| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это хороший так напишет. А нормальный - "чё изволите, товарищ начальник?"
PS Слово "норма", разумеется, применяется с поправками на существующую действительность в существующих условиях.
Ну если вы в цветах тряпки не можете разобраться.....))))))))))))
Есть целое движение ПРОТИВ прививок. Я даже знаю таких мамаш. Мало того, я знаю таких детей, которые заболели скарлатиной в результате отказа мамаш их привить. Мало того, я знаю случаи смерти детей из-за того, что они в свое время не были привиты из-за отказа мамаш.
А виновато государство.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
вопрос не верно Вами поставлен или вы типа приморозились ... правильно было бы спросить Вам по поводу этого Вашего и реакции
вы против цветов с сочетанием и приментивно о событиях или таки знаете о чем речь?
иначе говоря, стоит ли например бочку обзывать стиральной машиной потому что та же форма (цилиндр)? ... Вы например назвали "цилиндр стиральной машиной" выразив не двухсмысленную иронию
по поводу Smith фразы
.... хотелосьбы что бы умные люди типа вас избегали манипуляций ....Все вопросы в Норвегию. Это ПО официально никто не запретил и не запретит, а вырезать функцию VPN никто никогда не добьется. Так что юзайте на здоровье без страху и угрызений совести
от млять, зачепайка какая и идите все нах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks