| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот какбы как раз в этом проблема. Сравнивают СССР и современную Украину/роSSию.
Граждане, нынешняя Украина не является конечной токой развития! Наоборот - мы сейчас в самой начальной точке, на первой ступеньке к нормальной жизнию. И поэтому сравнивать надо СССР и нормальные страны (с США/Англией/Францией/Зап. Германией). СССР к примеру 1960-го года с США 1960-го, или СССР 1970го с Францией 1970. И где бы вы хотели жить -
США 1970
СССР 1970
Германия 1980 (купить можно свободно накопив за пару лет)
СССР 1980 (купить можно только отстояв очередь лет в 15)
Ну и так далее.
Так к чему надо стремиться?
Ну и мороженое конечно - да, среднестатистическому американцу купить качественное мороженое за писят центов это конечно уничтожительный удар по карману, не то что совковому "товарищу" пломбир за 25 копеек![]()
Востаннє редагував RomanLV: 13.06.2017 о 18:37
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Блять, спецы собралис ). Звиняйте, в машинах не разбираюсь, тем более 80-х годов. Взял первую попавшуюся подходящую картинку по запросу "БМВ 1980" . Кроме семерки были более дешовые? Выберите ту на которую два года копить. И подскажите мне название - заменю картинку. Суть то от этого разве поменяется?
ЗЫ Кстати тоже хорошее замечание. Можно даже два года не ждать. А у нас и за унитазом надо было гоняться по полгода езядяя за ним куданить типа МацквыДаже при наличии денег.
Востаннє редагував RomanLV: 13.06.2017 о 19:57
То есть верните безответственность)
Пришлось застать этот мерзкий период.
Когда приходилось бегать за молоком.С эмалированным бидончиком.В течение трех часов.
Когда масло пропало,пришлось занимать очередь для папы и мамы.Чтобы нам выдали три порции.
Только сейчас понятно,что выдали три пайка.
Харашо-харашо, читайте шо я выше написал. Найдите фотку типичной стирки или мытья посуды в СССР в 1970-м. Я заменю фотку. Честно говоря сначала хотел же мытье посуды показать, но тупо вообще не нагуглил ниче. Поэтому пришлось хоть такое )
PS а такую стирку я кстати помню не в 70-м а гдето в 85-90-м, так что это я даже поблажку сделал![]()
да что там 100 км. я полтора часа в днепр с новомосковска ехал. )
может и как часы. советские, с кукушкой.
А же уже говорил, совки почему то уверены что в СССР кроме них никто не жил. И заливают.....
ЗЫ по современным меркам общественный транспорт в СССР отсутсвовал напрочь. В Магдалиновку 3 часа... да это просто песня... с ДМЗ попробуй уехать после смены. Вот где квест.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...там у акка на смену другой заступил? Многостаночник 6-ого разряда?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks