так сложилось, повезло рядом родиться ... иначе Шурик твой род проживет не более одного твоего поколения, т.к. ты все таки не волчара, не до конца безссовестная сволочь, запутался только манеха
так ты и не поймешь, так как проблема комплексная
- половина прививок не нужна
- государство не обеспечивает в нужном количестве необходимые вакцины
- государство не обеспечивает сроки годности и надлежащее хранение вакцин
- отсутствует нормальная диагностика и исследования детей на предмет противопоказаний
и самое печально
- осуществляется прививвочный геноцид даже в отношении тех, кому та или иная вакцинация противопоказана, так как на высновок по противопоказанию нужно регулярно дебильным медикам приносить еще три-четыре справки подтверждающих первую
я бессовестная сволочь... можешь даже не сомневаться...
ЗЫ система с пролисками у меня уже есть. Да и у тебя тоже. Вот только тебе она не нравится... да и мне тоже... да самим пролискам она не нравится.... просто в отличии от вас я точно знаю, что хочу получить в итоге, и как.... а вы даже не понимаете, что то что вы хотите вы уже получили...![]()
Предлагаю, для начала, выдать каждому депутату по ПМ и обязать носить его на каждое заседание !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks